НТН - следствие ведут знатоки

НТН - следствие ведут знатоки

Есть на наших эфирных просторах маленький, но гордый канал НТН, нашедший свою нишу. Криминальные делишки – у канала в крови. Страсть к расследованиям и запутанным сюжетам – в его ДНК. Дюдюке так и видится, как Глебушка под покровом ночи, подняв ворот
НТН - следствие ведут знатоки
2 Лип 2009
0
1651

Есть на наших эфирных просторах маленький, но гордый канал НТН, нашедший свою нишу. Криминальные делишки – у канала в крови. Страсть к расследованиям и запутанным сюжетам – в его ДНК. Дюдюке так и видится, как Глебушка под покровом ночи, подняв воротник тренчкота и надвинув шляпу на глаза, бесшумной тенью скользит по городским переулкам... Без определенной сноровки и дедуктивных навыков даже их программку не прочитаешь. Смотрим, к примеру: на эту неделю заявлено старое доброе немецкое криминальное фуфло «Деррик». И вы думаете, «Деррик» будет в эфире? Ну, конечно же, нет! И думаете, все дело в том, что немецкие мастера все еще висят на таможне или русские коллеги не поделились материалами? Тоже нет! Зрите выше. Мыслите масштабней. Это все, теперь мне понятно – хитрый маркетинговый ход.

Смотрим дальше:  в воскресенье стоят «Трансформеры»! Ну что ж – умно. Как раз под релиз сиквела «Трансформеров» в кинотеатрах, почему бы, действительно, не поставить первую часть (первая часть, правда, на ICTV давече шла, ну да мало ли какие у них там свои разборки Улыбка). Ан нет! Нет, и еще раз нет! Смотреть внимательней! Думать головой! Вот так просто – раз и «Трансформеры»? Присматриваюсь, и точно – в эфире у НТН «ТрансМОРФЕРЫ» заявлены. Вот это, я называю, задумка! Вот это, как говорится, исполнение! Агате Кристи и не снилось Улыбка

Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Олексій Мазур
В числі багатьох інших у телемарафоні 112-го каналу на захист "свободи слова" і проти "цензури" відзначився й ведучий "Свободи слова" на ІСTV Андрій Куликов.
27 Лют 2015 15:18
3 023
Олексій Мазур
У середу, 25 лютого, на 112-ому гостював колишній міністр закордонних справ України, депутат від "Батьківщини" Борис Тарасюк.
26 Лют 2015 12:11
3 192
Олексій Мазур
Співробітник медіа-холдингу Ігоря Гужви, ведучий телеканалу UBR, громадянин РФ Іскандер Хісамов розтлумачив поняття "братніх народів" у передачі "Точка зрения" з Юлією Литвиненко:
25 Лют 2015 18:11
2 090
Олексій Мазур
За право рашистів паплюжити Україну в українському ефірі!
25 Лют 2015 12:15
2 646
Олексій Мазур
Обидва Шевченки, але один - рашист-московит, інший - український патріот. Наш воює на фронті, захищаючи Україну від російських окупантів, а московський – називає українську армію «карателями».
24 Лют 2015 12:43
2 950
Олексій Мазур
Нацрада винесла попередження мовнику лише і виключно через участь на «Шустер-live» путінського яструба, україноненависника максима шевченка. Виявляється, це цензура і "наїзд" на свободу слова.
23 Лют 2015 18:05
2 557
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду