Соколова и Приходько обменялись «любезностями» после скандального интервью

Соколова и Приходько обменялись «любезностями» после скандального интервью

Экс-певица обвинила телеведущую в «манипуляции и вранье», та посоветовала политику попробовать быть честной
Соколова и Приходько обменялись «любезностями» после скандального интервью
Соколова и Приходько обменялись «любезностями» после скандального интервью
14 Лист 2018
0
5057

После выхода в эфир интервью Янины Соколовой с Анастасией Приходько в рамках проекта «Рандеву» на «5 канале» политик, присоединившаяся к ВО «Батьківщина», на своей странице в Фейсбуке фактически обвинила журналистку в том, что материал был «заказан».

«Я не была готова к такому натиску в адрес Юлии Тимошенко, – написала Анастасия Приходько. – Унизить, манипулировать информацией и откровенно говорить неправду это, наверное, риторика президентского канала, которая построена именно на этом. Я благодарна всем за такой урок. Но главный вывод, который я сделала после моего первого эфира с политическим подтекстом, заключается в том, что господин Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и далее будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться при власти».

Телеведущая Янина Соколова, в свою очередь, на ее странице в соцсети ответила на обвинения заявлением о том, что за 15 лет карьеры на телевидении не сделала ни одного заказного интервью и изменять этому принципу не планирует.

«Мне все равно, кто из политиков передо мной, – написала Янина Соколова. – Президент, министр или будущий член парламента. Люди, которые руководят страной или преследуют цель это делать, должны быть компетентными, честными и справедливыми. Наше задание показать обществу, который из этих принципов не работает. Или, что не работают все три»

Телеведущая отметила, что каждый раз в программе «Рандеву» команда показывает, кто есть кто, и в данном случае – просто показала, кем является Анастасия Приходько.

«Быть честным просто, – добавила телеведущая. – Это наиболее комфортное состояние из всех. Мы – такие. Советуем попробовать и вам. Пусть это интервью станет для вас уроком и вы сделаете правильные выводы, которые пойдут на пользу и вам, и вашей команде».

Напомним, несколько дней назад на «5 канале» вышло интервью Янины Соколовой с Анастасией Приходько, которое закончилось тем, что героиня сняла микрофон и ушла.

Фото: Максим Лисовой, УНИАН

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Віталій Баранник
для «Детектора медіа»
Історія про те, як досвідчений кіно- й телеоператор став таксистом і масажистом із купою вдячних клієнтів.
15 Серп 2023 14:10
4 366
Юлія Лавришин
Дві журналістки видання будуть раз на два тижні обговорювати внутрішньополітичні проблеми України
12 Трав 2023 17:32
2 498
Лєна Чиченіна
«Детектор медіа»
Ще двоє телевізійників пішли на війну. Інколи такі повідомлення стають несподіваними навіть для колективу.
12 Трав 2023 14:47
3 464
Роман Мельник
«Детектор медіа»
Кліп розповідає про історію 14-річного Саші, який пережив 5 місяців окупації та втратив дім.
11 Трав 2023 15:21
2 121
Валерія Буняк
«Детектор медіа»
Журналістка Тетяна Федоркова: Харківські журналісти, на жаль, звикли до хамства з боку міської влади — особливо у відповідь на питання, які викликають критику або резонанс.
10 Трав 2023 19:14
11 478
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду