Как Литвинкович, Решетник, Матвиенко и другие смотрели «грязные танцы» от Сичкарь (ФОТО)

Как Литвинкович, Решетник, Матвиенко и другие смотрели «грязные танцы» от Сичкарь (ФОТО)

Наверняка всем известно, что звёзды в неформальной обстановке - обычные люди. И потому так интересно наблюдать за ними, когда они снимают маски. Так, недавно состоялась презентация клипа Артура Боссо, которую почтили присутствием коллеги по сцен
Как Литвинкович, Решетник, Матвиенко и другие смотрели «грязные танцы» от Сичкарь (ФОТО)
Как Литвинкович, Решетник, Матвиенко и другие смотрели «грязные танцы» от Сичкарь (ФОТО)
1 Вер 2013
0
6172

Наверняка всем известно, что звёзды в неформальной обстановке - обычные люди. И потому так интересно наблюдать за ними, когда они снимают маски.

Так, недавно состоялась презентация клипа Артура Боссо, которую почтили присутствием коллеги по сцене, продюсеры, медийщики, дизайнеры: Юрий Никитин, Маргарита Сичкарь, Серж Смолин, Григорий Решетник, Тоня Матвиенко, Александр Павлик, Евгений Литвинкович, Иван Городецкий, Елена Филонова, Монро и другие.

Аркадий Райцын и Ольга Казберова

Ведущий вечера - Григорий Решетник

Ведущая Нового канала Елена Филонова и Монро

Николай Сырокваш и Юлия Калиновская

Смолин остался в восторге от увиденного: «С Артуром мы знакомы очень давно, я люблю и уважаю его творчество. Это человек-праздник. Мне было очень приятно, когда он пригласил меня сниматься в своем клипе, я уверен, что это замечательная работа».

Юрий Никитин

Вначале все мирно и причинно выполняли свои светские обязанности, но, как известно, в финале хорошей гулянки должна быть или драка, или стриптиз. Звёзды посовещались и решили, что драться как-то не к месту. Поэтому известный ресторатор Маргарита Сичкарь под песню «Амстердам» чуть не станцевала стриптиз: сбросив с себя верхнюю одежду, она принялась раздевать виновника торжества. Впрочем, Сичкарь успела стащить с него лишь пиджак - песня закончилась, и Марго угомонилась.

Теперь мы с Дусей точно знаем, что пропускать подобные презентации не стоит - можно даже какой-нибудь компромат наснимать!

Муся

Фото: STATUS group 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Вокруг телеканала «112 Украина» разворачивается настоящая детективная история. Сразу несколько источников сообщили мне о том, что на канале проходит аудит. А проводят его, как утверждают источники, вроде бы «люди Нестора Шуфрича». Что бы это значило?
29 Трав 2015 16:00
8 996
ДУСЯ
Осман Пашаев ушел с Первого национального канала еще месяц назад. Теперь его должность – главного продюсера информационного вещания – занимает Владислав Грузинский. Я расспросила Османа, чем он занимается теперь и почему принял решение уйти. «Поки я
30 Квіт 2015 16:02
1 828
ДУСЯ
Как мне стало известно из моих источников, Елену Бондаренко отправили в бесстрочный отпуск.
01 Квіт 2015 21:22
16 949
ДУСЯ
Вчера относительно скандальный журналист «Громадського.ТБ» Богдан Кутепов - посетил более скандальный вуз, КНУКиМ. Я решила посмотреть и послушать, чему же Богдан собирается учить студентов. Надо признать, что лекция Кутепова была совсем не нудной:
27 Бер 2015 14:27
1 572
ДУСЯ
Последние две недели на наших с кузиной глазах лихорадит ТВі: то руководство "оптимизирует работу" и сокращает штат, то вовсе прекращает вещание, то заявляет, что телеканал жив и даже готовит новую сетку вещания и контент. Между тем, у сотр
26 Бер 2015 12:20
22 420
ДУСЯ
Вчера стало известно об увольнении Анатолия Бойко, фотографа газеты «Вести», о чем он сам написал в фейсбуке: « Селфі на прощання. На прощання тому що завтра вже не буде у мене чудотвого Samsung. Тому, колись давно як я знімав один з футбольних матч
27 Лют 2015 16:05
1 998
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду