Дуся и Аня Безлюдная в опасной близости

Дуся и Аня Безлюдная в опасной близости

«Интершкола» отпраздновала начало своего учебного года. Дабы посмотреть на выращиваемый «Интером» молодой коллектив, ваша Дуся отправилась в гости к каналу, недавно отмечавшему свое 12-летие. Все, как и полагается, началось чинно и важно. Студ
Дуся и Аня Безлюдная в опасной близости
Дуся и Аня Безлюдная в опасной близости
6 Жов 2008
0
38015

«Интершкола» отпраздновала начало своего учебного года. Чтобы посмотреть, как это происходит, ваша Дуся отправилась в гости к каналу, на днях отметившему свое 12-летие.

Все, как и полагается, началось чинно и важно. Студенты расселись довольно плотненько и старались не упускать из вида центр зала. Валерий Хорошковский, глава попечительского совета программы «Интершкола», и Анна Безлюдная, генеральный продюсер телеканала «Интер» и глава методического совета «Интершколы», были в хорошем настроении и улыбались.

Валерий Иванович открыл официальную часть. Он пожелал ученикам «Интера» упорства и порекомендовал больше себя проявлять. Анна Безлюдная продолжила и рассказала, как сложна судьба телевизионщика:

«Это очень сложная профессия. Я не знаю, как отнесется господин Бенкендорф к моим словам, в кино чуть-чуть проще: снял картину – есть у тебя имя. В телевидении тебе каждый день это нужно доказывать. Вот сегодня у тебя эфир. Завтра появится, может быть, не очень успешный, – и все. Нужно опять доказывать, соображать. И если ты останавливаешься, то с этого момента прекращается работа на телевидении. Это должен понимать каждый, кто приходит в профессию».

Студенты соглашались и с энтузиазмом кивали головами.

«Если нет хорошего продюсера, как показывает опыт, никогда проект не состоится», – добавила госпожа Безлюдная. На реплику со стороны руководства: «Хвалите себя любимую?», Анна с улыбкой ответила: «Конечно». Она пожелала будущим студентам не допускать ошибок и верить в себя.

Пока ведущие мероприятия Ирина Юсупова и Андрей Данилевич передавали слово режиссеру Роману Ширману, я заметила заезжего из России Александра Игудина и жаждущую научиться телепримудростям Машу Жулай, когда-то работавшую в кадре модной программы на УТ-1. Оказалось, что экс-модель и жена Александра Соколовского решила получить профильное образование в сфере журналистики.

Жулай: В журналистике всегда не хватает каких-то знаний. Мне порекомендовали поступить сюда.

Дуся: Почему вы не поступили в университет?

Жулай: Я подала свои документы и в университет. У меня уже есть высшее образование (юридическое. – «Дуся»), и я могу идти сразу же на третий курс. Мне сказали, что здесь (в «Интершколе». – «Дуся») преподают самые основные предметы. В универе много «размытой» информации, которая потом не используется.

Дуся: Будете забирать документы из университета?

Жулай: Пока они там лежат, но я думаю, что я все-таки их заберу. Год отучусь здесь, а потом посмотрю.

Пока мы разговаривали с Машей, официальную часть мероприятия закрыл режиссёр Андрей Бенкендорф, щелкнув, по традиции, «хлопушкой». Я хотела пообщаться с Андреем Александровичем по поводу приключений его сына, но он умчался, как ветер. Видно, дела на ТРК "Киев" не дают покоя.

Андрей Бенкендорф спешит навстречу новым свершениям

Интеровские ведущие - Даша Малахова, Андрей Данилевич и Ирина Юсупова - на правах приглашённых звёзд подкреплялись виноградом, канапе и попивали вино. А ваша Дуся, оставшись наедине с Анной Безлюдной (охрана не в счёт) и воспользовавшись неожиданной близостью с ней в лифте, решила задать телеамазонке пару вопросов для поддержания знакомства.

Дуся: Мнения каких людей для вас авторитетны?

Анна Безлюдная: Мнение зрителя, во-первых. И в принципе, это самый главный критерий. Во-вторых, мнения моих коллег, которых я считаю профессионалами.

Дуся: Кто среди них?

