Журналіст liga.net Сергій Висоцький "колегам" з УТ-1 та "Інтера": "Вы превращаетесь в подстилки для оккупантов"

Журналіст liga.net Сергій Висоцький "колегам" з УТ-1 та "Інтера": "Вы превращаетесь в подстилки для оккупантов"

Колумніст Ліги.net Сергій Висоцький звернувся до журналістів Першого національного й "Інтера":
Журналіст liga.net Сергій Висоцький "колегам" з УТ-1 та "Інтера": "Вы превращаетесь в подстилки для оккупантов"
24 Січ 2014
0
2021

Колумніст Ліги.net Сергій Висоцький звернувся до журналістів Першого національного та "Інтера":

Sergey  Vysotsky

"Кстати. Дорогие как-бы-коллеги c "Интера" и УТ-1 не показали вчерашнее видео издевательств Беркута. Понимаете, дорогие как-бы-коллеги, мы, сообщество журналистов, политтехнологов, экспертов, все прекрасно уживались в мирных условиях, готовы были прощать друг-другу какие-то кулуарные гешефты, какую-то компромиссную позицию в интересах заказчика или собственника.

Мы все понимали, что съездив весной-летом погреть жопу на испанское побережье, Новый год любой нормальный человек захочет встретит в Париже. Но, так уж вышло, мирные времена кончились. Людей убивают и пытают. По улицам рыскают эскадроны смерти, увозя похищенных в неизвестном направлении. Фактически наша общая страна переживает ползучую интервенцию Кремля при полной смертоубийственной поддержке Виктора Януковича.

И в такой ситуации вы из мелких гешефтмахеров превращаетесь в подстилки для оккупантов. В тех пресловутых бля*ей, обслуживающих интервентов и злодеев в своих медиа-борделях.

Причем, ну блин, я же знаю сколько вам платят. Это не пресловутый Большой Куш, ради которого люди продают душу дьявола. Всю вашу "огромную" зарплату ваши хозяева проедают за один присест в ресторане. Они вас презирают и ненавидят. Я понимаю, что многие из вас также ненавидят власть.

Но тут, в центре Киева, люди лезут под пули, воюют, подставляются под 15 лет в тюрьме. А у вас даже не хватает духу послать на х*й деспота-редактора, которому спустили снизу очередной темник".

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Олексій Мазур
В числі багатьох інших у телемарафоні 112-го каналу на захист "свободи слова" і проти "цензури" відзначився й ведучий "Свободи слова" на ІСTV Андрій Куликов.
27 Лют 2015 15:18
3 038
Олексій Мазур
У середу, 25 лютого, на 112-ому гостював колишній міністр закордонних справ України, депутат від "Батьківщини" Борис Тарасюк.
26 Лют 2015 12:11
3 212
Олексій Мазур
Співробітник медіа-холдингу Ігоря Гужви, ведучий телеканалу UBR, громадянин РФ Іскандер Хісамов розтлумачив поняття "братніх народів" у передачі "Точка зрения" з Юлією Литвиненко:
25 Лют 2015 18:11
2 104
Олексій Мазур
За право рашистів паплюжити Україну в українському ефірі!
25 Лют 2015 12:15
2 664
Олексій Мазур
Обидва Шевченки, але один - рашист-московит, інший - український патріот. Наш воює на фронті, захищаючи Україну від російських окупантів, а московський – називає українську армію «карателями».
24 Лют 2015 12:43
2 967
Олексій Мазур
Нацрада винесла попередження мовнику лише і виключно через участь на «Шустер-live» путінського яструба, україноненависника максима шевченка. Виявляється, це цензура і "наїзд" на свободу слова.
23 Лют 2015 18:05
2 573
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду