antonina.detector.media
ДУСЯ
15.10.2015 18:26
«Братья Гадюкины» презентовали мультфильм, посвященный выборам (ВИДЕО)
«Братья Гадюкины» презентовали мультфильм, посвященный выборам (ВИДЕО)
Нынче все готовятся к предстоящим выборам. Депутаты – замащивают своими прекрасными лицами улицв городов, избиратели – освобождают место в шкафчиках для очередной «предвыборной гречки» и место на ушах для «предвыборной лапши». Вот и рок-группа «Брать

Нынче все готовятся к предстоящим выборам. Депутаты замащивают своими прекрасными лицами улицы городов, избиратели освобождают место в шкафчиках для очередной «предвыборной гречки» и место на ушах – для «предвыборной лапши». Вот и рок-группа «Братья Гадюкины» подготовилась: создала мультфильм на эту животрепещущую тему. Что характерно, мультфильм называется «Історія однієї курви», сообщает pravda.com.ua.


«Історія проста – треба йти голосувати і думати, кого ти обираєш, –комментирует творение группы ее участник Игорь Мельничук. – Треба згадувати історію кожного персонажа, який скакав по всіх партіях та блоках, а тепер знову лізе до влади. Історія ходить по колу, а ми – за нею, тому в політиці багато людей, яким вже давно час на сміттєвище. Зараз  на вуличних бордах ми бачимо виборчі пики, що вже років 10-15 не зникають».

Дуся

Фото: youtube.com/ Braty Gadiukiny Official

antonina.detector.media