Ксения Бугримова стала мамой и объявила об открытии собственной киностудии в Украине

Ксения Бугримова стала мамой и объявила об открытии собственной киностудии в Украине

Экс-продюсер «Холостяка» рассказала о творческих планах
Ксения Бугримова стала мамой и объявила об открытии собственной киностудии в Украине
Ксения Бугримова стала мамой и объявила об открытии собственной киностудии в Украине
3 Квіт 2019
0
5190

Первый режиссер, некогда продюсер проекта «Холостяк» на телеканале СТБ Ксения Бугримова в марте родила первенца. Об этом она рассказала в интервью журналу Viva!, где также рассказала, что во время беременности задумала открыть в Украине собственную киностудию.

«На 90% я была уверена, что рожать буду за границей. Рассматривала Бали и Майами, так как там рожало несколько моих подруг и они остались всем довольны. В мыслях была еще Шри-Ланка, – призналась Ксения Бугримова. – Но потом стартовали проекты в Киеве, которые требовали моего присутствие в феврале и мае. Я понимала, что если буду рожать за границей, не смогу сразу начать работать. Ушло бы время на оформление документов ребенка, адаптацию, акклиматизацию и так далее. Решила все-таки рожать в Украине».

Интересно, что ранее, летом 2017 года, Ксения Бугримова связала свою карьеру с российским телеканалом СТС, на котором стала руководителем развлекательного направления. Теперь же, судя по всему, продюсер возвращается в украинское профессиональное поле, и даже готовит открытие собственной киностудии под названием Wow Oscar Studio. По словам Ксении Бугримовой, в пакете киностудии, которая официально откроется в апреле, уже есть несколько проектов.

«Один уже в производстве, а другие проекты на стадии развития, – рассказала Бугримова. – Студия характерна оригинальными идеями, разработкой мультижанровых капсульных сериалов, фильмов, коротких метров и диджитал-сериалов. Чем особенна студия, так это командой. Я горжусь всеми, кто помогает ее запускать, кто принимает участие в съемках. Я тщательно выбирала, с кем буду работать. Мне нужны были единомышленники, которые бы понимали, что стратегией нашей студии является не только производство, а и создание присутствия 360, от сотворения контента до продвижения под целевую аудиторию и имидж клиента. Мы все вместе ночами не спим, стараясь придумать оригинальные идеи, принимаем решения, кого из топ-звезд и лидеров мнений будем приглашать в свои проекты, как реализовывать все и сотрудничать в копродукции».

В декрет, в общепринятом его значении, Ксения Бугримова уходить не собирается, и уже побывала с новорожденным малышом на двух деловых встречах.

Фото: Viva!/личный архив Ксении Бугримовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Віталій Баранник
для «Детектора медіа»
Історія про те, як досвідчений кіно- й телеоператор став таксистом і масажистом із купою вдячних клієнтів.
15 Серп 2023 14:10
4 123
Юлія Лавришин
Дві журналістки видання будуть раз на два тижні обговорювати внутрішньополітичні проблеми України
12 Трав 2023 17:32
2 244
Лєна Чиченіна
«Детектор медіа»
Ще двоє телевізійників пішли на війну. Інколи такі повідомлення стають несподіваними навіть для колективу.
12 Трав 2023 14:47
3 239
Роман Мельник
«Детектор медіа»
Кліп розповідає про історію 14-річного Саші, який пережив 5 місяців окупації та втратив дім.
11 Трав 2023 15:21
1 953
Валерія Буняк
«Детектор медіа»
Журналістка Тетяна Федоркова: Харківські журналісти, на жаль, звикли до хамства з боку міської влади — особливо у відповідь на питання, які викликають критику або резонанс.
10 Трав 2023 19:14
11 240
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду