antonina.detector.media
ДУСЯ
12.07.2013 12:48
Из-за ЧП сорваны съемки программы «Світ навиворіт»
Из-за ЧП сорваны съемки программы «Світ навиворіт»
 Я никогла не сомневалась, что то, чем занимаются телеведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев - очень интересное и весьма опасное дело. Недавно эта безстрашная парочка отправилась в Индонезию за новыми сюжетами для программы «Світ на

Я никогда не сомневалась, что то, чем занимаются телеведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев - очень интересное и весьма опасное дело. Недавно эта бесстрашная парочка отправилась в Индонезию за новыми сюжетами для программы «Світ навиворіт». Однако из-за опасных съемок добывания серы в кратере действующего вулкана команде пришлось остановить рабочий процесс, пишет 1plus1.ua. Причиной стали технические проблемы и плохое самочувствие Комарова и Дмитриева.   

«Терміново скасували зйомки і поспішаємо до Джакарти. Сьогодні вночі робили сюжет про те, як видобувають сірку в кратері активного вулкана. Тепер я знаю, що таке пекельна робота. Гірше придумати складно: отруйні випари, від яких легені пече зсередини і долає кашель», написал Дмитрий Комаров. 

Во время съемок передачи вышли из строя сразу две камеры «Світу навиворіт». Чтобы решить техническую проблему, Дмитрий и Александр отправились в Джакарту.   

«Ми з Сашею вирішили, що таким чином камери нас від чогось вберегли, змусивши піти раніше і не дихати газами))», написал Комаров в соцсети. 

Мы с Катасоновой-старшей надеемся, что члены съемочной группы «Світу навиворіт» продолжили работу без малейшего вреда своему здоровью. 

 

Муся

 

Фото: facebook.com

antonina.detector.media