antonina.detector.media
ДУСЯ
07.11.2012 13:05
Журналисты, освещавшие Евро-2012, поженились (ФОТО)
Журналисты, освещавшие Евро-2012, поженились (ФОТО)
Журналистка львовского канала ZIK и блоггер «Телекритики» Марьяна Пьецух вышла замуж - с чем мы с Мусей ее, разумеется, поздравляем. И в очередной раз сообщаем всем скептикам на свете: любовь с первого взгляда бывает. Пример как раз таких романтич

Журналистка львовского канала ZIK и блогер «Детектор медіа» Марьяна Пьецух вышла замуж - с чем мы с Мусей ее, разумеется, поздравляем. И в очередной раз сообщаем всем скептикам: любовь с первого взгляда бывает! Пример как раз таких романтических отношений - Марьяна и ее муж: они познакомились в медиацентре Евро, не прошло и полугода как поженились. Как выяснилось, скоростью принятых решений удивлены все - друзья, коллеги и сама новобрачная:  

«Для багатьох це стало сюрпризом, для мене теж... - написала Марьяна на своей странице в "Фейсбуке". - Якось раніше я так не реагувала на пропозиції одруження)). А тут все дуже стрімко сталося. Познайомилися наприкінці Євро у медіацентрі київської фан-зони, на початку липня зустрілися «по роботі», але з'ясувалося, що насправді мене покликали на побачення. Там мені було повідомлено, що це кохання з першого погляду, і мене бачать мабутньою дружиною. Я посміялася, але одразу зі столика не встала, а залишилася послухати цього самовпевненого безумця. Не знаю, що він поробив, але після цього вечора ми вже не розходилися, а за два тижні подали заяву в загс). При тому, я це зробила з такою легкістю, хоча раніше одруження боялася, як кінця життя».  

Мы с Мусей желаем счастья молодым. А остальных призываем почаще разглядывать коллег на пресс-конференциях и в медиацентрах: а вдруг ваша судьба как раз сейчас меняет батарейки в диктофоне?    

Ваша растроганная Дуся    

Фото: facebook.com

antonina.detector.media