antonina.detector.media
09.04.2010 15:46
Как Дусю Грачев и Дорн пригласили на свадьбу
Ох, и богат же событиями был вчерашний день! Но сначала - о самом интересном. Мне, как незамужней девушке, было очень полезно побывать на выставке, посвященной организации свадеб, WEDDING DELUXE SHOW, которую провели совместными усилиями «Премье

Ох, и богат же событиями был вчерашний день! Но сначала - о самом интересном. Мне, как незамужней девушке, было очень полезно побывать на выставке, посвященной организации свадеб, WEDDING DELUXE SHOW, которую провели совместными усилиями «Премьер Палас» и Ukrainian Fashion Week. Полюбоваться на свадебные платья, букеты, столовые приборы и прочую красоту пришли довольно много людей, и среди них, как обычно, затерялись пара-тройка селебритиз.

До свадьбы можно все

Я, конечно, мечтаю о принце на белом коне и пышной красивой свадьбе, но отовариваться на подобных выставках мы, даже с наследником престола, не станем. Мало того что у меня нет миллиона гривен на платье, так еще и ни одно из целой кучи продемонстрированных хрупкими моделями мне не понравилось. Девушки то и дело спотыкались, путаясь в шлейфах. Так что я смахнула слезу со щеки и решила отнестись ко всему происходящему строго и по-деловому. Для начала я оценила все букеты, чашки, ложки, стулья, алтари, потом выпила бокальчик шампанского, закусила его канапе и пошла искать собеседника. Первым, как всегда, мне попался Даниил Грачев, он был с очередной необычной конструкцией на голове и скромно подпирал стеночку у туалета.

- Ты тут снимаешь новую программу или ищешь идеи для своей свадьбы?

- Я работаю, вот сейчас будем снимать сюжет. О своей свадьбе я пока и не думаю.

- Почему? У тебя есть невеста?

- Да, есть. Но на свадьбу времени нет. Из-за таких плотных графиков и съемок просто некогда готовиться к свадьбе, все организовывать. Сейчас это не к месту.

- А ты уже делал предложение своей невесте?

- Нет, пока нет.

- Как ты считаешь, обязательно официально регистрировать свой брак или можно жить в гражданском?

- Я считаю, что сначала можно какое-то время просто пожить вместе, может, пару лет. Но регистрировать брак надо, чтоб все было по-настоящему.

- Не мешает эта штука на голове? На свою свадьбу ты тоже такое наденешь?

- Нет, знаешь, не особо мешает. Это не самая большая конструкция, которая бывала на моей голове. На свадьбу такое не надену - все будет традиционно.

- Ты хочешь большую и пышную свадьбу или скромную, в кругу семьи? Меня пригласишь?

-Тебя ‑ да. Ну, раз придешь ты, придется звать и остальных журналистов - так у меня камерная свадьба не получится.

Получив розочку в подарок, потолкавшись с дамами за место у сцены и посмотрев вторую часть показа платьев, я опять заскучала. Нудное это дело - свадьба, если ты не невеста, конечно. И Ваня Дорн подтвердил это.

- Ты пришел сюда потусоваться или планируешь свадьбу?

- Нет, фу, ты что?! Какую свадьбу? Даже не думаю пока об этом. Просто пришел сюда пофоткаться, потом ‑ в другое место...

- А где же твоя невеста? Почему ты один на таком мероприятии?

- Моя телочка осталась дома, я один тут. Не надо ей ходить в такие места. Здесь вообще очень скучно, отстой. Организация никакущая, десять минут уже ждем, пока выйдут эти платья показывать. Я просто пришел попиариться.

Моя свадьба точно не будет такой занудной. Без всех этих понтов. Моя телочка будет в рваном платье, джинсах, кедах, я тоже стильно оденусь. Будет трэш-свадьба.

- Меня пригласишь?

- Конечно!

- Как лучше жить ‑ в официальном или гражданском браке?

- Конечно, в гражданском. Так ты остаешься свободным, собрал свои вещи и ушел, если что. А перед свадьбой надо составлять брачный договор, он сильно обязывает. Потом еще выплачивай все, должен будешь. Это вам, девушкам, хорошо, а мне что - плати!

- А дети? Хочешь детей?

- Нет. К детям я пока не готов, мне всего 21, куда они мне?!

- Как твой проект на М1, о котором ты на Неделе моды рассказывал? Получается что-то?

- На М1 я облажался со своим проектом, пока ничего не выходит. Но я занимаюсь композиторством. Пишу песни, очень дорого, если кому-то надо, то продам. Ко мне пришло вдохновение, отлично получается.

Пора б уже Ване прекращать при виде меня говорить фразу: «Ой, я боюсь тебя, ты всегда правду пишешь», и пить шампанское в таких дозах, а то еще проснется как-то в смокинге и перед дверями загса ‑ мало ли чем такие тусовки заканчиваются...

Откусив пироженку и запив чайком, я опять подалась на поиски новых собеседников. В толпе я увидела Анну Боку, которая ведет «Весілля-Сіті», но она так быстро убежала за кулисы, видимо, платья примерять, что я просто не успела с ней поболтать. Но кому интересно обсуждать предстоящую свадьбу, когда можно поговорить на более пикантные темы с Монро.

- Ты тут жениха ищешь?

- В ближайшее время я не планирую связывать себя узами брака. Я очень интересуюсь различными видами мероприятий, и свадьбы - это часть моей профессиональной деятельности. Я несколько раз работала на свадьбах. А сейчас просто пришла посмотреть на платья, на людей. Может, мне тут женихов будут предлагать. Но желающих связать со мной жизнь пока нет. В принципе, я тоже не хочу.

- Я тут всех спрашиваю... Как лучше жить, в гражданском или официальном браке?

- Если хочешь стабильно прожить свою жизнь, то, конечно же, в законном браке. При скандальном расставании вы фиг докажете, что жили в гражданском браке. Вот многие женщины выходят замуж по любви, а нужно выходить по расчету.

- Как твоя программа на Maxxi-tv?

- Моя передача называется «Розмови про це». Мы уже отсняли 20 выпусков, большой блок, это мои авторские интервью с разными интересными людьми, плюс у меня классные интервью с общественными деятелями. С организатором, а также руководителем общественного лесбийского общества - нереально крутая баба! У меня великолепное интервью с владельцем самого известного секс-шопа в Украине. Мы не обсуждаем трусы и носки, а говорим о серьезных вещах.

- Ты сама решаешь, кого из гостей пригласить к себе в студию?

- Мы решаем всем коллективом, хотим видеть в передаче лидеров. Вот Тараненко - редактора журнала EGO, очень интересный мужчина. У меня, конечно, есть и свои стереотипы, но когда мы с ними беседуем, то я прихожу в восторг. Мы болтаем минут 50, а выходит получасовая передача. Работой я довольна. Думала, что будет легко, сама же два дня готовилась к первому выпуску. Не хотела ставить банальные вопросы.

Вечер только начинался, а мне пора было уже бежать на другую тусовку, везде ж надо побывать! Потому, взглянув последний раз на красавиц в белом, посетив шикарную уборную «Премьер Паласа» и улыбнувшись восьмилетней девочке, с которой заигрывал Вадим Олейник, я поспешила навстречу новым приключениям и поискам жениха на белом «мерседесе». А вы посмотрите еще фотки:

На свадьбе Дорна такая сервировка не предвидится

Девчонки из "Real O" тоже хотят замуж