ICTV и «1+1» снова это сделали!

ICTV и «1+1» снова это сделали!

«О, эта парочка явно составляет сетку в одной постели», подумала я, открыв программку на текущую неделю… Потом, правда, вспомнила, что сетку на «плюсах» ваяет Сергийка, а на ICTV – Лена Белик, и красочные картинки на счет «сетки в постельке» пришлось
ICTV и «1+1» снова это сделали!
1 Лип 2009
0
1583

«О, эта парочка явно составляет сетку в одной постели», подумала я, открыв программку на текущую неделю… Потом, правда, вспомнила, что сетку на «Плюсах» ваяет Сергийка, а на ICTV – Лена Белик, и красочные картинки на счет «сетки в постельке» пришлось выкинуть из головы… Так вот, давеча Дюдюка наблюдала чудеса программирования на этих двух каналах относительно "Нашей Раши", которая стоит в программе одновременно, как открыла программку на текущую неделю и… снова здравствуйте: со вторника по четверг в 23:50 на «1+1» – сериал «Отряд», в то время как на ICTV в те же дни в 23:55… сериал «Отряд». Решила сначала посмотреть на сайте «Плюсов», что это за сериал такой, которому 2 канала одновременно аудиторию шарашат. Оказался местный даже, "Стар Медиа" сделали… Обрадовалась я неимоверно, думаю, сейчас настрочу пост в блоге, навтычу Ряшину, что торганул сериал и «Плюсам», и своему другу Сашку одновременно! Сжалилась, посмотрела на всякий случай на сайт ICTV, ан нет. Зарубежное лайно какое-то… Фух… Но злой рок все-таки какой-то преследует эту парочку… Название-то одинаковое! J

И ведь не только двое вышеупомянутых этим всем грешат на наших телепросторах. Дюдюка возлагает на себя обязанности санитара эфирного пространства! К тому, что контент кочует с одного канала на другой, я уже привыкла, но когда он одновременно идет на разных каналах, то хочется забросать наших сеточников банановыми шкурками… «Солдаты» - на К-1 и на Новом! «Моя прекрасная няня» - на "Украине" и на Новом! «Плюсы», надеюсь, у вас завалялся еще один показ, ставьте поскорее! «Судебные дела» - на "Интере" и на канале "Кино"! Каменская - на Интере и на ICTV! Про внутрихолдинговое программирование я вообще молчу, на то они и – «издержки становления медиагрупп». "Интер", даешь в летний сезон архивные «Караоке…» в слоте, где у «Плюсов» «Караоке…» идет! Задорнова – ВЕЗДЕ!

Короче, раз такая раздача, то и третьему эшелону на посошок пусть тоже достанется: во вторник на канале "Кино" в 23:55 – «Киноляпы», а на "Энтер фильме" – тоже «Киноляпы» в 23:40. Два доблестных нишевых киноканала! Умный мысля явно посетил продюсеров (вдохновленных сайтом, которые эти киноляпы постоянно публикуют) обоих каналов одновременно J.

Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Олексій Мазур
В числі багатьох інших у телемарафоні 112-го каналу на захист "свободи слова" і проти "цензури" відзначився й ведучий "Свободи слова" на ІСTV Андрій Куликов.
27 Лют 2015 15:18
3 023
Олексій Мазур
У середу, 25 лютого, на 112-ому гостював колишній міністр закордонних справ України, депутат від "Батьківщини" Борис Тарасюк.
26 Лют 2015 12:11
3 192
Олексій Мазур
Співробітник медіа-холдингу Ігоря Гужви, ведучий телеканалу UBR, громадянин РФ Іскандер Хісамов розтлумачив поняття "братніх народів" у передачі "Точка зрения" з Юлією Литвиненко:
25 Лют 2015 18:11
2 090
Олексій Мазур
За право рашистів паплюжити Україну в українському ефірі!
25 Лют 2015 12:15
2 646
Олексій Мазур
Обидва Шевченки, але один - рашист-московит, інший - український патріот. Наш воює на фронті, захищаючи Україну від російських окупантів, а московський – називає українську армію «карателями».
24 Лют 2015 12:43
2 950
Олексій Мазур
Нацрада винесла попередження мовнику лише і виключно через участь на «Шустер-live» путінського яструба, україноненависника максима шевченка. Виявляється, це цензура і "наїзд" на свободу слова.
23 Лют 2015 18:05
2 557
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду