antonina.detector.media
ДУСЯ
09.07.2015 16:14
Продюсер Мозговая рассказала, каково это – родить после сорока
Продюсер Мозговая рассказала, каково это – родить после сорока
На днях музыкальный продюсер Алена Мозговая призналась, что в начале года в третий раз стала мамой. Поскольку в Украине до сих пор «познеродившими» считаются женщины, ставшие матерями в 30 лет, неудевительно, что 41-летнюю Алену забросали вопросами,

На днях музыкальный продюсер Алена Мозговая призналась, что в начале года в третий раз стала мамой. Поскольку в Украине до сих пор «старородящими» считаются женщины, родившие в 30 лет, неудивительно, что 41-летнюю Алену забросали вопросами, как она отважилась  снова стать мамой в таком возрасте.

Благо, ответ Алены доказывает, что опасения по поводу тяжести «позднего» материнства преувеличены. Об этом она написала на своей страничке в «Фейсбуке»:

«Я зрозуміла, сила-силенна жінок +/-40 хочуть, мріють, вагаються, думають, міркують, роблять все що завгодно... І зрештою питають, як воно завагітніти і народити у сорок (у моєму випадку 41).

Дорогі мої дівчата, все, що я думаю з цього приводу, то якщо ви завагітніли, народжуйте і навіть не вагайтесь! Ви навіть уявити собі не можете, ЯКЕ це щастя народити у такому зрілому віці)! Я дуже люблю своїх старших дівчаток, і зараз розумію та жалію, що коли вони були маленькі, я була захоплена роботою і мало приділяла їм уваги. Нічого не бійтеся, народжуйте і насолоджуйтесь цими емоціями та почуттями)! Я так давно не плакала від щастя, а коли народилась наша Соля, я ридала, не просто плакала, ридала від щастя і дякувала Господу за те, що Він подарував нам щастя диво-дівчинку)!» 

Напомню, ранее Мозговая также рассказала, как ей удалось после родов заметно улучшить свою физическую форму.

Дуся

Фото: facebook.com

antonina.detector.media