Анна Безлюдная: Могу назвать, но сейчас кого-то забуду, не назову, и человек обидится. Советуюсь с Ириной Ионовой. Она главный режиссер и моя подруга с детства. Для меня важно ее мнение и как человека, и как профессионала.

Анна Безлюдная, глава методического совета «Интершколы» демонстрирует свои длинные руки

Всё своё у неё всегда с собой. И исполнительный директор «Интера» Андрей Долгопятов тоже

Капитан, капитан, улыбнитесь:)

Строго-настрого наказав телохранителям Анны не спускать с неё глаз и быть бдительными, ваша Дуся прижала Безлюдную к груди, поцеловала и попрощалась с ней. Выйдя на улицу, я увидела, что Андрей Данилевич уже там. Видимо, пока мы были с Аней в лифте, он допил вино, доел виноград и спустился вниз на втором лифте. Данилевич укладывал фирменные пакеты "Интершколы" с подарками на заднее сиденье своей машины. Желая обратить моё внимание на своё атлетическое телосложение, Андрей "ненароком" сообщил, что всегда возит с собой спортивную сумку. А его приятель, игриво посмотрев на меня, неожиданно спросил у Данилевича, где он прячет презервативы. «Слева от руля», – без заминки последовал ответ. "Эх, мальчики. У вас нет никаких шансов", - подумала ваша Дуся, воодушевлённая разговором с Анной.

Кстати, машина у Андрея очень приличная. «Неплохо живут интеровцы», – подумала я и стала вспоминать, кто на чем приезжал-уезжал.

Посмотрите и вы. А я прощаюсь с вами. Ко мне приехала родственница Муся - подросток из провинции. Надо заняться девочкой, Киев показать, с людями познакомить, а то совсем одичала.

Целую. Ваша Дуся.

А ямочки-то какие – страсть! Анна, прекращай, разговор в лифте - ещё не повод для безумств

...хотя...

Бенкендорф-старший и его железный конь

Андрей Данилевич тоже предпочитает чёрненькое. Странно, оно такое маркое

Маша Жулай на гарцующем Мустанге. Видимо, неравнодушна к жеребцам

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Вчера мы с Мусей смотрели второй эфир шоу «Голос країни» на «1+1» и знакомились с его участниками ближе. Молодого и симпатичного 3G репортера Никиту Добрынина моя недалекая родственница заприметила еще на прошлой неделе. И тут же принялась клянч
30 Трав 2011 11:00
13 578
ДУСЯ
Ваша любимая Дуся недавно пошла на съемки клипа Филиппа Киркорова и там узнала, что режиссер Алан Бадоев недавно подписал контракт с зарубежным менеджером, который будет представлять его интересы в Америке. Так что вскоре Алан начнет снимать вид
28 Бер 2011 13:37
21 818
ДУСЯ
Я уже сообщала, дорогие мои, что 19 марта на телеканале «Интер» стартует шоу «Майдан‘s». В преддверии этого, надеемся, телешедевра ваши любопытные сестры Катасоновы отправились за подробностями к одному из участников проекта, главному хореографу
20 Бер 2011 10:10
10 792
ДУСЯ
Мне всегда нравились светловолосые симпатичные мужчины с отменным чувством юмора. Как-то так совпало, что Сергей Писаренко, ведущий программы «Кто против блондинок?» и «Очевидец» на Новом канале, вполне соответствует моим идеалам. Потому я собралась
13 Бер 2011 10:20
9 900
ДУСЯ
Соня Стеценко: от школьного театра до «Интера» и Нового   Крайне редкое явление, скажу я вам, когда семилетняя актриса настолько успешна, что ее имя и лицо узнает вся страна. Юная героиня интеровских «Сватов», главный образ ситкома «Ласточкино г
22 Лют 2011 11:41
22 328
ДУСЯ
Муся с детства большая поклонница Ирины Билык. Поэтому, когда моя девочка узнала, что скоро выйдет фильм канала СТБ «Моя правда» о Билык (между прочим, впервые в истории проекта аж двухсерийный!), мы сразу же пошли знакомиться с одним из создателе
20 Лют 2011 11:25
11 262
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду