Воскресенье я начинаю с Интером, а кончаю с ICTV

Воскресенье я начинаю с Интером, а кончаю с ICTV

Вот еще что: в воскресенье на Интере в 9:10 чудо собственного производства и клондайк продакт плейсмента «Квадратный метр», а на ICTV в те же 9:10 (!) российский аналог (хотя еще нужно поспорить, кто чей аналог) – «Квартирный вопрос». Но фишка в друг
Воскресенье я начинаю с Интером, а кончаю с ICTV
7 Лип 2009
0
3091

Вот еще что: в воскресенье на Интере в 9:10 чудо собственного производства и клондайк продакт плейсмента «Квадратный метр», а на ICTV в те же 9:10 (!) российский аналог (хотя еще нужно поспорить, кто чей аналог) – «Квартирный вопрос». Но фишка в другом. Программулина на Интере заканчивается на 5 минут раньше, и воскресными утрами у меня уже ритуал (и вам советую попробовать, проснитесь – не пожалеете): включаете «Квадратный метр» за 5 минут до его конца и, минуя длинную нарезку из процесса ремонтных работ, лицезреете эти произведения дизайнерской фантазии, в которые превращается одна из комнатушек квартир жертв программ. Меня лично начинают одолевать утренние конвульсии недобитого эстета при виде этих салатово-в крапинку дизайнерш-рагуль с начесами, которые с одухотворенным видом владелиц бутиков элитной мебели на Окружной развешивают дешевые с «шикарными фалдами, роскошными ламбрекенами и струящимися потоками» ряднынки бешеных цветосочетаний на окна, делают «эти такие прекрасные» ниши для вазочек в стенках («ассиметрия в стенах придает иллюзию простора и ускорения вашему рвотному рефлексу»), разбрасывают по углам «милые элементы декора» («только для вас – из личной коллекции декоратора – эта фаллоподобная подставочка для милых женских мелочей»), а «диванчик в абстрактные узорчики от нашего спонсора как чудесно вписался» в этот бред пьяного Склиса (он ведь ничей!), а вот «прекрасные шелкотрафаретные с начесом обои, над производством которых трудились миллионы тутовых шелкопрядов с плантации дяди Гоги (обойный рынок на Окружной, второй ряд, пятая с лева палатка)», а в конце «из этой старой тумбочки и с помощью обычного ёршика для туалета мы сделаем прекрасное и удобное приспособление для чесания того, что так чешется на диване при просмотре телевизора»… И забегают восторженные хозяева квартир, и вопят, что «никогда они и представить себе такого не могли», еще бы – такое представишь и от комплекса морального урода вряд ли уже избавишься… В общем, я к чему. Вот посмотрели вы все это чудо украинского ремонтотворения на Интере, и теперь -- главное успеть до того, как потекут слюни изо рта и остекленеет взгляд – быстренько переключаете на ICTV, где как раз заканчивается «Квартирный вопрос»… И умиротворяется взгляд твой … Сладкой волной истома по телу разливается... Вот оно – блаженство… Начинается новый воскресный летний солнечный день… Красота!

В общем, Анна Витальевна, не сдавайте всей стране своих героев, держите их для своего эксклюзивного ремонта, пусть все слюнками исходят. Тем более, что эти завистливые жлобы распускают слухи, что недвижимости у вас таааак прибавилось, что работы всем этим рагулинам хватит!

Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Олексій Мазур
В числі багатьох інших у телемарафоні 112-го каналу на захист "свободи слова" і проти "цензури" відзначився й ведучий "Свободи слова" на ІСTV Андрій Куликов.
27 Лют 2015 15:18
3 080
Олексій Мазур
У середу, 25 лютого, на 112-ому гостював колишній міністр закордонних справ України, депутат від "Батьківщини" Борис Тарасюк.
26 Лют 2015 12:11
3 271
Олексій Мазур
Співробітник медіа-холдингу Ігоря Гужви, ведучий телеканалу UBR, громадянин РФ Іскандер Хісамов розтлумачив поняття "братніх народів" у передачі "Точка зрения" з Юлією Литвиненко:
25 Лют 2015 18:11
2 145
Олексій Мазур
За право рашистів паплюжити Україну в українському ефірі!
25 Лют 2015 12:15
2 711
Олексій Мазур
Обидва Шевченки, але один - рашист-московит, інший - український патріот. Наш воює на фронті, захищаючи Україну від російських окупантів, а московський – називає українську армію «карателями».
24 Лют 2015 12:43
3 020
Олексій Мазур
Нацрада винесла попередження мовнику лише і виключно через участь на «Шустер-live» путінського яструба, україноненависника максима шевченка. Виявляється, це цензура і "наїзд" на свободу слова.
23 Лют 2015 18:05
2 619
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду