Таня Терехова. Кто это?

Таня Терехова. Кто это?

Я уже писала про Танечку Терехову, дочь хозяина ТРК «Эра» Андрея Деркача, которая работает ведущей программы «L'Формат» на L'Радио. Тогда она была в отпуске и не могла дать мне интервью. Но вот пришел сентябрь, и я снова позвонила Тане: «Я рассмот
Таня Терехова. Кто это?
Таня Терехова. Кто это?
8 Вер 2009
0
22878

Я уже писала про Танечку Терехову, дочь хозяина ТРК «Эра» Андрея Деркача, которая работает ведущей программы «L'Формат» на L'Радио. Тогда она была в отпуске и не могла дать мне интервью. Но вот пришел сентябрь, и я снова позвонила Тане:

«Я рассмотрю ваше предложение, спасибо, что вы заинтересовались мной, черный пиар - тоже пиар. Если я посчитаю нужным, то отвечу на ваши вопросы, только при одном условии, что вы оставите мои слова без изменений, все так, как я сказала». Естественно, я оставила Танины слова без изменений. Мне бы и в голову не пришло их менять, я же знакомлю вас, дорогие читатели, с людьми такими, какие они есть.

Девочка в рабочем процессе

- Вы ведущая проекта  «L'Формат» на  Ут1, не могли  бы вы рассказать  немного об этом  проекте и вашей  роли в нем? 

- Думаю, для многих не секрет, что  L'Радио и ТРК «Эра» входят в один холдинг. Руководство давно ставило задачи о совместных теле-радиопроектах.  Программы, подобные «L'Формату»,  есть на  многих  радиостанциях. Наша уникальна лишь  тем, что мы дали возможность подсмотреть, какое оно, радио. То есть гостевая программа была у меня давно, просто однажды мы взяли камеру и сняли телеверсию.

 - На L'Радио вы только ведущая или выполняете еще какие-то функции? Не  мешает ли ваша работа учебе?

- Ведущий  в  эфире ‑ это не просто «говорящая» голова, функций много. Это весь процесс  подготовки программы к эфиру,  административная и редакторская  работа в том числе. Работа учебе не мешает, а только подстегивает развиваться все больше и больше. Заметила одну особенность: чем больше планируешь, тем больше успеваешь.

 -Как насчет  карьеры певицы? Работаете ли вы в этом русле? 

- Да карьера  в этом русле и не планировалась.  Просто я оканчивала школу, меня переполняли эмоции, я захотела поделиться ими и я это сделала. Мы написали песню к выпускному, а  когда она была готова, я принесла ее на работу (я тогда уже работала на радио). Коллеги сказали, что песня классная, и ее поставили в ротацию как подарок всем  выпускникам. Клип тоже не планировали заранее. В Киев  по делам приехал хороший знакомый, режиссер. Встретились за час до его отбытия в аэропорту.  Обменялись новостями. Я рассказала о песне, а он сказал, что у него есть пару свободных дней, «... прилетай, снимем клип». Вот так, за два дня, и сняли.

 - Кто привёл вас на радио? Насколько мне известно, это случилось, когда вы еще  учились на первом курсе?

- На радио я  пришла с папой (Андрей Деркач, - "Дуся"). Посмотреть. Так и  осталась. Это было очень давно, я еще училась в школе.

 - Наверное, одногруппники вам завидуют? Как вы боретесь с завистью по отношению к себе?

- Наверное... Вслух об этом не говорят. А вообще, можно завидовать, когда не знаешь всего процесса  и не понимаешь, как это сложно, а видишь только результат. И тогда, как говорят: «Всегда приятней наблюдать за тем, как работают другие».

- Сложно ли общаться, дружить, встречаться с парнями, находясь  постоянно с охраной? Где остаются  ваши охранники во время  занятий в университете?

- Как я живу сегодня,  мне очень нравится. Семья, друзья, учеба и работа ‑ на сегодняшний день это и есть личная отличная жизнь. По поводу охраны могу сказать одно: на то она и охрана, чтобы никто не знал, где она находится и есть ли она вообще.

- Какие у вас  отношения с отцом? Он вам  помогает? Как к тому, что у вас такой папа, относятся ваши сотрудники? Не считают ли они вас блатной девочкой?

- Говорят: шеф строг, но справедлив... А те, кто знает  его лично, добавят  еще много  положительных  характеристик. Я  могу сказать, что у меня  самый замечательный папа. Когда работаешь наравне со всеми, да еще и учишься, такое определение, наверное,  не подходит.  Возможно, некое предубеждение было три года назад, правда, я этого не заметила. У нас очень хороший коллектив: все молодые, веселые и очень дружные. Это большая редкость. И мы эти отношения очень ценим!

Иметь такого папу, как у меня, большое счастье. Папа ‑ мой лучший друг по жизни. Я очень горжусь своей семьей!

 

Она еще и новости ведет?

А вот анкета Татьяны на сайте L'Радио:

Люблю-ненавижу:

Люблю своих друзей, люблю их удивлять и дарить им подарки, люблю шоколад, красивую музыку и песни со смыслом, открытость в людях, книги о жизни, запах кофе, улыбаться, люблю цветы, потому что они такие разные и такие одинаковые, имеют разные запахи и цветут в разное время, люблю маленьких детей, потому что они самые умные на этом свете, а больше всего люблю свою маму, потому что она подарила мне прекрасную жизнь. 
Ненавижу одиночество и предательство.

Увлечения: Фотографировать, ходить на каток, кататься на лыжах, велосипедах и лошадях, танцевать. 
 
Любимая цитата: «Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал...» 
 
Девиз: «Если жизнь полосами, становись на белую и иди вдоль...»

 

А вот клип Танечки на песню «Выпускной». Разносторонняя девчушка.

 Фото из архива Татьяны Тереховой, видео - youtube.com

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Когда-то в детстве я нарисовала обалденно красивого кота, за которого учитель поставил мне шесть баллов (хотя максимум был пять). На этом, собственно, весь мой изобразительный талант скончался, однако в последнее время я стала замечать, что если
23 Серп 2012 14:10
16 827
ДУСЯ
Ведущей прогноза погоды в программе «Автоновости» на Первом Автомобильном канале стала правнучка адмирала Колчака Юлиана Кольчак. Ранее на канале погода была без ведущей.   Родилась Юлиана в Одессе 8 октября 1988 года. С пятого класса работает
29 Вер 2009 13:09
10 063
ДУСЯ
Не так давно я взяла на себя обязательство развеять образы некоторых украинских представителей шоу-бизнеса. На очереди - ведущая утреннего шоу на радио «Люкс-FM», а с недавнего времени и ведущая телеканала «Маxxi-TV», травести-девушка Бэлла Огурцо
18 Вер 2009 11:00
160 953
ДУСЯ
К концу недели во мне просыпается доброта и нежность, и я заглядываю в «Кладовку», чтобы в очередной раз рассказать вам о ком-то интересненьком. В этот раз мне под руки попался ведущий 5-го канала и пресс-атташе Украинской футбольной премьер-лиг
21 Серп 2009 12:24
10 851
ДУСЯ
Я полізла ховатися від спеки у свою «Кладовку» й поки охолоджувалася - ближче познайомилася з ведучою Першого національного Юлією Мотрич. Раніше дівчина працювала кореспондентом відділу політики в УНІАНі, у прес-службі Держкомзв'язку і Укртелек
31 Лип 2009 13:21
12 625
ДУСЯ
Традициям изменять не люблю. В этот четверг опять залезла в свою заветную волшебную «Кладовку», чтобы выудить оттуда самого скрытного и загадочного коллегу. Мой ищущий взгляд сразу же наткнулся на ведущую утренней программы «Вікна-Новини» на кана
14 Трав 2009 12:00
15 659
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду