antonina.detector.media
ДУСЯ
06.09.2015 14:17
Ольгу Фреймут обвинили в подготовке заказного сюжета (ВИДЕО)
Ольгу Фреймут обвинили в подготовке заказного сюжета (ВИДЕО)
Администрация киевского торгово-развлекательного центра "Art Mall" обвинила телеведущую Ольгу Фреймут в подготовке заказного сюжета. "Компрометирующее" видео опубликовала служба безопасности ТРЦ опубликовала видео с камер наблюден

Администрация киевского торгово-развлекательного центра Art Mall обвинила телеведущую Ольгу Фреймут в подготовке заказного сюжета. «Компрометирующее» видео с камер наблюдения опубликовала служба безопасности ТРЦ.

Суть такова: на теле подростка закрепили скрытое видеооборудование, положили в футляр от музыкального инструмента бутылку пива, и подросток пронес алкоголь на территорию городка детских профессий KidsWill. Опекуну мальчика выдают деньги за проделанную работу. После этого Ольга Фреймут якобы находит у мальчика пиво и устраивает допрос охране: кто продал ребенку алкоголь в торговом центре? Администрация ТРЦ назвала это заказной провокацией.

 

Ольга Фреймут отреагировала на обвинение и заявила: это был эксперимент с целью выявить халатность охраны ТРЦ.

«Мета провокації, яку провела наша команда на території містечка дитячих професій KidsWill, полягала не у тому, щоб неповнолітня дитина принесла алкогольний напій на територію дитячого розважального центру, а в тому, щоб побачити, як швидко охорона відреагує на дії маленького відвідувача, говорит Фреймут. – Протягом години дитина відкрито сиділа з пляшкою з-під пива у руках, але жоден охоронець не підійшов. Мета цього експерименту виявити недбалість охорони дитячого розважального центру, який позиціонує себе як безпечне місце для дітей. На жаль, є факт недбалості. Проект «Інспектор Фреймут» використовує під час інспекцій провокації, таємних покупців і таємних агентів – це не є прихованою інформацією. Адже іноді тільки таким шляхом можна встановити істину».


Зато какая реклама нового выпуска шоу, согласитесь.

Муся

Фото: instagram.com

antonina.detector.media