В «Дизель Студио» сделали официальное заявление насчет дальнейшей деятельности

В «Дизель Студио» сделали официальное заявление насчет дальнейшей деятельности

Осенний тур откладывается до начала 2019 года, к эфиру на ICTV готовится выпуск «Дизель Шоу», посвященный погибшей Королеве юмора
В «Дизель Студио» сделали официальное заявление насчет дальнейшей деятельности
В «Дизель Студио» сделали официальное заявление насчет дальнейшей деятельности
25 Жов 2018
0
4497

Как известно, 20 октября недалеко от Киева в ДТП погибла актриса «Дизель Шоу» Марина Поплавская, другие актеры получили травмы разной тяжести. Сегодня, 25 октября, «Дизель Студио» сделало официальное заявление насчет дальнейшей деятельности компании.

«Осенний тур «Very Special Original Party» перенесен на начало 2019 года, – сообщает пресс-служба «Дизель Студио». – Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города – следите за информацией. Спасибо всем, кто уже купил билеты на выступление «Дизель Шоу», кто верит и любит проект!»

Проект «Дизель Утро» вернется в эфир 2 ноября, а уже в эту пятницу, 26 октября, в эфир ICTV и на YouTube-канал «Дизель Студио» выйдет специальный выпуск «Дизель Шоу», посвященный Королеве юмора. В него также войдут фрагменты ранее не изданных интервью и закулисных записей с концертов.

Также пресс-служба сообщила о состоянии актеров, пострадавших в аварии, – они находятся на реабилитации, которая займет до четырех месяцев. Егор Крутоголов и Яна Глущенко, госпитализированные с места ДТП, уже выписаны из больницы и проходят реабилитацию дома.

Напомним, что 20 октября на трассе Киев-Чоп произошла авария: автобус с актерами «Дизель Шоу» столкнулся с грузовиком. В автобусе было 14 пассажиров, многие из них получили травмы различной степени тяжести. Актриса Марина Поплавская погибла. По факту смерти артистки открыто криминальное дело по ч.2 ст. 286 Криминального кодекса Украины. Водителя автобуса задержали, идет следствие.

Фото: скриншот видео

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Віталій Баранник
для «Детектора медіа»
Історія про те, як досвідчений кіно- й телеоператор став таксистом і масажистом із купою вдячних клієнтів.
15 Серп 2023 14:10
4 358
Юлія Лавришин
Дві журналістки видання будуть раз на два тижні обговорювати внутрішньополітичні проблеми України
12 Трав 2023 17:32
2 488
Лєна Чиченіна
«Детектор медіа»
Ще двоє телевізійників пішли на війну. Інколи такі повідомлення стають несподіваними навіть для колективу.
12 Трав 2023 14:47
3 457
Роман Мельник
«Детектор медіа»
Кліп розповідає про історію 14-річного Саші, який пережив 5 місяців окупації та втратив дім.
11 Трав 2023 15:21
2 119
Валерія Буняк
«Детектор медіа»
Журналістка Тетяна Федоркова: Харківські журналісти, на жаль, звикли до хамства з боку міської влади — особливо у відповідь на питання, які викликають критику або резонанс.
10 Трав 2023 19:14
11 472
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду