Чем пахнет в «Кладовке»?

Чем пахнет в «Кладовке»?

В довольно непростое для страны время ваша Дуся от кутюр не уступает обстоятельствам и продолжает интересоваться красотой. Как известно, красивым бывает не только то, что можно увидеть, но, в частности, и то, что можно понюхать. Сунув свой любопыт
Чем пахнет в «Кладовке»?
Чем пахнет в «Кладовке»?
1 Груд 2008
0
75852

В довольно непростое для страны время ваша Дуся не уступает обстоятельствам и продолжает интересоваться красотой. Как известно, красивым бывает не только то, что можно увидеть, но, в частности, и то, что можно понюхать. Сунув свой любопытный нос в «Кладовку», я даже растерялась от разнообразия ароматов, которыми пользуются наши телеведущие и тележурналисты. И так как я не парфюмер, а просто Дуся, разделить эти ароматы на отдельные составляющие я решила с помощью самих пользователей. Итак, знакомьтесь с самой интимной подробностью, характеризующей обитателей моей «Кладовки» - предпочитаемыми ими запахами. Теперь, принимая решение о подарке кому-нибудь из этих красавчиков, вы больше не будете нервничать.

Геннадий Витер, ведущий и продюсер программы «Анализ крови» на Новом канале отдает предпочтение очень необычным ароматам. Днем он пользуется «теплой и пряной композицией» Safran Troublant от L`Artisan iParfumeur, а вечером - Amouage Gold Men. Это - стильный цветочный аромат, предназначенный «для специального, роскошного, вечернего случая, богатого изощренностью и блеском. От этого страстного вечернего аромата веет преданиями старины глубокой». Стоимость таких безделушек немаленькая: первой - более 600 грн., второй - свыше 1000 грн.

Тёплый и пряный Витер
title="http://dusia.detector.media/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%9E%D0%BA/11297/Samye_smeshnye_zhurnalistskie_skandaly">
Владимир Завадюк, журналист программы «Вікна» (СТБ), говорит, что в данном вопросе все зависит от поры года, случая и любимого человека, как я поняла, от того, кто на данном этапе таким считается. Летом Володя предпочитает оранжевый Happy от Clinique, зимой - бренд Hermes, а прямо сейчас он пахнет новинкой от дома Versace Versace Pour Homme. Идея парфюма - простой, но с характером аромат, не перегруженный ингредиентами. Стоимость любимых ароматов Завадюка стартует с 350 грн.

Любитель голубых флаконов

Слава Варда («Спортрепортер», Новый) использует Versace Blue Jeans Man. «Запах всех поколений: классический, спортивный, острый, помогающий чувствовать себя молодым, задорным, непредсказуемым, готовым на безрассудство». Вот таким хочет быть Слава Варда, а еще ему нравится аромат от Bulgari Aqua pour homme, делающий мужчин еще мужественнее. Цена любимых Вардой запахов сравнительно невелика и составляет порядка 300 гривен за каждый.

Задорный  Варда

Мой любимый безработный Игорь Пупков даже в период кризиса не отказывает себе в достаточно дорогих ароматах. Его выбор - Euphoria от Calvin Klein. Мужской парфюм позиционируется, как «провокационный, чувственный, экзотический и свободный» аромат. Да, Игорь сейчас свободен, как никогда, а 500 грн. мог бы и сэкономить.

Свободолюбивый  Пупков

Евгений Зинченко («Проспорт», «1+1») оказался оригиналом в парфюмерных предпочтениях. Он любит малоизвестную в Украине линию Acqua di Parma, а точнее, серию Blu Mediterraneo, запах Arancia di Capri. Парфюм унисекс. Такой аромат подходит как мужчинам, так и женщинам, создан на основе натуральных ингредиентов и посвящен гармонии чувств и эмоций. Это - «привлекательный аромат, приносящий утонченное расслабление и приятную прохладу». А стоимость такой «прохлады» в Европе стартует от 60 евро.

Евгений Зинченко и его гармония за 60 евро

Виктор Сорока («Факты», ICTV) удивил меня любовью к новому творению дома Guerlain аромату Guerlain Homme - «посвящение зверю, живущему в каждом мужчине».

«...Двойственность мужской натуры, животные инстинкты, которые спят в глубинах его души и которые он умеет подавлять до тех пор, пока не встретит Ее...»
Не ожидала от Вити такого зверства, честное слово.

А вечером или перед походом на дискотеку Виктор пользует парфюм Magnetism For Men от Escada. По его словам, это суперсильный запах, который убивает девушек наповал. И правда, ведь данный парфюм «предназначен для мужчины амбициозного, уверенного в себе, сильного, активного и нацеленного на успех».

Озверевший Сорока


Катерина Кельбус («Час новин», 5 канал) как истинная девушка отдает предпочтение исключительно женственному парфюму. Ее выбор Jeanne Lanvin от дома Lanvin. Новый аромат «одновременно является простым и изысканным, классическим и бесконечно юным». Именно такой и кажется Катя вашей Дусе. Бесконечная юность обойдётся вам около $65.


Юная Катя

Вадим Ярошенко («Зона ночи», Новый канал)
оказался истинным приверженцем классики. Он отдает предпочтение аромату DOLCE & GABBANA pour homme. Это «неповторимый аромат для мужчин. Сочетание разумной иронии и изящной беспечности». Ирония и беспечность ценятся у нас в 400 гривен.

 Вот он какой, ироничный и беспечный мужчина

Людмила Добровольская, загадочно исчезнувшая из эфира канала «1+1», любит взрывной запах Agent Provocateur. Вот уже десять лет эта лондонская марка эпатирует общественность, выпуская обольстительное провокационное белье. Список шедевров марки пополнил Agent Provocateur Eau de Parfum, аромат бескомпромиссный и откровенный. Эти духи - «лучшее творческое решение для творческой личности». А еще это «аромат, по которому узнают», - говорит Людмила, хотя для того, чтобы узнать её, по-моему, сильно принюхиваться не обязательно. Любимые духи Людмилы стоят около 300 гривен.

 Провокатор Людмила Добровольская

Игорь Посыпайко («Катастрофы», «1+1») пользуется Comme des Garcons 2 MAN. Этот аромат соответствует образу динамичного, уверенного в себе мужчины. Такой мужчина не боится выделиться из толпы, ему, наоборот, просто необходимо все время находиться в центре внимания. И Comme des Garcons 2 Mаn помогает этого достичь, «подчеркивая безупречность вкуса и стиля» Игоря.


Олеся Яворивская («Репортер», Новый канал) обожает аромат Funny от Moschino. «Восхитительное благоухание иронического и веселого аромата радует романтичных и жизнерадостных девушек. Сияющий парфюм озорно и смело кружит вокруг, сочетая в себе все контрасты». Ах, Олеся, Олеся... А я-то считала вас такой серьезной... Романтика от Funny обойдётся от 265 гривен.

Олеся, Олеся, Олеся


Оксана Гутцайт («Репортер», Новый), многолюбка, отдает предпочтение парфюму Escada «Into the blue». Производители называют аромат «песней природы с терпкой примесью динамичной городской жизни». Концепция аромата - радость и энергия. «Яркий, свежий и легкий, как брызги фонтана, аромат позволяет своей обладательнице заново открыть красоту окружающего мира, а его аура словно растворяет в себе все негативные эмоции».
А еще Оксане нравится Hugo Boss Femme. Это аромат современной успешной женщины, которая «наслаждается женственностью и не прячет свое женское начало, а использует его как силу, одновременно излучая тепло. Она действует согласно своей личности, которую выражает так же уверенно и независимо, как женственно и сексуально». Сексуальность и женственность стоит Оксане Гутцайт около $ 40.

 Женственность от Оксаны Гутцайт

Анастасия Касилова («Эксклюзив», Новый) любит L'Instant de Guerlain дома Guerlain. Этот парфюм «имеет тонкий чувственный восточный аромат и предназначен для молодых современных женщин, раскованных и свободных». Ну, точно про Касилову. Этот запашок стоит около 400 гривен и Насте, и другим любительницам.

Расковалась

Вот такие они, любители прекрасного из моей «Кладовки».

Ваша благоухающая Дуся от кутюр.

Фото - odnoklassniki.ru, tabloid.com.ua, perfume.com.ua, parfumplaza.hu, novy.tv, parfum-vip.ru

 

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях экс-редактор «Папарацци» и директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова решила использовать свое служебное положение. Дело в том, что Анечке стукнуло 30. Нет, конечно, можно было бы отпраздновать эту знаменательную дату в тесном
06 Груд 2011 16:45
7 970
ДУСЯ
Я вам вчера уже писала о своих (не самых приятных) впечатлениях от нарядов российских звезд шоу-бизнеса на красной дорожке церемонии вручения «Золотого граммофона». Но почему-то я все свое внимание сосредоточила на представительницах прекрасного
29 Лист 2011 15:02
17 539
ДУСЯ
Я, конечно, вечно недовольна нарядами нашего бомонда, богемы или как там себя называют те, кто поет и пляшет на украинской эстраде и торгует лицом в телевизоре. Но, глядя на фотографии красной дорожки с церемонии награждения «Золотым граммофоном»
28 Лист 2011 17:24
21 259
ДУСЯ
В конце прошлой недели журнал Harper's Bazaar в баре B-hush чествовал победителей собственного конкурса Bazaar Fashion Forward 2011. Смысл уже второй год проводящегося проекта в следующем: из сотен кандидатов и кандидаток выбрать того, кто, по
18 Жов 2011 10:55
6 304
ДУСЯ
Я продолжаю посещать показы «Украинской недели моды» и вести своеобразную светскую хронику специально для вас, дорогие мои. Вчера вечером в «Мистецькому Арсеналі» я оценила сразу две коллекции - от Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой и от Лилии Лит
17 Жов 2011 13:43
10 105
ДУСЯ
Ой, какой скандал вчера был! Представляете, Дуся ни с того ни с сего уперлась рогом и ни в какую не хотела давать мне свою шубку из персидского кота на открытие 29-й Украинской недели моды. Мне пришлось идти на кражу ради того, чтоб появиться на п
15 Жов 2011 12:30
9 590
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду