Говорит Дюдюка. Про Новый, «Плюсы», «Интер» и «Сисси»

Говорит Дюдюка. Про Новый, «Плюсы», «Интер» и «Сисси»

Неноффая волна: «1+1» на разогреве у ТРК «Украина», или Каждый на своей волне Не устану я головой аПстенку биться из-за маразма в эфире. Если что показывать - так все строем! Как гадить друг другу - так все хором! Уж коли грядет «Новая волна», к
Говорит Дюдюка. Про Новый, «Плюсы», «Интер» и «Сисси»
Говорит Дюдюка. Про Новый, «Плюсы», «Интер» и «Сисси»
9 Лип 2009
0
28679

Неноффая волна: «1+1» на разогреве у ТРК «Украина», или Каждый на своей волне

Не устану я головой аПстенку биться из-за маразма в эфире. Если что показывать - так все строем! Как гадить друг другу - так все хором! Уж коли грядет «Новая волна», которую тёти Ира и Марина (Мирчакова и Кургородская) прикупили для ТРК "Украина" (спасибо, Ринат Леонидович, что дружите с дядей Крутым!), то давайте дружно нароем из архивов все фуфло, что «Новой волной» зовется, и на которое еще права завалялись... Итак, любуемся: в субботу на «1+1» в 17:10 - фестиваль «Новая волна»» (год выпуска, видать, постеснялись заявить в программе). Окончание в 19:30. Однако не расслабляйтесь: уже в эти самые 19:30 смотрите на "Украине" «Гала-концерт. Лучшее из «Новой волны»». Тоже нашкрябали старья, дабы подогреть интерес к предстоящему событию. «Плюсы», между прочим, когда на «Украине» пойдет уже новая «Новая волна», вы уж не забудьте поставить им в пику ваши «Дневники» трехлетней давности: какая разница - лица те же, авось, зритель и не прохавает подвоха... От же ж дзикие какие-то...

Кстати, "Наша Раша" продолжает не давать мне покоя. На этой неделе в субботу "Наша Раша" на ICTV заканчивается в 22:55, и ровно в те же 22:55... начинается на «1+1». Это так, уже даже не прикалываюсь... Кстати, блок субботнего юмора у дядьки Сашка нехилый такой: "ПрожекторПерисХилтон" - "Наша Раша"- "Большая разница". Связка - просто оборжаться. А в воскресенье в хвост повтора этого блока еще и «Анекдоты по-украински» добавлены. Это так, видимо, для «почувствуйте разницу!».

Воскресенье я начинаю с «Интером», а кончаю с ICTV

Вот еще что: в воскресенье на «Интере» в 9:10 чудо собственного производства и клондайк продакт-плейсмента «Квадратный метр», а на ICTV в те же 9:10(!) российский аналог (хотя еще нужно поспорить, кто чей аналог) - «Квартирный вопрос». Но фишка в другом. Программулина на «Интере» заканчивается на пять минут раньше, и воскресными утрами у меня уже ритуал (и вам советую попробовать, проснитесь - не пожалеете): включаете «Квадратный метр» за пять минут до его конца и, минуя длинную нарезку из процесса ремонтных работ, лицезреете эти произведения дизайнерской фантазии, в которые превращается одна из комнатушек жертв программ. Меня лично начинают одолевать утренние конвульсии недобитого эстета при виде этих салатово-в крапинку дизайнерш-рагуль с начесами, которые с одухотворенным видом владелиц бутиков элитной мебели на Окружной развешивают дешевые с «шикарными фалдами, роскошными ламбрекенами и струящимися потоками» ряднынки бешеных цветосочетаний на окна, делают «эти такие прекрасные» ниши для вазочек в стенах («ассиметрия в стенах придает иллюзию простора и ускорения вашему рвотному рефлексу»), разбрасывают по углам «милые элементы декора» («только для вас - из личной коллекции декоратора - эта фаллоподобная подставочка для милых женских мелочей»), а «диванчик в абстрактные узорчики от нашего спонсора как чудесно вписался» в этот бред пьяного Склиса (он ведь ничей!), а вот «прекрасные шелкотрафаретные с начесом обои», над производством которых трудились миллионы тутовых шелкопрядов с плантации дяди Гоги (обойный рынок на Окружной, второй ряд, пятая слева палатка), а в конце «из этой старой тумбочки и с помощью обычного ёршика для туалета мы сделаем прекрасное и удобное приспособление» для чесания того, что так чешется на диване при просмотре телевизора... И забегают восторженные хозяева квартир, и вопят, что «никогда они и представить себе такого не могли», еще бы, такое представишь и от комплекса морального урода вряд ли уже избавишься...

В общем, я к чему. Вот посмотрели вы все это чудо украинского ремонтотворения на «Интере», и теперь главное - успеть до того, как потекут слюни изо рта и остекленеет взгляд, быстренько переключаете на ICTV, где как раз заканчивается «Квартирный вопрос». И умиротворяется взгляд твой ... Сладкой волной истома по телу разливается... Вот оно, блаженство... Начинается новый воскресный летний солнечный день... Красота!

В общем, Анна Витальевна, не сдавайте всей стране своих героев, держите их для своего эксклюзивного ремонта, пусть все слюнками исходят. Тем более что эти завистливые жлобы распускают слухи о том, что недвижимости у вас таааак прибавилось, что работы всем этим рагулинам хватит!

Новый канал пиарит «Интер»

Да, да, именно так... Натуральным образом занимается кросс-промоушеном интеровского контента, несмотря на всю эту битву за место под солнцем, тьфу ты, в первом эшелоне, то бишь, между дядей Сережей и дядьком Сашком (развелось тут лидеров, блин, все у нас лидеры, и все в какой-то своей, только им понятной аудитории... И Ткач вон тоже в лидеры собралси и даже уже знает, как им стать).

В общем, освоившись уже в черном плаще истребителя - разоблачителя идиотизма в программинге, хамства в контрпрограммировании и просто проявляя патриотическую заботу об отечественном фри тиви, хочу в этот раз ткнуть пальцем в проблему несогласованности между разными отделами одного и того же канала. Не живут они, эти отделы, одним организмом, не знает левая пятка, что делает правое ухо, а правое ухо не слышит, как урчит в левом боку. Вот вам свежайший пример: в каком-то из многочисленных сюжетов "Подъема" на Новом сегодня было что-то о кучке детишек в каком-то лагере (среди них зачем-то затесались рагулины третьего эшелона отечественного шоубиза - сестры жлобалиби), которые должны были просматривать на большом экране мультик, а потом отвечать на какие-то вопросы ведущих или делать какие-то там задания на эту тему. В общем, центральной композицией сюжета оставался мультик: отрывки мультика раз семь отчетливо показали на экране, а всех его персонажей вывели крупным планом (правда, не помню, озвучили ли название мульта). Так вот - этим мультиком были российские "Смешарики", которые ЭКСКЛЮЗИВНО идут в такой же утренней программе «Утро с «Интером» на «Интере»! Я тут не о правах каких-то говорю, на здоровье - детишкам ничего не жалко, - я говорю именно о том, что перед тем как выбрать именно этот мульт для своего сюжета, команде "Подъема" не помешало хотя бы вскользь поинтересоваться, какова судьба этого мультика в украинском телеэфире. Да зачем интересоваться, достаточно просто в силу своей профессиональной деятельности читать индустриальную прессу и следить за каналами-конкурентами и знать, что происходит на телерынке. А ведь только слепой не заметил активной пиар-кампании "Смешариков" на «Интере», которых для пущей фишки озвучивали лица "Подробностей"! Были и сюжеты в различных программах и т.д. В общем, к этой пиар-кампании теперь добавилось и промо "Смешариков" от Нового.

В общем, я к чему... Господа телевизионщики, общайтесь с другими отделами своего канала (не уподобляйтесь предыдущей команде ИАС на «Интере», которые только себя считали пупом «Интера», а на все остальные службы канала смотрели, как на придаточный балласт, без ИАСа никакого смысла не имеющий). Интересуйтесь происходящими событиями на телефронте, читайте прессу... И да прибудет с вами сила! (С)

О, придумайте всякие новомодные тимбилдинг-ивенты для всех отделов, на выезде, типа по-европейски... Дядя Валера, когда пришел свежей метлой на «Интер», возил, кажется, офигевший слегка народ на такие мероприятия, где тете Клаве из бухгалтерии нужно было держать дядю Гришу из транспортного отдела за руки и говорить в лицо «пять вещей, которые меня в вас раздражают»... Или, в крайнем случае, сходите, что ли, все вместе в «Петрович», как канал «Сити» - и про вас сама Дуська напишет! Утрирую, канешно.

А у Саши - «Сисси-2»

Не с целью постебаться, а исключительно красного словца ради: в следующее воскресенье в 14:55 смотрите на «Плюсах» продолжение саги об австрийской императрице Елизавете, которая зачем-то настаивала на том, чтоб все ее звали Сисси: «Сисси. Юность императрицы», так что, думаю, не за горами и часть третья трилогии. И откуда у Ткача такая ненасытная любовь к Сиссям? Или волнует судьба Австро-Венгерской империи - эдакой CME конца ХІХ века? Нехорошо там все закончилось, нехорошо... Ну не уживаются вместе чехи, румыны, балканцы и иже с ними. А Сисси, между прочим, Александр, первой титулованной анорексичкой и (правда, не первой) истеричкой была. Не увлекайтесь там.

Фото - rts.spb.ru

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Олексій Мазур
В числі багатьох інших у телемарафоні 112-го каналу на захист "свободи слова" і проти "цензури" відзначився й ведучий "Свободи слова" на ІСTV Андрій Куликов.
27 Лют 2015 15:18
3 086
Олексій Мазур
У середу, 25 лютого, на 112-ому гостював колишній міністр закордонних справ України, депутат від "Батьківщини" Борис Тарасюк.
26 Лют 2015 12:11
3 278
Олексій Мазур
Співробітник медіа-холдингу Ігоря Гужви, ведучий телеканалу UBR, громадянин РФ Іскандер Хісамов розтлумачив поняття "братніх народів" у передачі "Точка зрения" з Юлією Литвиненко:
25 Лют 2015 18:11
2 150
Олексій Мазур
За право рашистів паплюжити Україну в українському ефірі!
25 Лют 2015 12:15
2 719
Олексій Мазур
Обидва Шевченки, але один - рашист-московит, інший - український патріот. Наш воює на фронті, захищаючи Україну від російських окупантів, а московський – називає українську армію «карателями».
24 Лют 2015 12:43
3 030
Олексій Мазур
Нацрада винесла попередження мовнику лише і виключно через участь на «Шустер-live» путінського яструба, україноненависника максима шевченка. Виявляється, це цензура і "наїзд" на свободу слова.
23 Лют 2015 18:05
2 628
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду