antonina.detector.media
ДУСЯ
30.04.2015 18:27
Битва невест. Украинские журналистки похвастались свадебными платьями (ФОТО)
Битва невест. Украинские журналистки похвастались свадебными платьями (ФОТО)
Так вышло, что сегодня сразу две украинских журналистки отмечают годовщины своих свадеб – Ирина Ромалийская вышла замуж в прошлом году, а Ольга Кашпор с Романом Недзельским  празднуют пятую годовщину. По этому поводу обе журналистки поделились своим

Так вышло, что сегодня сразу две украинских журналистки отмечают годовщины своих свадеб – Ирина Ромалийская с телеканала «Украина» и корреспондент ТСН Ольга Кашпор, которая пять лет назад вступила в брак с коллегой по холдингу Романом Недзельским с телеканала «2+2».

По этому поводу обе журналистки поделились своими свадебными фотографиями в Facebook.

Так я узнала, что Ромалийская на свою свадьбу предпочла забавные кроссовки элегантным босоножкам, но сейчас жалеет о выбранном наряде.

«А у нас сегодня годовщина. Вспомнилось) Мне ж нынче не нравится платье. Хочу еще одно свадебное платье! С тем же мужчиной рядом)», – написала Ирина.

А вот Ольга Кашпор отдала предпочтение более классическому стилю – пышному белоснежному платью без шлеек, но призналась, что обувь на каблуках была ей тесновата.

«Це було 5 років тому. Ми нікого не запрошували. Рома казав, давай призначимо розпис на 9-ту ранку, але я наполягла на 14.00. І ми все одно запізнилися ). В той день ми багато сміялися, пили шампанське з горла, стояли у кількагодинній пробці – в красивому ретро-автомобілі, і знову ж таки пили шампанське з горла. А що ще було робити? ))

Підбори тисли неймовірно, як, власне, і завжди моїм ногам. Але сукня без шлейок ніколи в житті не сиділа так добре )))). Я геть не пам'ятаю, хто перший став на рушник. Але завжди пам'ятатиму, як тьотя з начосом сказала: «Шановні Ліля та Сергій!» й намагалася підсунути нам чужі обручки.))) Даня іноді просить показати фото, де папа – наречений, а мама – принцеса. І він дуже правий. До власного весілля я була переконана, що треба в цей день вбиратися скромно-стильно-вишукано-не-так-як-всі. І міряла унилі суконьки, й вони не давали відчуття щастя. А потім попросила «он ту» – пишну, розшиту бісером, як новорічна ялинка, і настало щастя! Я переконана, що в день весілля дівчатам треба вбиратися в костюм принцеси! Хлопці собі хай як хочуть)))», – написала Ольга.

Мы с Мусей поздравляем счастливых жен и их супругов с юбилеем.

Дуся

Фото: facebook.com

antonina.detector.media