antonina.detector.media
ДУСЯ
09.11.2012 10:30
Юлия Кувшинова вернулась в проект «Зважені та щасливі»
Юлия Кувшинова вернулась в проект «Зважені та щасливі»
Участница первого сезона шоу канала СТБ «Зважені та щасливі» Юлия Кувшинова, та самая, которая победила в номинации «Домашнее похудение», вернулась в проект. Но не потому, что опять набрала лишних килограммов и теперь нужно с этим срочно что-то д

Участница первого сезона шоу канала СТБ «Зважені та щасливі» Юлия Кувшинова, та самая, которая победила в номинации «Домашнее похудение», вернулась в проект. Но не потому, что опять набрала лишних килограммов, и теперь нужно с этим срочно что-то делать. По заведенной на канале традиции, то есть продолжение раскрутки своих же звезд, Юлю попросили записать музыку, которая теперь стала официальным саундтреком шоу. (Напомню, что до «Зважених» Кувшинова еще засветилась в проекте «Україна має талант».)  

Песня для проекта была написана музыкальным департаментом телеканала СТБ. Автор слов Игорь Крупчик, а композитор Роман Суржа (кстати, он же написал музыку для 3D-мюзикла «Барон Мюнхгаузен» - я же говорила: на СТБ держатся за своих же!). Эта музыка уже прозвучала во вчерашнем выпуске «Зважені та щасливі - 2», а в финале второго сезона, который пройдет в прямом эфире 27 декабря, будет исполнена со сцены.    

Дуся  

Фото: пресс-службы канала СТБ    

antonina.detector.media