ГОНЧАРОВА - ЗОРКИЙ ГЛАЗ

ГОНЧАРОВА - ЗОРКИЙ ГЛАЗ

Из дома по улице Артема выходит свежеиспеченная жена Ирэна Карпа в белых сапогах, в которых выходила замуж. В короткой юбке и рюкзаке-панде. Какой-то мужик трет окна ее «пежо»... Гарик Кричевский переходит улицу Мечникова, направляясь на летнюю терр
ГОНЧАРОВА - ЗОРКИЙ ГЛАЗ
12 Черв 2008
0
3310

Я, наконец, поняла, что больше всего люблю делать, гуляя по улицам Киева. Замечать! Раньше думала, что это любовь к созерцанию, теперь поняла, к наблюдению и подмечанию. При чем вещей под час незначимых совершенно, обыденных, из которых, как мозаика, складывается в картину города жизнь знакомых мне людей.

Из дома по улице Артема выходит свежеиспеченная жена Ирэна Карпа в белых сапогах, в которых выходила замуж. В короткой юбке и рюкзаке-панде. Какой-то мужик трет окна ее «пежо»...

Гарик Кричевский переходит улицу Мечникова, направляясь на летнюю террасу одного из лучших в городе ресторанов, ведя за руку девочку. Вслед а ними женщина с мужчиной...

Днем по Яролавову Валу в направлении здания оперы с пластиковой бутылкой минералки шагает Толик Соловьяненко. Его шаг широк и уверенный, волосы зачесаны назад, большеватый костюм не сковывает движений...

Таких картинок ежедневное множество.

Но поделиться хотела не только ними).

С пятницы 13 - в этот роковой день любимого мною числа - начинаю на своей «Эре» вести программу о культуре «Культурный погляд». Обычное время – 23-00, но в связи с матчами по футболу пока 23-40. Название не мое – уж не обессудьте. Да и открещивалась от проекта, поскольку не могу поверить, что что-то о культуре проживет долго, что в это недолгое стоит вкладывать силы и уж тем более, что смогу достойно подобный проект воплотить в скромных условиях «Эры». Потом решила махнуть на все рукой, потому как важны люди – те самые, которых хватает в нашей стране по данной теме и те самые, которых я люблю замечать на улицах Киева – звезд и не звезд, которые спокойно шагают улицами, влюбленные в этот город и в свое дело.

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Олексій Мазур
В числі багатьох інших у телемарафоні 112-го каналу на захист "свободи слова" і проти "цензури" відзначився й ведучий "Свободи слова" на ІСTV Андрій Куликов.
27 Лют 2015 15:18
3 029
Олексій Мазур
У середу, 25 лютого, на 112-ому гостював колишній міністр закордонних справ України, депутат від "Батьківщини" Борис Тарасюк.
26 Лют 2015 12:11
3 200
Олексій Мазур
Співробітник медіа-холдингу Ігоря Гужви, ведучий телеканалу UBR, громадянин РФ Іскандер Хісамов розтлумачив поняття "братніх народів" у передачі "Точка зрения" з Юлією Литвиненко:
25 Лют 2015 18:11
2 096
Олексій Мазур
За право рашистів паплюжити Україну в українському ефірі!
25 Лют 2015 12:15
2 654
Олексій Мазур
Обидва Шевченки, але один - рашист-московит, інший - український патріот. Наш воює на фронті, захищаючи Україну від російських окупантів, а московський – називає українську армію «карателями».
24 Лют 2015 12:43
2 958
Олексій Мазур
Нацрада винесла попередження мовнику лише і виключно через участь на «Шустер-live» путінського яструба, україноненависника максима шевченка. Виявляється, це цензура і "наїзд" на свободу слова.
23 Лют 2015 18:05
2 563
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду