antonina.detector.media
ДУСЯ
08.06.2015 14:36
Обладатель 67 квартир мэр Ирпеня задобрил журналистов шабли
Обладатель 67 квартир мэр Ирпеня задобрил журналистов шабли
Всем, конечно, приятно получать поздравления и иногда даже подарки в день журналиста – но мэр Ирпеня Владимир Карплюк как-то неожиданно подошел к выбору подарка: нет бы поздравить журналистов  открыткой и добрыми словами! Вместо этого  он решил высла

Всем, конечно, приятно получать поздравления и иногда даже подарки в День журналиста, но мэр Ирпеня Владимир Карплюк как-то неожиданно подошел к выбору подарка. Нет чтобы поздравить журналистов открыткой и добрыми словами, так он решил выслать им футболки и по небольшой бутылке шабли.

Об этом написал в своем «Фейсбуке» юрист Тарас Шевченко:

«Мер Ірпеня Володимир Карплюк – це той, який задекларував 67 квартир, до Дня журналіста вирішив задобрити журналістів і медійні організації подарунками. Сьогодні ось такий подарунок привезли мені в офіс: футболка «Я люблю Ірпінь», футболка партії «Нові обличчя», пляшка французького білого вина Шаблі 0,375 і візитка Володимира Карплюка. Конфуз в тому, що наша організація – це юристи руху «Чесно», а мер Ірпеня після оприлюднення рухом інформації про його декларацію має великий зуб на «Чесно» і особливо на Ірину Федорів нашого регіонального координатора, яка заважає дерибанити Біличанський ліс і намагається не допустити приєднання Коцюбинського до Ірпеня. На жаль, я не був в офісі під час доставки, тому тепер доведеться відправляти це все йому в Ірпінь - подарунки від Карплюка мені не потрібні».

Вот интересно, многие ли вернули?

Ваша Муся

Фото: facebook.com

antonina.detector.media