antonina.detector.media
ДУСЯ
15.12.2014 16:50
Катя Осадчая превратилась в Барби
Катя Осадчая превратилась в Барби
Совсем скоро мы увидим Катю Осадчую в совершенно новом образе. На съемках нового проекта канала «1+1» «Голос. Дети» ведущая решила отказаться от провокационных нарядов, экзотических шляпок и агрессивного макияжа. Теперь Катя будет нежной, трогательно

Совсем скоро мы увидим Катю Осадчую в совершенно новом образе. На съемках нового проекта канала «1+1» «Голос. Дети» ведущая решила отказаться от провокационных нарядов, экзотических шляпок и агрессивного макияжа. Теперь Катя будет нежной, трогательной, почти домашней…

Мы с Мусей полностью согласны с таким подходом Осадчей и команды стилистов (а это Юлия Вирц и Ирина Лань), работающих на съемочной площадке. Ведь если бы они, например, нацелились на образ «училки» или строгой няни, вряд ли бы Кате удалось наладить контакт с маленькими участниками проекта. Особенно дети «влюбились» в наряд от Ольги Навроцкой.

"Діти цей вибір оцінили гідно - вони подовгу розглядали принт з качечками-мандаринками і навіть називали мене "найкрасивішою тьотею". Мені комфортно у такому образі. Тут я, насамперед, мама, помічниця, підтримка, людина, яка надихає. Я насправді за весь цей час стала їм справжньою подругою. А дівчатам я нагадую Барбі, їм приємно зі мною грати у перервах", - рассказала ведущая сайту «1+1».

Новые платья пришлись по душе не только детям, но и другим участникам съемок.

"Під час батлів я була у сукні з оголеною спиною і від усіх чоловіків на проекті: і від Юри, і від Потапа, і за лаштунками назбирала купу компліментів", - призналась ведущая.

На самом деле, Катя совершенно не притязательна в выборе нарядов и готова надеть все, что угодно:

"Носити це – моя робота. За всі 10 років в кадрі не було жодного разу, щоб я сказала: "Цього я не вдягну". Перед зйомками "Світського" я ніколи не знаю, у чому буду. Моя справа - готуватися до інтерв'ю. .А перед павільйонними зйомками, такими, як "Голос. Діти",  звичайно, заздалегідь обираємо сукні, бо потрібно порадитися з режисерами, узгодити колір. А ще важливо, щоб моє вбрання пасувало до Юриного".

Теперь мы с Мусей ждем не дождемся конца января, когда «Голос Дети» начнут показывать в эфире. Уж очень хочется полюбоваться на Катины платья.

Дуся

Фото: предоставлены пресс-службой канала «1+1»

 

 

antonina.detector.media