Я уже писала про Танечку Терехову, дочь хозяина ТРК «Эра» Андрея Деркача, которая работает ведущей программы «L'Формат» на L'Радио. Тогда она была в отпуске и не могла дать мне интервью. Но вот пришел сентябрь, и я снова позвонила Тане: «Я рассмот
8 Вер 2009
0
22735

Я уже писала про Танечку Терехову, дочь хозяина ТРК «Эра» Андрея Деркача, которая работает ведущей программы «L'Формат» на L'Радио. Тогда она была в отпуске и не могла дать мне интервью. Но вот пришел сентябрь, и я снова позвонила Тане:

«Я рассмотрю ваше предложение, спасибо, что вы заинтересовались мной, черный пиар - тоже пиар. Если я посчитаю нужным, то отвечу на ваши вопросы, только при одном условии, что вы оставите мои слова без изменений, все так, как я сказала». Естественно, я оставила Танины слова без изменений. Мне бы и в голову не пришло их менять, я же знакомлю вас, дорогие читатели, с людьми такими, какие они есть.

Девочка в рабочем процессе

- Вы ведущая проекта  «L'Формат» на  Ут1, не могли  бы вы рассказать  немного об этом  проекте и вашей  роли в нем?

- Думаю, для многих не секрет, что  L'Радио и ТРК «Эра» входят в один холдинг. Руководство давно ставило задачи о совместных теле-радиопроектах.  Программы, подобные «L'Формату»,  есть на  многих  радиостанциях. Наша уникальна лишь  тем, что мы дали возможность подсмотреть, какое оно, радио. То есть гостевая программа была у меня давно, просто однажды мы взяли камеру и сняли телеверсию.

- На L'Радио вы только ведущая или выполняете еще какие-то функции? Не  мешает ли ваша работа учебе?

- Ведущий  в  эфире ‑ это не просто «говорящая» голова, функций много. Это весь процесс  подготовки программы к эфиру,  административная и редакторская  работа в том числе. Работа учебе не мешает, а только подстегивает развиваться все больше и больше. Заметила одну особенность: чем больше планируешь, тем больше успеваешь.

-Как насчет  карьеры певицы? Работаете ли вы в этом русле?

- Да карьера  в этом русле и не планировалась.  Просто я оканчивала школу, меня переполняли эмоции, я захотела поделиться ими и я это сделала. Мы написали песню к выпускному, а  когда она была готова, я принесла ее на работу (я тогда уже работала на радио). Коллеги сказали, что песня классная, и ее поставили в ротацию как подарок всем  выпускникам. Клип тоже не планировали заранее. В Киев  по делам приехал хороший знакомый, режиссер. Встретились за час до его отбытия в аэропорту.  Обменялись новостями. Я рассказала о песне, а он сказал, что у него есть пару свободных дней, «... прилетай, снимем клип». Вот так, за два дня, и сняли.

- Кто привёл вас на радио? Насколько мне известно, это случилось, когда вы еще  учились на первом курсе?

- На радио я  пришла с папой (Андрей Деркач, - "Дуся"). Посмотреть. Так и  осталась. Это было очень давно, я еще училась в школе.

- Наверное, одногруппники вам завидуют? Как вы боретесь с завистью по отношению к себе?

- Наверное... Вслух об этом не говорят. А вообще, можно завидовать, когда не знаешь всего процесса  и не понимаешь, как это сложно, а видишь только результат. И тогда, как говорят: «Всегда приятней наблюдать за тем, как работают другие».

- Сложно ли общаться, дружить, встречаться с парнями, находясь  постоянно с охраной? Где остаются  ваши охранники во время  занятий в университете?

- Как я живу сегодня,  мне очень нравится. Семья, друзья, учеба и работа ‑ на сегодняшний день это и есть личная отличная жизнь. По поводу охраны могу сказать одно: на то она и охрана, чтобы никто не знал, где она находится и есть ли она вообще.

- Какие у вас  отношения с отцом? Он вам  помогает? Как к тому, что у вас такой папа, относятся ваши сотрудники? Не считают ли они вас блатной девочкой?

- Говорят: шеф строг, но справедлив... А те, кто знает  его лично, добавят  еще много  положительных  характеристик. Я  могу сказать, что у меня  самый замечательный папа. Когда работаешь наравне со всеми, да еще и учишься, такое определение, наверное,  не подходит.  Возможно, некое предубеждение было три года назад, правда, я этого не заметила. У нас очень хороший коллектив: все молодые, веселые и очень дружные. Это большая редкость. И мы эти отношения очень ценим!

Иметь такого папу, как у меня, большое счастье. Папа ‑ мой лучший друг по жизни. Я очень горжусь своей семьей!

Она еще и новости ведет?

А вот анкета Татьяны на сайте L'Радио:

Люблю-ненавижу:

Люблю своих друзей, люблю их удивлять и дарить им подарки, люблю шоколад, красивую музыку и песни со смыслом, открытость в людях, книги о жизни, запах кофе, улыбаться, люблю цветы, потому что они такие разные и такие одинаковые, имеют разные запахи и цветут в разное время, люблю маленьких детей, потому что они самые умные на этом свете, а больше всего люблю свою маму, потому что она подарила мне прекрасную жизнь.
Ненавижу одиночество и предательство.

Увлечения: Фотографировать, ходить на каток, кататься на лыжах, велосипедах и лошадях, танцевать.

Любимая цитата: «Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал...»

Девиз: «Если жизнь полосами, становись на белую и иди вдоль...»

А вот клип Танечки на песню «Выпускной». Разносторонняя девчушка.