Что бы кто ни говорил, а наша «дамочка в шляпе» Катя Осадчая умеет совмещать уйму дел. Ну уж точно не больше чем я! Вот полистала я интервью Кати в газете «Левый берег». Начнем с того, что, несмотря на плотный рабочий график, неимоверное количество п
2 Лип 2010
0
8558

Что бы кто ни говорил, а наша «дамочка в шляпе» Катя Осадчая умеет совмещать уйму дел. Ну уж точно не больше чем я! Вот полистала я интервью Кати в газете «Левый берег». Начнем с того, что, несмотря на плотный рабочий график, неимоверное количество поездок, посещаемых вечеринок (исключительно по работе), она успевает еще и воспитывать сына, проводить время с любимым человеком и вообще радоваться жизни. Какая гиперактивная барышня!

Интересненько, что, оказывается, Катюша не такая уж шмоточница, как кажется на первый взгляд: «В повседневной жизни я не меняю триста нарядов за день, у меня очень удобная одежда - много джинсов, комбинезонов...» Трудно представить мисс Осадчую без каблуков, но в нерабочее время она выбирает обувь исключительно на плоском ходу.

А вот о личной жизни Катя немногословна. Знаем только, что сердце занято, а о подробностях можем только догадываться. Жаль, что не увидим Катюшу в подвенечном платье, ведь она зареклась выходить когда-либо замуж, ибо сейчас ей это не надо, да и весьма раннего брака в 19 лет хватило.

Я выбрала самые интересные моменты в интервью и предлагаю вам, мои дорогие поклонники, их почитать:

- Ты ощущаешь себя больше журналистом или все-таки светской львицей?

- Журналистом. Для меня это профессия. На светских мероприятиях я работаю и беру интервью. Это для меня не развлечение, а работа.

- Возникали идеи новых телепроектов, которые хотелось бы реализовать?

-  Наша программа и так включает очень многое: это и политическое шоу, и программа о кино, моде, светской жизни, о спорте - обо всем. Этого так много, что какое-нибудь ток-шоу или другая программа подобного спектра тем не дает. Поэтому нам остается только двигаться вперед.

- Находится ли время на воспитание сына?

- Стараюсь! (Улыбается.) Стараюсь, чтобы оставалось. И на молодого человека тоже. Ведь все зависит от желания. Всегда можно так организовать свое свободное время, что его хватит на все. У меня хватает.

- Удается ли находить время для отдыха в течение рабочих поездок? Отдыхаешь ли ты от работы? Если да - то как?

- Я не отдыхаю на вечеринках. Отдых - это дома, на речке, на даче, с барбекю, велосипедные прогулки. Я катаюсь на вейке. Нынешним летом даже сын начал на нем кататься. (Улыбается.)

Летом я живу на реке. Поэтому если я в Киеве, то пытаюсь хоть на несколько часов отвлечься от всего, позагорать. Для меня отдых - это полное исключение светского общения.

- А с кем остается сын, пока ты работаешь?

- С бабушкой, с папой. У нас три бабушки и папа. (Улыбается.) Поэтому никогда за все семь лет у нас не было няни. Сын уже взрослый мальчик, осенью во второй класс пойдет.

- Есть ли у тебя какая-то профессиональная мечта?

- Есть интервью, которые мы хотим взять у людей, кого пока еще не встретили - например, у Мадонны, Леди Гаги или Джонни Деппа. Но это только пока. Я знаю, что это дело нескольких месяцев. Мы не мечтаем - мы ставим себе цели и их добиваемся.

Катюша, предлагаю для начала добиться интервью со мной, а потом уж будешь мечтать о Гаге, Деппе и Мадонне.

Чмоки. Дуся

Фото Павла Старостенко