Светлана Вольнова распсиховалась

Светлана Вольнова распсиховалась

Это я о том, что экс-ведущая «Вольностей Вольновой» на М1 превратилась в заправского блоггера. Свой интернет-дневник Светлана ведет на «Таблоиде», а с недавнего времени - и на портале E-motion. Короче, превращается Светлана в популярного блоггер
Светлана Вольнова распсиховалась
Светлана Вольнова распсиховалась
11 Черв 2009
0
13529

Это я о том, что экс-ведущая «Вольностей Вольновой» на М1 превратилась в заправского блоггера. Свой интернет-дневник Светлана ведет на «Таблоиде», а с недавнего времени - и на портале E-motion. Короче, превращается Светлана в популярного блоггера, как это сейчас называется. Вольнова рассказала общественности о своем новом блоге достаточно громко. Пресс-конференция прошла в экзотическом виде, как и всё, что делает экс-модель. С побоями на лице и теле, стоя в клетке, она общалась с журналистами.

Пресс-конференция

И правильно. Держи журналистов в тонусе, Света

Нарисованные ссадины должны были символизировать ту боль, которую Свете причинили СМИ своими неправдивыми о ней материалами. Теперь Вольнова намерена рассказывать о своем жизненном опыте, чтобы предостеречь людей и предотвратить их возможные ошибки.

Нехорошие СМИ! Что вы сделали с девушкой?!


Зачем нужны интернет-изданиям блоги Вольновой, мне понятно, но зачем ей самой нужна арена для высказываний недоброжелательных комментаторов, которые ничего, кроме гадостей в адрес Светланы, не пишут? Чтобы всё прояснить, я позвонила экстравагантной блондинке. Не успел прозвучать мой первый вопрос, как я уже выслушивала ответ:

- На что только люди не идут, чтобы сделать пиар своему детищу! Публикация газеты «Жизнь» чуть не обернулась для меня негативными последствиями. На обложке этого издания разместили фото с пресс-конференции, где я в бинтах, с наручниками, и написали, что я попала за решетку. А уже на второй странице разъяснили, что это презентация проекта. Но вот мои компаньоны-американцы прочитали эту информацию в интернете и сказали мне: «Как это? Мы с тобой работаем. У нас солидная компания, а ты сидишь в КПЗ». Я еще раз убедилась в том, насколько быстро СМИ может обелить человека или очернить.

Ужас!

Ужас, ужас!


- У вас есть блог на «Таблоиде». Зачем вам еще один на E-motion?

- «Таблоид» - это желтый портал с очень жесткими комментариями. Статью в «Таблоид» иногда я пишу около двух дней, потому что любое слово о ком-то должно быть четко сверено, чтобы на тебя не подали в суд. К тому же я всегда просчитываю, что может быть интересно для читателей этого портала. Мне надоело говорить о всякой ерунде, чернухе, о том, что любят - не любят наши звезды. Меня это просто замучило.

E-motion - это глянец. Мы делаем достаточно большой социальный проект. Туда я пишу про свой жизненный опыт. Может, он кому-то поможет. Я говорю про аборты, про веру, про магов и гадалок, про женскую красоту, про наркотики, про алкоголь. Если один хотя бы человек не сделает аборт и сохранит ребенка, если кто-то не захочет попробовать наркотики, прочитав мою статью, значит, это уже большой плюс. У нас будет движение «Нет - наркотикам». Есть идеи, как все это сделать ярко. В E-motion нет желтизны. Мне надоело говорить ни о чем, хочется делать мощные позитивные вещи. И «Таблоид» для этого, к сожалению, не подходит.
 

2 звезды


- В одном из репортажей о презентации вашего нового блога было сказано, что вы говорили о наркотиках и изнасиловании. Это факты из вашей жизни или просто отношение к таким явлениям?

- Я не употребляю наркотики и никогда не употребляла. Но мне почему-то все время их приписывают. Почему я была в бинтах и кровавых подтеках? Потому что я устала от образа этой стервозной Светланы Вольновой. Очень много прессы нивелирует образ публичного человека и делает из него бездельника, лентяя. Якобы Вольнова - тусовщица, у которой так много денег, что она не знает, куда ж их девать.

Проценты капают...

И вот этот шлейф, сколько бы ты ни работал, за тобой тянется. С ним очень тяжело жить. Такая публичность - это как раз вот те самые тяжелые раны. Мне надоело, что мне приписывают возраст на 10 лет старше. Я сделала ксерокс своего паспорта. Хотела опубликовать свою американскую декларацию, но мне не успели переслать документы.

Очень сложно избавиться от негативного отношения к себе. У меня такое раздвоение личности. Мне надоело. Я даже чувствую какую-то вину за то, что у народа появилась тяга к богатству, к гламуру, а я выступаю в качестве знамени гламура или как главный бездельник страны. Я хочу говорить о нужном. Я и раньше старалась об этом говорить, но сейчас это просто крик.

...на жизнь хватает...


Люди это прочтут, увидят и поймут, что эти все бездельники, певцы, светские персонажи, телевизионщики работают, пашут, и все, что у них есть, это их труд.
 

Похвальные намерения. Только мне кажется, Света, что для достижения цели нужен как раз не глянец, а таблоид. Его больше читают. А вашу американскую декларацию я с удовольствием и сама обнародую. Следуйте примеру Анны Герман, публикуйте свои декларации у меня, друзья богатые.

 

Целую. Дуся.

 

Фото - Владимира Шевчука, e-motion.com.ua, архив Светланы Вольновой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях экс-редактор «Папарацци» и директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова решила использовать свое служебное положение. Дело в том, что Анечке стукнуло 30. Нет, конечно, можно было бы отпраздновать эту знаменательную дату в тесном
06 Груд 2011 16:45
7 973
ДУСЯ
Я вам вчера уже писала о своих (не самых приятных) впечатлениях от нарядов российских звезд шоу-бизнеса на красной дорожке церемонии вручения «Золотого граммофона». Но почему-то я все свое внимание сосредоточила на представительницах прекрасного
29 Лист 2011 15:02
17 541
ДУСЯ
Я, конечно, вечно недовольна нарядами нашего бомонда, богемы или как там себя называют те, кто поет и пляшет на украинской эстраде и торгует лицом в телевизоре. Но, глядя на фотографии красной дорожки с церемонии награждения «Золотым граммофоном»
28 Лист 2011 17:24
21 260
ДУСЯ
В конце прошлой недели журнал Harper's Bazaar в баре B-hush чествовал победителей собственного конкурса Bazaar Fashion Forward 2011. Смысл уже второй год проводящегося проекта в следующем: из сотен кандидатов и кандидаток выбрать того, кто, по
18 Жов 2011 10:55
6 305
ДУСЯ
Я продолжаю посещать показы «Украинской недели моды» и вести своеобразную светскую хронику специально для вас, дорогие мои. Вчера вечером в «Мистецькому Арсеналі» я оценила сразу две коллекции - от Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой и от Лилии Лит
17 Жов 2011 13:43
10 105
ДУСЯ
Ой, какой скандал вчера был! Представляете, Дуся ни с того ни с сего уперлась рогом и ни в какую не хотела давать мне свою шубку из персидского кота на открытие 29-й Украинской недели моды. Мне пришлось идти на кражу ради того, чтоб появиться на п
15 Жов 2011 12:30
9 591
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду