Как Педан, Пивовар и другие наотмечались до неузнаваемости (ФОТО)

Как Педан, Пивовар и другие наотмечались до неузнаваемости (ФОТО)

Как новогодние праздники провели Педан, Осадчая, Пивовар и все-все (ФОТО) Всенародное новогоднее гуляние и ничегонеделание подходит к концу, остался разве что старый Новый год. За эти дни мы с Мусей успели с друзьями повидаться, далеких родствен
Как Педан, Пивовар и другие наотмечались до неузнаваемости (ФОТО)
Как Педан, Пивовар и другие наотмечались до неузнаваемости (ФОТО)
12 Січ 2011
0
12257

Всенародное новогоднее гуляние и ничегонеделание подходит к концу, остался разве что старый Новый год. За эти дни мы с Мусей успели с друзьями повидаться, далеких родственников в их селах навестить, по магазинам пройтись, в бане попариться, на лыжах покататься и даже поколядовать у соседей. Теперь мы полны сил, оптимизма и готовности трудиться на медиапоприще. А вот чем занимались, куда ездили и с кем тусили все остальные журналисты и телеведущие в период новогодних праздников - вопрос очень даже интересный.

На хрупкие плечи Муси я возложила мониторинг социальных сетей и прочих таблоидов, а сама принялась друзей обзванивать и все-все расспрашивать. Дела обстоят так.

Судя по красноречивым записям в Twitter, после встречи 2011 года ведущий «Подъема» на Новом канале Саша Педан отправился в европейский тур. Сначала он катался на сноуборде во французских Альпах, а сейчас находится где-то на пути в Милан. Поехал в Италию, очевидно, шопиться. Что ж, удачного ему улова. В своем микроблоге Сашенька рассказал и о том, что Сережа Притула настоящий патриот и выходные решил провести в украинских Карпатах.

На этих фото мы Педана даже не узнали

Журналист интернет-портала E-motion Виктор Демчук тоже рванул в Европу - Польшу и Германию. Там встретил Новый год, побродил узенькими улочками и вдоволь напился пива. А после Рождества махнул в Переяслав-Хмельницкий и, вспомнив детство, колядовал там.

Стоило ведущему новостей на 5-м канале Виталию Пивовару ступить на родную землю после длительного отпуска, как он сразу излил мне душу и рассказал в подробностях обо всех своих приключениях:

«Скажу відверто, ви застали мене якраз на паспортному контролі в Борисполі, вже по поверненні в Україну. Щоб ви розуміли, спрощена система проходу за допомогою магнітної картки, яку так інноваційно демонстрували журналістам, не працює. Або працює раз через десять. І навіть у новому терміналі F знову черги на паспортному контролі. Друзі, ну ніде вже такого нема, ніде нема черг, навіть у пікових туристичних аеропортах, я вже не кажу про телескопічні коридори замість автобусів, які намотують круги довкола літаків. Крім того, у всіх цивілізованих країнах із терміналу в термінал ходять якщо не автобуси чи міні-потяги, то на коротших відстанях це коридори з горизонтальними ескалаторами, у нас же з терміналу F до терміналу А йди зі своїм багажем через сніги і болото.

Ну це такий собі live з місця події. А до цього я два тижні катався по Європі і трохи засмагав ближче до Африки, на Канарських островах. Хочу відзначити, що нічого надзвичайного там немає, ці курорти (Гран Канарія, Тенеріфе), вочевидь, були дорогими і популярними 30 років тому. А зараз це виглядає як подорож на машині часу, кудись далеко у минуле. Куди б ти не вийшов, на пляж чи у місто, все виглядає десь приблизно як Ялта-80, хоча я її і не бачив у той час. Більшість готелів схожі на пансіонати у Коблево чи Затоці, навіть чотирьох- і п'ятизіркові готелі в Єгипті і Туреччині виглядають краще. Новорічна ніч у мене була з друзями на океанському узбережжі, замість снігу гарячий пісок, замість ялинки пальми, а от шампанське, воно і в Африці шампанське, таке саме, як українське, тільки іспанське. А от на Різдво я разом із місцевими куховарками готував кутю, шкода, що не встиг сфотографувати, але вийшло непогано, з горіхами і медом, як і має бути».

Ведущий Первого национального канала Тимур Мирошниченко после Рождества отправился в Карпаты с большой и дружной компанией кататься то ли на лыжах, то ли на сноуборде. К сожалению, в Славском было +6 и совсем не оказалось снега. Журналист не растерялся и нашел отраду в бане и реках вкусного глинтвейна.

Главный редактор газеты «Известия в Украине» Янина Соколовская отправилась в столицу Латвии. «Новый год прошел для меня, как новый день - быстро, ярко, с удовольствием. На пару суток съездила в Ригу - в декабре была там в составе пула, сопровождающего президента. Город и его отношение к жизни настолько понравились, что захотелось вернуться снова. Похоже, это именно та Европа, которой станем мы - как только, так и вступим.

Отмечать пришлось в латиноамериканском заведении - другие ночью закрыты. Думаю, следующий Новый год отпраздновать на Кубе - в латвийском заведении».

 

Одна из ведущих передачи «Легко бути жінкою» на Первом национальном Инна Цимбалюк Новый год встретила в родных Черновцах в тесном кругу родственников и друзей, у камина поедая оливье. А на Рождество красотка полетела в Египет, греться на солнышке и осваивать загадочный вид спорта - кайтинг.


Катя Осадчая, ведущая «Світського життя» на «1+1» в Новый год, как и положено звезде такого масштаба, работала на корпоративах. А вот Рождество Катюша провела со своим сыном Ильей на Мальдивских островах.

«Мы с Ильей первый раз так далеко забрались. Также мы первый раз пересекли экватор, нам даже диплом за это дали. После киевских морозов здесь просто рай! Кормление акул и скатов - местный аттракцион. О египетских акулах-людоедах, судя по всему, на Мальдивах не слышали»,рассказывает телеведущая.

Глава пресс-службы телеканала «Интер» Мария Курочкина вместе с супругом, журналистом «1+1», Сергеем Швецом и маленькой дочкой Мартой отправились в Париж.

Наша коллега с «Детектор медіа» Марьяна Закусило с мужем также побывали в Париже, а еще они посетили Прагу, Амстердам и Дрезден.


Ведущий программы «Мир наизнанку», которая выходит на «Плюсах», а по совместительству собкор газеты «Известия в Украине» Дима Комаров рванул в Египет: «В этом году свободного времени на новогодние каникулы практически не было, потому что полным ходом идет монтаж «Мира наизнанку». Уже 2-го числа после обеда нужно было возвращаться к работе. Тем не менее было два полных дня отдыха, достаточно ярких. Мы с моими близкими поехали в Египет, два дня позволил себе побыть туристом - понырять, журналы какие-то почитать. В последний день 2010-го на квадроциклах, без групп и гидов, поехали в пустыню, чтобы проводить последний закат года. Правда, сам бой курантов, можно сказать, проигнорировал - символически что-то пригубил и спать. Зато было очень здорово наблюдать первый восход солнца 2011 года в Красном море. С утра 1-го числа, пока большинство приезжих только засыпают, на коралловых рифах очень мало людей, это лучшее время, чтобы понырять и увидеть подводную жизнь и живность».

Словом, не только мы с Мусей новогодние праздники провели с пользой и удовольствием, отдохнув на славу. Я рада, что мои товарищи журналисты набрались сил и готовы снова работать, тем самым подкидывая работенки и мне.

А вы, те, кого я не упомянула в своем обзоре, пишите мне в комментарии - я потом вторую часть «Журналистского отдыха» сделаю.

Цемки-бомки. Ваша Дуся

Фото из личных архивов, tochka.net

 

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Ну что еще можно добавить к светлым словам, которыми сегодня радостно приветствуют друг друга православные христиане? Только присоединиться к этому хору и нести праздничную жизнеутверждающую весть, славя имя Иисуса Христа. И по
15 Квіт 2012 10:29
11 560
ДУСЯ
Мы с Мусей Катасоновой серьезно подумываем о том, чтобы нанять пару-тройку адвокатов. А то как послушаешь, что в мире творится, страшно становится. Вот опубликовали на сайте «Блик Секрет» статью с личными фотографиями Тины Кароль, о которых я вам
23 Груд 2011 14:27
9 552
ДУСЯ
Мы с сестричкой очень любим взять побольше чего-нибудь вкусненького и сесть смотреть нашу любимую передачу «Зважені та щасливі» по СТБ. Уж очень хочется быть такой же стройной и красивой, как ведущая шоу Любава Грешнова. Вот на этой почве у нас с
21 Груд 2011 14:17
10 089
ДУСЯ
Сегодня утром я у своей сестренки потребовала, чтобы она стерла из телефона все свои фото - и как напившись пляшет на столе рядом с Пэрис Хилтон в ночном клубе, и как обнимается со своими любимыми телезвездами.   Оказывается, сегодня постоянно
21 Груд 2011 13:16
29 626
ДУСЯ
Сегодняшнее утро не предвещало ничего страшного: «Интер», программа «С добрым утром», все как положено. Мы с Мусей послушали дельные советы, приняли ценную информацию и лениво поплелись по делам. Но тут мой телефон разразился трезвоном: «Караул! За
20 Груд 2011 17:35
5 582
ДУСЯ
Казалось бы, со скандальным разводом хореографа Татьяны Денисовой и певца Александра Кривошапко все уже решено, обсуждено рассказано. Ан нет, снова здорово! Эта не слишком веселая тема снова и снова всплывает в разговорах и интервью экс-влюбленных.
14 Груд 2011 17:20
21 217
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду