Наша Раша уже не Ваша!

Наша Раша уже не Ваша!

Плачет-рыдает Дюдюка… Убивается… Скучает по тем замечательным временам, когда был у каждого канала БРЕНД, когда помнили эти телеменеджеры такое понятие, как ЭКСКЛЮЗИВ, не тырили идеи, не отпускали ведущих бродить по каналам, не перекупали программы,
Наша Раша уже не Ваша!
21 Черв 2009
0
1506

Плачет-рыдает Дюдюка… Убивается… Скучает по тем замечательным временам, когда был у каждого канала БРЕНД, когда помнили эти телеменеджеры такое понятие, как ЭКСКЛЮЗИВ, не тырили идеи, не отпускали ведущих бродить по каналам, не перекупали программы, не показывали друг за другом один и тот же сериал…  забыли…  затерлись бренды, потускнели, смешались в кучу, и пофик теперь зрителю, какой там значок висит в верхнем правомлевом углу… все смешалось...  ладно уже, когда каналы одного холдинга протирают одни и те же бетакамы, к этому Дюдюка уже привыкла и даже научилась извлекать выгоду (пропустила Квартал на Интере, не переживай – через месячишко на К-1 посмотришь!), но все чаще теперь не брезгуют каналы разных холдингов не заботится о том, чтоб определенный контент только им принадлежал, только с их каналом ассоциировался, все смешали в одну большую телекучу, совместно теперь, наверное, свои GRP нашкрябывают и делятся потом....  Вон Наша Раша теперь на трех каналах идет!  Одновременно практически… Смотришь на ICTV, потом переключаешь на Плюсы – смотришь дальше, а когда совсем тоскно без красных труселей – смотри на канале Кино! Больше всего за Плюсы обидно… Затерли бренд, размазали…

Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Олексій Мазур
В числі багатьох інших у телемарафоні 112-го каналу на захист "свободи слова" і проти "цензури" відзначився й ведучий "Свободи слова" на ІСTV Андрій Куликов.
27 Лют 2015 15:18
3 030
Олексій Мазур
У середу, 25 лютого, на 112-ому гостював колишній міністр закордонних справ України, депутат від "Батьківщини" Борис Тарасюк.
26 Лют 2015 12:11
3 201
Олексій Мазур
Співробітник медіа-холдингу Ігоря Гужви, ведучий телеканалу UBR, громадянин РФ Іскандер Хісамов розтлумачив поняття "братніх народів" у передачі "Точка зрения" з Юлією Литвиненко:
25 Лют 2015 18:11
2 096
Олексій Мазур
За право рашистів паплюжити Україну в українському ефірі!
25 Лют 2015 12:15
2 654
Олексій Мазур
Обидва Шевченки, але один - рашист-московит, інший - український патріот. Наш воює на фронті, захищаючи Україну від російських окупантів, а московський – називає українську армію «карателями».
24 Лют 2015 12:43
2 959
Олексій Мазур
Нацрада винесла попередження мовнику лише і виключно через участь на «Шустер-live» путінського яструба, україноненависника максима шевченка. Виявляється, це цензура і "наїзд" на свободу слова.
23 Лют 2015 18:05
2 564
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду