Alyosha вернулась и рассказала, что фокус не удался

Alyosha вернулась и рассказала, что фокус не удался

Сегодня вместо обеда я со своей Мусиндочкой быстренько сбегала на Первый национальный, чтобы рассказать вам, как прошла пресс-конференция с Alyosh''ей. Вернувшаяся из Осло участница «Евровидения» от Украины выглядела немного уставшей, но улыбчиво
Alyosha вернулась и рассказала, что фокус не удался
Alyosha вернулась и рассказала, что фокус не удался
1 Черв 2010
0
12368

Сегодня вместо обеда я со своей Мусиндочкой быстренько сбегала на Первый национальный, чтобы рассказать вам, как прошла пресс-конференция с Alyosh''ей. Вернувшаяся из Осло участница «Евровидения» от Украины выглядела немного уставшей, но улыбчивой. Мне даже показалось, что певица вполне довольна своим результатом и 108 баллов за Sweet people греют ее девичье сердце.

Alyosha во все 32 радовалась своему дебюту на «Евровидении»

Все-таки женская интуиция сильная штука, и сама Alyosha в очередной раз меня в этом убедила:

«Хочу сказать, что наше 10-е место, учитывая тот срок, за который мы подготовились, и те возможности, которые у нас были, это лучшее представление нашей страны. Мы сделали все, что было в наших силах. А самое главное - мы достучались до сердец, сообщение наше дошло к людям, они стали добрее, они стали совестливее. Очень многим людям действительно нравится песня, многие закачали ее себе в раздел любимых. Я счастлива на самом деле, и очень благодарна этому году и этим людям, нашим лидерам - Анне  Герман и нашему президенту (эта фраза не на шутку рассмешила собравшихся журналистов. - «Дуся».) за то, что такой замечательный год и такой честный отбор. Я убедилась после приезда обратно сюда, что в нашей стране много честного: честных отборов, честных людей. Я еще больше стала любить Украину, и буду её любить всегда!»

Команда аплодирует болельщикам сидя, и особенно Анне Герман

Пока Alyosha делилась впечатлениями, у Егора с Валидом были дела поважнее

После перешептываний с Егором Бенкендорфом Валид Арфуш рассыпался в комплиментах Alyosh''е и благодарностях журналистам и всем-всем людям, болевшим на конкурсе за Украину.

Бенкендорф выглядел молчаливым скромнягой на фоне Арфуша, но все же смог вставить свои 5 копеек в разговор. Гендиректор НТКУ тоже поблагодарил всех, кто поддерживал Alyosh''у, и сказал, что в Осло было очень-очень здорово. Вы знаете, мы с Мусей ему охотно верим.

Валид Арфуш: «Как я рад, как я рад, что удался наш подряд!»

Егор Бенкендорф: «Я тоже...»

Было заметно, что Alyosha еще не привыкла к вспышкам фотокамер

Также сегодня я узнала, что Валид Арфуш еще и мысли читать умеет. Только я подумала спросить его о следующем национальном отборе, он пристально посмотрел мне в глаза и сказал, что уже в августе (!!!) Первый национальный начнет отбор участников на «Евровидение-2011».

Егор Бенкендорф: «На следующий год мы сделаем еще более прозрачный отбор»

Валид Арфуш: «Куда уж прозрачнее?!»

Продолжая тему выступления в столице Норвегии Alyoshа рассказала о сувенире украинской делегации - разукрашенном футбольном мяче, символизирующем чистую и счастливую планету Земля. Эскизы для мяча сделал украинский дизайнер, а 600 его копий сделали «добрые люди» на одной из фабрик в Пакистане.

Когда же заказ прилетел в Осло, эту гору презентов для прессы надо было накачать. Можно сказать, вопрос решился до гениальности просто. Журналистам выдали насосы и предложили собственно наполнить «планету» чистым воздухом. Дешево, эффективно и символично! Правда, без жертв не обошлось - сломали восемь насосов.

Alyosha не выпускала яркий сувенир из рук

Мусечке тоже захотелось красивый мячик «как у Алёши»

После мячика Alyosha снова вернулась к поездке на конкурс. И в который раз рассказала, что подружилась с участницей из Грузии, что в восторге от своего наряда и что немка Лена выиграла «Евровидение» благодаря преобладанию молодой публики и незатейливой песенке, которая помогла «разгрузиться» всей Европе.

А также о том, что самым первым, кто поздравил её с достойным выступлением, был Андрей Данилко. По словам певицы, коллега был вне себя от восторга и счастья.

На словах о Данилко я посмотрела на экран телевизора слева от стола. Все это время там показывали выступления участников «Евровидения» от Украины последних лет. На экране сменяли друг друга Верка Сердючка, Ани Лорак, Тина Кароль, Светочка Лобода, Руслана и даже Сашка Пономарев. Но почему-то там не было группы «Гринджолы»...

Возможно, нынешнему руководству НТКУ стыдно за таких представителей на конкурсе. Признаюсь, я тоже не в восторге от их выступления. Да, это было плохо, но это было и глупо забывать историю. Пусть остаются в назидание потомкам, иначе недалек тот час, когда из такого же видеоряда кто-то с легкостью выкинет и Alyosh''у, и только потому, что она была очень благодарна Анне Герман.

Тем временем коллеги-журналисты принялись расспрашивать Alyosh''у о впечатлениях и планах. Певица рассказала, что теперь она со своим продюсером Вадимом Лисицей (по слухам, он же ее гражданский муж. - «Дуся».) собираются записать первый сольный альбом, который выйдет осенью этого года.

Вадим же поведал журналистам о том, что они с Еленой Кучер (настоящее имя Alyosha) действительно собираются создать свой продюсерский центр. Вернее, усовершенствовать тот, что у них уже, оказывается, есть. Лисица говорит, что и опыт, и специалисты, и финансовые вложения уже есть, осталось только придумать название.

Алёша мечтает, а Вадим считает

Надеюсь, эта парочка придумает какой-нибудь конкурс на название их детища, и тогда мы с Мусей точно выиграем. У нас уже есть несколько вариантов, но это пока секрет.

Валид Арфуш пытается отнять у Алёши мячик. Вадим Лисица негодует

После того, как Валиду Арфушу не удалось отнять игрушку, я тут же подбежала к певице с вопросами. Но вопросы были лишь предлогом заговорить ее и выудить для Муси заветный мячик.

- Алёша, если бы у тебя и команды было больше возможностей, что-то бы поменялось в выступлении? Были ли задумки, которые не воплотились в жизнь?

- Была одна задумка, которая практически была осуществлена, но нам, к сожалению, запретили её. Это был фокус. Но всем участникам запретили какие-либо спецэффекты, которые основывались на подвесах.

- А в чем он заключался?

- Он заключался в подъеме большого мяча, который олицетворял планету Земля. Мяч должен был быстро улетать в небо с моей руки, но это был не обыкновенный глобус, он выглядел так, как выглядит Земля из космоса - там тучки,  всё очень красиво и нежно.

Только я начала представлять себе всю эту несостоявшуюся красоту, как подбежала Муся (она не знала о моих коварных планах). И глядя то на мяч, то на Алёшу, выпалила:

- Алёша, хочешь поехать снова на «Евровидение» как Дима Билан?

- Пока нет, - смущенно ответила Алёша и еще сильнее прижала мячик к груди.

Веселая и довольная Alyosha уходила из «карандаша», унося с собой мячик

Когда все разошлись, мне еще долго пришлось выслушивать Мусино нытье про мячик «как у Алёши». К счастью, мои нервы не пропали бесследно. У входа на НТКУ я встретила Наташеньку Розинскую и расспросила, как ей удалось увеличить грудь и в чем секрет. Но об этом я расскажу вам завтра.

Люблю вас!

Дуся

Фото Павла Старостенко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Ну что еще можно добавить к светлым словам, которыми сегодня радостно приветствуют друг друга православные христиане? Только присоединиться к этому хору и нести праздничную жизнеутверждающую весть, славя имя Иисуса Христа. И по
15 Квіт 2012 10:29
11 596
ДУСЯ
Мы с Мусей Катасоновой серьезно подумываем о том, чтобы нанять пару-тройку адвокатов. А то как послушаешь, что в мире творится, страшно становится. Вот опубликовали на сайте «Блик Секрет» статью с личными фотографиями Тины Кароль, о которых я вам
23 Груд 2011 14:27
9 558
ДУСЯ
Мы с сестричкой очень любим взять побольше чего-нибудь вкусненького и сесть смотреть нашу любимую передачу «Зважені та щасливі» по СТБ. Уж очень хочется быть такой же стройной и красивой, как ведущая шоу Любава Грешнова. Вот на этой почве у нас с
21 Груд 2011 14:17
10 100
ДУСЯ
Сегодня утром я у своей сестренки потребовала, чтобы она стерла из телефона все свои фото - и как напившись пляшет на столе рядом с Пэрис Хилтон в ночном клубе, и как обнимается со своими любимыми телезвездами.   Оказывается, сегодня постоянно
21 Груд 2011 13:16
29 640
ДУСЯ
Сегодняшнее утро не предвещало ничего страшного: «Интер», программа «С добрым утром», все как положено. Мы с Мусей послушали дельные советы, приняли ценную информацию и лениво поплелись по делам. Но тут мой телефон разразился трезвоном: «Караул! За
20 Груд 2011 17:35
5 590
ДУСЯ
Казалось бы, со скандальным разводом хореографа Татьяны Денисовой и певца Александра Кривошапко все уже решено, обсуждено рассказано. Ан нет, снова здорово! Эта не слишком веселая тема снова и снова всплывает в разговорах и интервью экс-влюбленных.
14 Груд 2011 17:20
21 236
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду