antonina.detector.media
04.09.2012 13:48
Как Доманский уединился с красавицами на крыше (ФОТО)
Насколько легко выбрать себе мужчину? Нужно ведь учитывать размер стопы, длину пальцев, расположение глаз, количество волос на голове и денег в кармане, а ещё просчитывать его перспективность и годность к семейной жизни. Ух, я только перечислила,

Насколько легко выбрать себе мужчину? Говорят, нужно учитывать размер стопы, длину пальцев, расположение глаз, количество волос на голове и денег в кармане, а ещё просчитывать его перспективность и годность к семейной жизни. Ух, я только перечислила, а уже устала. А вот участницам шоу «Давай, до побачення!» на телеканале «1+1» в каждом эфире приходится включать гипероперативность и, исходя из крошечных знаний о герое, думать, пройдёт ли он в следующий тур, чтобы выбороть себе свидание с одной из красавиц.

Я уже рассказывала вам, как проходили съемки одной из программ шоу, а сейчас спешу поделиться впечатлениями от встречи с шестью самыми яркими участницами проекта, которые пытались найти себе мужчину, разглядывая город с 25-го этажа столичного жилого комплекса.

Представьте себе картину: лифт поднимает журналистов на 25-й этаж дома, солнце упражняется в игре «кому больше напечь голову», а участницы бегают вокруг друг друга, суетятся и наводят марафет. Каждая из них делится своими критериями отбора мужчин: «Я хочу, чтобы он разделял мои интересы. Переживал вместе со мной неудачи и радости», «Мне важно, чтобы у него было много денег. Можно сына обеспеченных родителей. У кого-то есть богатенький сын? Я бы тогда быстренько к нему ушла с проекта», «Я бы хотела, чтобы у него были нежные подушечки пальцев, и он бы нежно ими меня гладил»... В общем, у каждой свои тараканы, но требования в принципе ясны.

Пока девочки делились со мной своими соображениями насчёт сильного пола, ещё одна и, пожалуй, самая яркая участница Виктория Зубрейчук («Від пацанки до панянки») не отказывала себе в удовольствии комментировать всё вокруг, приправляя  речь отборным и не очень матом. Вика даже сумела обидеть одну прекрасную девушку, заметив, что в выбранном платье она смотрится толстой. Также Зубрейчук рассказала, что хочет увидеть рядом с собой состоявшегося мужчину, а то ей всё малолетки попадаются. Популярность пришла, а вот с личной жизнью пока ещё всё не совсем гладко. В общем, для себя я сделала пометочку, что Вика очень остроумный, живой и колоритный персонаж. Надо брать ;)

Однако не только девочки стали объектом моего пристального внимания. Пока в женском царстве царило беспричинное веселье и суета сует, на смотровую площадку с восторженным воплем «Ах, вау!» взобрались кроссовки от Prada, принеся своего хозяина, а по совместительству и ведущего шоу «Давай, до побачення!» Андрея Доманского. Рассыпаясь в комплиментах участницам и светясь от хорошего настроения, Андрей чувствовал себя хозяином съемочной площадки. Уловив удачный момент, я решила расспросить Доманского, не надоело ли ему быть ведущим всех шоу на телевидении:

- Когда вам предложили стать ведущим «Давай, до побачення!», вы сразу согласились?

- Ну, покривлялся, наверное, для проформы, как обычно. Поломался. А вообще мне это кокетство несвойственно. Мне предлагают, я смотрю: время есть, настроение тоже, проект радостный, несёт разумное, доброе, вечное и про любовь, а чё ж не согласиться?

- Чем эта программа отличается от любых других dating шоу? В чем её изюминка, по вашему мнению?

- Как в известном анекдоте, «во-первых, это красиво»: тридцать наряженных в вечерние платья при полном боевом раскрасе девушек. Насколько я понимаю, среди всех dating шоу такую по красоте картинку не обеспечивает ни одно. Во-вторых, мне нравится, когда девушки изначально находятся в более выигрышной позиции, имеют возможность благодаря количеству и вот этому вот коллективному бессознательному, которое их связывает вместе, давить парней: психологически и разговорами - как говорится, «базаром». При этом очень прикольно наблюдать за парнями, которые находят в себе силы не тушеваться, держаться молодцом, надевать и снимать маски.

- Тридцать девушек на одной площадке - это же сумасшествие. Как вы определяете, к какой из них подойти во время эфира, а какую обделить вниманием?

Где-то к четвёртой программе я начал их всех узнавать, идентифицировать имена, характеры, манеру поведения. Вначале было тяжело, и я общался  с ними наугад: стоят девушки, все уникальны, все по-своему симпатичные, у всех есть какая-то история, поэтому, к какой ни подойди - не прогадаешь. Одна скажет «ээээ», как Андрей Шевченко во время интервью, другая наговорит на полчаса, но при этом ничего толком не скажет. Так что стараюсь уделить внимание всем.

- А бывало такое, что девушки подходили после эфира с претензиями, мол, «Андрей, ты меня обидел»?

- Ну, обидел - нет, потому что я никого не обижаю. Бывает, подходят, интересуются, почему я именно их не спросил, почему я всё время «хи-хи-ха-ха». Тогда я отвожу девушку в сторонку и объясняю: «Извини, так получилось. В следующий раз я исправлюсь, обязательно. На самом деле, ты удивительная, ласковая и нежная, и я просто робею, когда рядом с тобой нахожусь, и так вот себя веду. Сейчас никого нет, могу тебе это искренне сказать - ты самая лучшая». Потом отхожу и рассказываю то же самое другой девушке.

- Ох, не цените вы девушек...

- Почему же? Наоборот. Я считаю, что они героини. Они приходили в съемочный павильон на восемь утра и уходили в полночь. И всё время на ногах, на высоченных каблах. Ну, я-то понятно: это моя профессия, я работаю, я к этому привык. А они столкнулись с этим впервые, и просто героически всё выдержали.

- А могли бы вы участвовать в таком шоу в роли мужчины - героя программы?

- Нет, конечно. Как я могу участвовать? Я человек со сформировавшимся мировоззрением, отец четырёх детей. Я сложил себе цену. Понимаете, я выйду к девушкам - конечно, не «выключится» ни одна. Потом начну сообщать о себе пикантные подробности, и по их глазам будут катиться слёзы. Это труд гримёров, внешний вид девочек. К тому же, я не хочу подрывать веру в мужчин.

- Когда перед героем стоит столько красивых девушек и многие «выключаются», нажимают «нет», это же страшно понижает самооценку?

- Это тяжело. Все мы привыкли думать о себе намного лучше, чем думают о нас все остальные, и это серьезный удар под дых. Самооценка становится не то, что ниже плинтуса... Плинтус - это Джомолунгма, в таком случае.

- Для вас есть критерии, которые отворачивают от людей, особенно, от женщин?

- Не-а. Потому что я в первую очередь общаюсь не с женщиной или мужчиной, а с человеком. Мне интересно увидеть в человеке человека, а потом уже, быть может, я разгляжу в нём женщину.

Пока я общалась с душкой Доманским, девушки выстроились на вершине смотровой площадки, вгрузая каблуками в крупную щебенку, и под палящим солнцем отрабатывали фотосессию. Такая она нелёгкая - жизнь женщины, выбирающей мужчину.

Ваша Мусинда