Маша Ефросинина рассказала, как Юрий Горбунов вылечил ее от «звездной болезни»

Маша Ефросинина рассказала, как Юрий Горбунов вылечил ее от «звездной болезни»

Телеведущий принял участие в YouTube-проекте «Экзамен»
Маша Ефросинина рассказала, как Юрий Горбунов вылечил ее от «звездной болезни»
Маша Ефросинина рассказала, как Юрий Горбунов вылечил ее от «звездной болезни»
26 Черв 2019
0
5186

Ведущий телеканала «1+1» Юрий Горбунов дал интервью Маше Ефросининой в рамках ее YouTube-проекта «Экзамен». Во время беседы телеведущие вспомнили множество историй из того времени, когда вдвоем вели утреннее шоу «Подъем» на Новом канале. Даже признались, что в какой-то момент у них были довольно сложные и натянутые отношения, по большей части из-за того, что они проводили вместе слишком много времени. Однако в под финал разговора Маша Ефросинина призналась, что очень благодарна Юрию Горбунову за все, чему он ее научил, и рассказала, что именно он излечил ее от «звездной болезни».

«Я помню, когда я пи*дюлей от тебя отгребла конкретных, – призналась Ефросинина, – Когда я кому-то на какой-то встрече нахамила. Ты меня вывел за дверь и сказал: «Значит так, Мария, сегодня все это у тебя есть, а завтра всего этого у тебя не будет, и ты не имеешь никакого права так прикладывать людей». И как рукой сняло! И я с тех пор всегда стараюсь думать, как я себя с людьми веду».

Вспоминая времена «Подъема», ведущие говорили в том числе об эфире, на который Юрий Горбунов пришел с похмелья, и эфир, перед которым им строго-настрого запретили говорить с Михаилом Боярским про фильм «Д’Артаньян и три мушкетера», и даже про то, как Горбунов упрекал коллегу в чрезмерном количестве косметики на лице. Также Юрий Горбунов рассказал о том, почему и как на некоторое время отказался вести шоу «Голос країни» на канале «1+1».

«У нас был такой период, что у меня было пять проектов, а потом сказали, что все лето будет «Голос», первый сезон, – рассказал телеведущий. – Я сказал: «Товарищи, я не могу, у меня крыша поедет – мне нужно в отпуск». Александр Владиславович (Ткаченко – прим. ДМ) говорит: «Но ты же понимаешь, что мы отдадим проект другому ведущему?». Я говорю: «Да, понимаю, но это же не значит, что я потом останусь без работы?». Он сказал, что нет. И все, и началась череда, когда вели Андрей Доманский и Катя (Осадчая – прим. ДМ). Потом Андрюха перешел на другой канал, и вместо того, что, вроде бы, логично, чтобы я туда вернулся, вела Оля Фреймут. А Кате не сказали, что она не будет вести. Понимаешь, ведущий – это штука настолько независящая от тебя, что нужно быть готовым к удару в любой момент. Но если ты классный ведущий, все равно рано или поздно к тебе вернутся».

Напомним, что ранее, среди прочих звезд, гостем Маши Ефросининой в проекте «Экзамен» был Иракли Макацария, который ответил на слухи насчет его ориентации и признался, что он – «холодильник».

Фото: скриншот видео

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Віталій Баранник
для «Детектора медіа»
Історія про те, як досвідчений кіно- й телеоператор став таксистом і масажистом із купою вдячних клієнтів.
15 Серп 2023 14:10
4 371
Юлія Лавришин
Дві журналістки видання будуть раз на два тижні обговорювати внутрішньополітичні проблеми України
12 Трав 2023 17:32
2 509
Лєна Чиченіна
«Детектор медіа»
Ще двоє телевізійників пішли на війну. Інколи такі повідомлення стають несподіваними навіть для колективу.
12 Трав 2023 14:47
3 471
Роман Мельник
«Детектор медіа»
Кліп розповідає про історію 14-річного Саші, який пережив 5 місяців окупації та втратив дім.
11 Трав 2023 15:21
2 128
Валерія Буняк
«Детектор медіа»
Журналістка Тетяна Федоркова: Харківські журналісти, на жаль, звикли до хамства з боку міської влади — особливо у відповідь на питання, які викликають критику або резонанс.
10 Трав 2023 19:14
11 481
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду