antonina.detector.media
16.01.2012 15:31
Мама Денисовой рассказала об отношениях дочери с Кривошапко (ЭКСКЛЮЗИВ)
Вы смотрите программу «Куб» на СТБ? Ну ту, где в прозрачном кубе человек выполняет задания на ловкость и сообразительность, бросает мячики или нажимает кнопки - в общем, ведет себя как дрессированный тюлень,только вместо рыбы получает денежную премию

Вы смотрите программу «Куб» на СТБ? Ну ту, где в прозрачном кубе человек выполняет задания на ловкость и сообразительность, бросает мячики или нажимает кнопки - в общем, ведет себя как дрессированный тюлень, только вместо рыбы получает денежную премию?.. Я очень люблю такие программы: приятно чувствовать, что не только ваша Дуся занимается глупостями в рабочее время. Поэтому с удовольствием отправилась на съемки программы второго сезона - тем более что на эфир была приглашена Татьяна Денисова.

Первым сюрпризом стало то, что съемки проходят в Гостомеле - раньше в этом павильоне снимали только «Феномен», и поэтому оборудован он на скорую руку: кунги вокруг ангара и никаких удобств. Но буквально за две недели перед Новым годом павильон оброс «звездным городком» - стационарными теплыми гримерками, гостиными и даже наряженной елкой. Так что финальный эфир «Зважених та щасливих» снимали уже в Гостомеле; а теперь вот быстро снимают целый сезон «Куба».

Посмотреть, как хореограф и танцовщица Татьяна Денисова будет выполнять задания «Куба» собрались дети, подростки и девушки с плакатами вроде «Таня и Лева - вы лучшие!» и белыми розами. Видно было, что девушки в курсе всех событий в жизни Тани. Я уж было решила, что вокруг сплошные молодые танцовщицы, но оказалось все прозаичнее - это была группа поддержки из «Вконтакте». Пока шла запись программы, девушки обменивались с Денисовой советами и поддерживали ее криками, охали, когда она проигрывала, и визжали при выигрышах.

Практически такой же энтузиазм вызывали и шутки Дмитрия Танковича, пришедшего поддержать Таню на шоу, и любой жест ее сына Левы, которого передавали из рук в руки, как ребенка в старом советском фильме «Цирк». Среди гостей был и Алексей Литвинов, очень серьезно подошедший к своей роли советчика и долго объяснявший при каждом задании, как именно должна поступить Таня.

Одна мама Денисовой, Лилия, в течение программы была молчалива - зато охотно поговорила со мной за кулисами шоу:

- Это была ваша идея - отдать Таню на танцы?

- Вообще-то нет. Ее и не на танцы отдавали - на художественную гимнастику ее в пять лет отвел папа. Потом она позанималась, и преподаватель сказала, что девочке лучше бы пойти на классику. И мы отдали Таню в Вагановку, в Ленинград. Поначалу много было слез, много страданий, потому что мы не хотели отдавать десятилетнего ребенка так далеко, но она сказала: «Я пойду пешком». Так что инициатива исходила в первую очередь от Тани.

- Тяжело было ей одной остаться?

- Очень, и нам без нее. Она, как только осталась там одна, прислала мне письмо, от которого я очень плакала. На конверте большими буквами было написано: «В любимый город Севастополь любимой мамочке». Так что нам всем было очень тяжело - но теперь у меня только слезы радости и гордости за Таню.

- А как Татьяна справилась с расставанием с Сашей Кривошапко? Он вам вообще нравился?

- Саша неплохой мальчик, он мне нравится. Но расставанию я рада - они встретились не в то время и не в тот час. И они оба два таких творческих человека, так что оба тянут одеяло на себя, и никто не может пойти на компромисс.

- Все подозревают, что эти отношения были скорее пиаром, чем-то ненастоящим...

- Отношения были настоящими, и свадьба была настоящей. Я только на ней не была - хотя была единственной, которая их поддержала и сказала: «Хотите расписываться - распишитесь». Хотя с Сашиной стороны мешали его родители, и даже приехал его зять за три дня до свадьбы - пытался отговорить жениться на Тане и увезти его в Мариуполь всякими правдами и неправдами. Они даже пошли в бар, вернулись очень поздно очень хорошие, но Саша не поддался. И зять уехал, а Саша женился на Тане.

- Если Кривошапко вам нравится, почему вы тогда рады их расставанию?

- Я рада, потому что они встретились слишком рано. Вот если бы они встретились, когда ему было бы тридцать, а Тане - сорок, они бы прожили долго и счастливо. Они бы были оба помудрее.

-  Таня переживала после развода?

- Конечно, переживала. Но она у меня девочка умная и все понимает.

Пока мы беседовали с мамой Татьяны, мимо прошествовал Максим Чмерковский, но почему-то ни в зале, ни за кулисами толпы поклонников его не преследовали, цветами не бросались и шляпки не ели. И сам Макс очень отстраненно и безэмоционально вел шоу - только слышно было, как он доверительно шептал на ушко Тане: «Это только так кажется, что задание сложное. На самом деле оно простое». Понятно, старался подбодрить.

Впрочем, Денисова вообще не выглядела ни растерянной, ни не уверенной в себе, и, разумеется, ни только вот пережившей развод женщиной. Цвела, улыбалась, шутила, на огромных шпильках уверенно дефилировала в куб и назад к Чмерковскому, который всякий раз подавал ей руку, и было видно, что Татьяна ему искренне нравится. Есть ли перспективы у этой пары, задумалась я.

«Таня, мне кажется, тебе нужно бросать мягче», - вдруг донесся до меня голос ее мамы Лилии.

«Мама, когда я умела мягче?!» - тут же отрезала Денисова, и мои мысли потекли в совершенно ином направлении. Если Макс, выбрав на «Холостяке» девушку с характером, не смог протянуть с ней больше недели, то и с решительной Татьяной Денисовой у него вряд ли что-то получится. А жаль - они такая прекрасная пара! И танцуют оба, как боги...

В общем, для меня съемки «Куба» были полностью посвящены романтической теме, тем более что дело происходило как раз в сочельник, под старый Новый год - и Таня, доиграв свою игру, всем сообщила, что уже готова пить шампанское.

Но прежде чем приступить, ей снова пришлось рассказывать журналистам о личной жизни: о своих планах на отпуск, о разводе и татуировке, от которой придется избавиться.

- Разводом я не интересуюсь: с его стороны работает целая команда - болельщики, мама, сестра... Там целые баррикады. А для меня все это совершенно неважно, я любила человека, а штамп в паспорте не имеет значения. Я работаю - и работаю много, плодотворно. Прямо сейчас у меня начался отпуск, и я улетаю на юг отдыхать с семьей, с мамой и сыном. А потом буду в Нью-Йорке.

- Таня, вы бы рискнули свою личную жизнь устроить на шоу, как Максим Чмерковский, например? Хотели бы сняться в «Холостячке»?

- Если бы я была мужчиной, то обязательно бы снялась в «Холостяке». Но как женщина я не имею права этого делать: ну что это, я должна буду раскрыть все свои секреты? Позволять себя касаться перед камерой? Нет, конечно. Сколько там мужчин - 25? За мной в жизни ухаживают гораздо больше, и мне вполне хватает мужского внимания в реальности, а не на шоу.

Вот такая Татьяна красивая и смелая девушка. Можно сказать, девушка в кубе.

Интересно, судья шоу "Танцюють всі" Алексей Литвинов уже вышел из душевой или только туда собирается?

Ваша Дуся

Фото Павла Довганя