На*... Бардашу Доманский?

На*... Бардашу Доманский?

Фото Яны Новоселовой и Сергея Бечко
На*... Бардашу Доманский?
На*... Бардашу Доманский?
6 Лют 2009
0
13792

Пару дней назад в прессе появилась информация о ссоре группы Quest Pistols и их продюсера Юры Бардаша с Андреем Доманским во время съемок передачи «Только правда?». Я тут же сосредоточилась, нюх обострился - это было хорошим знаком к началу моего собственного расследования.

С целью понять, кто прав, а кто виноват, для начала я отправилась прямиком к представителям Quest Pistols. Оказалось, что еще год назад был прецедент во время передачи на «Просто радиО», куда Доманский пригласил «квестов». Он то и дело перебивал парней, вставлял свои «невтемные» пять копеек и подшучивал над ними. Хоть антигламурные певцы и высидели эфир, но ушли уже даже без «до свидания».

«Квесты» готовы были забыть о былых обидах (все-таки шоу-бизнес он и в Африке шоу-бизнес), приняв приглашение Нового канала на передачу «Только правда?».

Но Андрей Доманский не сменил тактику поведения и все так же «беспардонно» общался с ребятами и Бардашем. На официальном сайте Нового канала два дня назад появилась новость о том, что участников шоу «Только правда?» оскорбила фраза ведущего в адрес Антона Савлепова «интеллектуал без высшего образования». Вторая же сторона утверждает, что эти слова и постоянный акцент на том, что солист проучился в «кульке» всего месяц, лишь стали точкой кипения. Предложение Бардаша публично извиниться за высокомерное пренебрежительное отношение к его подопечным и замять эту ситуацию Доманский проигнорировал. Тут со словами «Нас здесь не уважают!» Юра вскочил, забрал группу и удалился. Поговаривают, режиссеры, звукооператоры и другой персонал ринулись догонять их до машины, но «квесты» все-таки укатили в неизвестном направлении. Звуковики потом еще вроде как говорили, что перед тем, как завязалась потасовка, солист группы Костя шепнул на ухо Бардашу: «Та нах... нам такое надо?». Ай-яй-яй! Шаловливый провокатор!

Я очень жалею, что меня тогда не было в студии. Ваша Дуся с удовольствием понаблюдала бы за фырканьем известного ведущего и кумиров всех девочек-подростков. А Муся, наверное, изо всех сил рвалась бы плюнуть кому-нибудь в лицо. Не важно, кому именно - главное, чтоб обидно! Оставим пока мои фантазии и продолжим.

Короче говоря, не желающего называть свое имя источника мне оказалось мало. С трудом, но вашей Дусе удалось дозвониться до Бардаша и Савлепова.

Юра по поводу скандала высказался хоть и не особо содержательно, но эмоционально: «Какие комментарии?! По поводу того, что у программы, якобы, есть рейтинги, а менеджмент отсутствует? Попросите прокомментировать ведущего. Как его там? Доманский?».

Антон же оказался более сдержанным в своих характеристиках, но от колкостей все равно не удержался: «После этой программы мы наложили вето на участие в ток-шоу. Хотя вот Новый канал опять поведал окружающим о нашем скандальном поведении. Это хороший пиар, ребята! Всем спасибо, все свободны!».

Поговорила я и с продюсером программы Викторией Забулонской. Та, конечно же, придерживалась совершенно противоположной точки зрения: «Не первый раз их пребывание на каких-то шоу и мероприятиях заканчивается неким скандалом. Их линия поведения была продумана сугубо для поддержания имиджа. Это моя очень субъективная точка зрения. С самого начала у нас на программе ребята себя вели очень в стиле своего позиционирования. Все началось как обычно, Андрей Доманский представил участников. Было сказано, что в группе Антон интеллектуал, но также было упомянуто, что он не окончил институт. После того как визитка отзвучала, Доманский прокомментировал: «То есть вы интеллектуал без высшего образования». После этого произошли какие-то непонятные пререкания со стороны дивана. (На диване обычно сидят приближенные к участнику шоу лица. - «Дуся».) Если честно, не могу рассказать, кто первый что кому сказал, потому что на диване люди сидят без микрофонов, и нам просто не слышно в аппаратной. В какой-то момент вскочил продюсер и сказал: «Нас здесь не уважают. Антон, чего ты сидишь? Уходим!». Антон молча ушел. Ни звука, ни слова не сказал. В частной беседе продюсер мне говорил: «А вот если бы вас назвали интеллектуалом, вы бы не обиделись?». Честно говоря, я бы не обиделась. Думаю, просто был найден повод, и ребята не собирались долго задерживаться в кресле. После прозвучавших вопросов они бы все равно покинули нашу программу, потому что одним из вопросов был «Чувствуете ли вы себя марионеткой в руках вашего продюсера?». И на самом деле, ответ они очень ярко продемонстрировали, потому что Антон не произнес ни звука. А вообще, знали, кого приглашали, и программа пойдет в эфир. Планировалось в программе два героя, вот и будет два героя. То есть герой был представлен, он вышел, он отвечал на детекторе на предварительном тестировании. Поэтому все, что есть, покажем».

Удивительно, но я таки увижу Савлепова, говорящего только правду. А насчет скандала, так ведь у каждого своя правда. Любимые мои, пока вы будете ссориться, вашей Дусе будет о чем писать. Радуйте меня почаще.

Люблю. Целую. Сыщик Дуся.

Фото Яны Новоселовой и Сергея Бечко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я, конечно, часто сетую на недостаточную интеллектуальность нашего ТВ, засилье талант-шоу и дешевых сериалов. Однако я готова возблагодарить небеса за наше немного провинциальное и часто малобюджетное телевиденье, которое в погоне за рейтингами е
21 Груд 2011 10:30
3 435
ДУСЯ
В центре весьма неприятного скандала оказалась моя коллега Соня Кошкина, шеф-редактор «Левого берега»: на публикацию увлекательнейшей смс-переписки депутата ВР Владимира Ландика последний отреагировал очень резко - и  в интервью «Радио Свобода» по
22 Лист 2011 15:26
6 311
ДУСЯ
Милый мальчик Саша Кривошапко, участник прошлого сезона «Х-фактора», в очередной раз всплывает с рассказом, как он крут ‑ например, как собрался покорить Россию. Для этого он отправился в Москву, поучаствовал в концерте, организованном российским
18 Лист 2011 15:55
14 687
ДУСЯ
Вы помните, недавно я писала о депрессии, которая навалилась на солнечную Анфису Чехову в нашем городе? Так вот, в связи с этим понятно, почему барышня так легко согласилась отправиться в сумасшедший дом, устроенный ресторатором Николаем Тищенко у
01 Лист 2011 15:49
7 821
ДУСЯ
Вы знаете, что такое эксперимент Зимбардо? Еще одно его название - Стэндфордский тюремный эксперимент. Наверняка, знаете: 24 молодых, прошедших тесты, а значит, психически и телесно здоровых человека методом жеребьевки в стенах Стэндфордского уни
18 Жов 2011 10:35
8 169
ДУСЯ
Ребята, что творится-то!.. Моя родственница Муся пошла пообедать (мне кусок в горло не лезет после того как Юле дали семь лет), но вернулась назад перепуганная и голодная.  Говорит, что на Крещатике рядом с местом, куда мы обычно ходим перекусить,
11 Жов 2011 17:26
3 340
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду