Горбунов, Скрипка и Мирошниченко выбрались на мальчишник Ukrainian fashion week

Горбунов, Скрипка и Мирошниченко выбрались на мальчишник Ukrainian fashion week

И опять я, дорогие мои, с новостями из мира моды. Ukrainian fashion week подходит к концу - все новые коллекции показаны, осталось только Grand fashion show в пятницу. Коллекции для мужчин обычно объединяют. К сожалению, насладиться творениями люби
Горбунов, Скрипка и Мирошниченко выбрались на мальчишник Ukrainian fashion week
Горбунов, Скрипка и Мирошниченко выбрались на мальчишник Ukrainian fashion week
21 Жов 2010
0
14978

И опять я, дорогие мои, с новостями из мира моды. Ukrainian fashion week подходит к концу - все новые коллекции показаны, осталось только Grand fashion show в пятницу. Коллекции для мужчин обычно объединяют. К сожалению, насладиться творениями любимого Гапчука в нынешнем году мне не посчастливилось. А вот показы Сержа Смолина и Виктора Анисимова своим присутствием я удостоила.

Наташа Заяц, Даниил Грачев и неподражаемый Алексей Прищепа. Прищепа, не дуйся на Дусю, я ж тебя лю

Ознакомиться с тенденциями весна-лето 2011 на этот раз пришли не только представительницы слабого пола, а и Юра Горбунов, Даниил Грачев, Олег Скрипка, Тимур Мирошниченко, Валерий Харчишин и даже Алексей Мочанов. Еще бы, публичные мужчины просто обязаны быть на высоте и выглядеть модно!

Денис Манжосов и Александр Соколовский говорят о модных тенденциях

Из своего показа Серж Смолин устроил настоящее шоу. Сначала на подиуме несколько мужчин атлетического телосложения в футбольной форме энергично танцевали и набивали мячи всеми частями тела. Потом публике представили собственно коллекцию дизайнера. А на десерт Смолин преподнес красивую песню в исполнении Татьяны Ширко и Ивана Березовского.

 Мужчины в одежде от Смолина выглядят довольно женственно...

... но галантно

Показ Виктора Анисимова был более консервативным, без песен-плясок. Тем не менее, мне как девушке, которая строго судит мужчин по внешнему виду, коллекция этого дизайнера очень понравилась. А представленную женскую одежду могу прокомментировать только восклицанием: «Хочу такое!».

Мачо Анисимова

В перерывах между показами в шоу-руме я заприметила Монро, приехавшую с глинтвейн-вечеринки. Травести-дива заявила, будто показы ее вовсе не интересуют, а на Ukrainian fashion week заглянула только для того, чтобы забрать эксклюзивный наряд от Ларисы Лобановой:

«Дизайнерскую одежду я ношу. Но для того, чтобы быть в курсе модных тенденций, на показы ходить вовсе не обязательно - уже через час все это появляется в Сети.

Мне очень нравится одежда от Виктории Гресь, я уже которую Неделю моды признаюсь ей в любви, Анисимову, Литковской. У нас вообще есть хорошие дизайнеры, многие из них талантливы.

На Ukrainian fashion week не хожу, потому что с каждым годом тут все больше и больше левых людей, которые не имеют абсолютно никакого отношения к моде. Они приходят пофоткаться и посветить е***ом низкого пошиба. Я не собираюсь тратить время на мероприятие, которое из модных показов превращается в съезд жлобов».

Вот так, полюбовавшись смазливыми мальчиками-моделями в красивой одежке, я провела последний день показов на Украинской неделе моды.

Мочанов прокладывает маршрут из точки В в точку А

Онищенко в компании новой очаровательной спутницы

Юра Горбунов с супругой Людмилой

Ира Champion пытается незаметно вытащить бумажник из чужой сумочки

Скрипка: "Супер, заверните две!"

Тимур Мирошниченко с Первого национального тоже интересуется модой

Яркая женщина Маргарита Сичкарь

Тимофей Нагорный и певица Марта только что приехали с "глинтвейн-вечеринки"

Валера Харчишин растянулся в первом ряду

Дюденко и Дюденко

Новая пассия Соколовского Маша Лысая

Серебрянская. Вид спереди

Вид сзади

Цемаю. Муся

Фото Руслана Новосёла

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях экс-редактор «Папарацци» и директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова решила использовать свое служебное положение. Дело в том, что Анечке стукнуло 30. Нет, конечно, можно было бы отпраздновать эту знаменательную дату в тесном
06 Груд 2011 16:45
7 969
ДУСЯ
Я вам вчера уже писала о своих (не самых приятных) впечатлениях от нарядов российских звезд шоу-бизнеса на красной дорожке церемонии вручения «Золотого граммофона». Но почему-то я все свое внимание сосредоточила на представительницах прекрасного
29 Лист 2011 15:02
17 538
ДУСЯ
Я, конечно, вечно недовольна нарядами нашего бомонда, богемы или как там себя называют те, кто поет и пляшет на украинской эстраде и торгует лицом в телевизоре. Но, глядя на фотографии красной дорожки с церемонии награждения «Золотым граммофоном»
28 Лист 2011 17:24
21 255
ДУСЯ
В конце прошлой недели журнал Harper's Bazaar в баре B-hush чествовал победителей собственного конкурса Bazaar Fashion Forward 2011. Смысл уже второй год проводящегося проекта в следующем: из сотен кандидатов и кандидаток выбрать того, кто, по
18 Жов 2011 10:55
6 302
ДУСЯ
Я продолжаю посещать показы «Украинской недели моды» и вести своеобразную светскую хронику специально для вас, дорогие мои. Вчера вечером в «Мистецькому Арсеналі» я оценила сразу две коллекции - от Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой и от Лилии Лит
17 Жов 2011 13:43
10 104
ДУСЯ
Ой, какой скандал вчера был! Представляете, Дуся ни с того ни с сего уперлась рогом и ни в какую не хотела давать мне свою шубку из персидского кота на открытие 29-й Украинской недели моды. Мне пришлось идти на кражу ради того, чтоб появиться на п
15 Жов 2011 12:30
9 588
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду