antonina.detector.media
ДУСЯ
13.02.2013 15:36
Ступке-младшему нравятся провинциалки попроще
Ступке-младшему нравятся провинциалки попроще
 Люди не то, что удивляют - шокируют меня каждый день! Сегодня - очередная порция изумления, которую я получила, просмотрев сюжет «ТСН. Особливе» с Дмитрием Ступкой, который рассказал коллегам о своей личной жизни. Оказалось, что узаконить отношен

Люди не то что удивляют - шокируют меня каждый день! Сегодня - очередная порция изумления, которую я получила, просмотрев сюжет «ТСН. Особливе» с Дмитрием Ступкой, который рассказал коллегам о своей личной жизни. Оказалось, что со своей предыдущей девушкой, актрисой Лейлой Мамедовой, вместе со Ступкой участвовавшей в сериалити «Ка$та», он расстался из-за бабушки.

"Не то що я не захотів. У мене просто немає зараз можливості на все це. Вона хотіла, щоб я був постійно з нею. А я не можу бути постійно з нею, тому що я з бабусею: вона зараз одна, і їй треба приділяти більше уваги. Вона хотіла одружуватися, а я не маю можливості. Я не маю ні квартири, і квартиру я не збираюся знімати і жити окремо. От і все", - объяснил Ступка-младший.

Долго расстраиваться о потере Дмитрий не стал и уже нежится в объятиях новой девушки - на этот раз студентки Кати из Севастополя. И то, что девушка не из столицы, особенно радует Дмитрия, поскольку все столичные барышни, по мнению внука  знаменитого актера, ищут только выгоды:

"Шукають олігархів. Це зрозуміла справа. Гроші, гроші, бабки, шуби, машини. Все, що вони хочуть. А приготувати щось - "ой, манікюр", чи ще щось. Треба насправді дружину шукати не з Києва. Мені пощастило, що в мене Катя з Севастополя, - и продолжил в том же духе. - Катя нормальна! Ні на що не претендує, зовсім! Звісно, щоб готувала їсти, тому що, якщо жінка не готує - це проблема".  

Интересные взгляды у Дмитрия: получается, что девушки из Севастополя, в отличие от киевлянок, просто меньше требуют, на меньшее претендуют и, как бы это мягче выразиться, дешевле обходятся? Впрочем, Дмитрий уже имел неосторожность рассуждать о человеческих отношениях и предупреждал, что у детей богатых родителей есть одна опасность - «много шлюх. Так и карандаш свой стереть можно».       

Ваша Муся

Фото: starlife.com.ua

antonina.detector.media