antonina.detector.media
ДУСЯ
15.08.2015 11:00
Ирина Билык объяснила, зачем поехала в оккупированный Крым
Ирина Билык объяснила, зачем поехала в оккупированный Крым
На днях примадонна украинской эстрады Ирина Билык повторила участь Ани Лорак и вызвала на себя волну критики, засветившись с Филиппом Киркоровым на вечеринке в оккупированном Крыму. Вчера певица опубликовала в своем «Фейсбуке» «открытое письмо» музы

На днях примадонна украинской эстрады Ирина Билык повторила участь Ани Лорак и вызвала на себя волну критики, засветившись с Филиппом Киркоровым на вечеринке в оккупированном Крыму.

Вчера певица опубликовала в своем «Фейсбуке» «открытое письмо» музыкальному продюсеру Алене Мозговой почему-то. В нем она обвинила Мозговую в распускании слухов и заявила, что в Крым ездила вовсе не на «Детскую Новую волну»:

«ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАРОДНОЙ АРТИСТКИ УКРАИНЫ ИРИНЫ БИЛЫК БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ АЛЕНЕ М.

Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-«патриотов» из Facebook такое впечатление... Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно, жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-«профессионалов». И жаль, что лучшие друзья уходят... надеясь стать европейцами...»

Примечательно, что до этого сама Алена Мозговая ситуацию никак не комментировала. По ее словам, о посещении Ириной Крыма она узнала от журналистов, которые попросили Мозговую отреагировать на «открытое письмо» Билык. Вот что она написала в «Фейсбуке»:

«Як то смішно))) Іра пише відкритий лист, про щось, чого не було і я навіть не знаю))) Іра, по-перше, до саме цієї хвилини, поки мене не попросили прокоментувати твій лист журналісти, я не бачила твого фото, не знала, що ти у Криму, і навіть не здогадувалась, що ти таке уткнеш і будеш писати якісь відкриті листи мені))) ті, хто тобі це порадив, дали в штангу)!

Моє відношення до тих українців, які виступають та беруть участь у «Новій хвилі», яка проходить на території, окупованій державою, з якою ми знаходимось у стані війни, ніколи не змінеться, бо я вважала і вважаю це зрадою!

Пи.си. А взагалі-то я довго сміялася з того листа, це ж треба «без меня меня женили»)))».

Да, неловко вышло.

Дуся

Фото: instagram.com

antonina.detector.media