antonina.detector.media
ДУСЯ
05.03.2015 18:30
Украинские звезды объявляют «войну» мусору
Украинские звезды объявляют «войну» мусору
25 апреля в Украине состоится масштабный социально-экологический проект «Сделаем Украину чистой! – 2015». Волонтеры по всей стране в этот день выйдут на улицы городов, в парки с целью убрать мусор. Как сообщает сайт tsn.ua проект уже поддержали Русл

25 апреля в Украине состоится масштабный социально-экологический проект «Сделаем Украину чистой! – 2015».

Волонтеры по всей стране в этот день выйдут на улицы городов, в парки с целью убрать мусор. Как сообщает сайт tsn.ua проект уже поддержали Руслана, Валерий Харчишин, Олег Скрипка, Светлана Тарабарова и другие артисты.

"Я підтримую акцію "Зробимо Україну чистою!-2015". Я хочу звернутися до кожного українця із закликом зрозуміти, що ми з вами – обличчя нашої країни! Нас судять по країні, а країну судять по людям! За сміттям наших вулиць, ми перестали помічати красу нашої країни", - прокоментировала Руслана.

"Ми займаємося прибиранням країни не на словах, а на ділі. Навесні минулого року ми зібрали і вивезли два КамАЗи сміття з Дніпровської набережної. Про проблему сміття на вулицях можна говорити дуже багато, але ми дуже хворіємо цією "хворобою", щоб просто вилікуватися від неї словом", -  поддержал Руслану Валерий Харчишин.

Хочу заметить, что акция «Сделаем Украину чистой!» будет проходить уже в пятый раз. 

Дуся

фото: Максима Лисового, viva.ua

antonina.detector.media