Как Владимир Ткаченко и «Алиби» для депутатов пели

Как Владимир Ткаченко и «Алиби» для депутатов пели

Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
Как Владимир Ткаченко и «Алиби» для депутатов пели
Как Владимир Ткаченко и «Алиби» для депутатов пели
19 Груд 2011
0
9779

Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент».

Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатского Нового года и Рождества Мусю повлекло обещание того, что на вечеринке будут присутствовать Виталий и Владимир Кличко, Ринат Ахметов и Петр Порошенко.

Вечером Мусенька пришла домой счастливая и ошалевшая. Ну, во-первых, прием проходил в «Мистецькому арсеналі», куда чуть ли не специально для этого дела притащили кучу всяких картин, драгоценностей, фамильного золота и прочих недосягаемых простым смертным элитных аксессуаров. А еще в этой самой галерее красовались Bentley, Ferrari и вызывающего цвета Lamborghini.

В общем, полюбоваться было на что. Тем более что такого числа важных и серьезных господ на один квадратный метр Мусинда отродясь не видела: первый украинский глава державы Леонид Кравчук, гендиректор корпорации «Марком» Илья Гринберг, уполномоченный по правам человека при президенте Юрий Павленко, президент футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис, народные депутаты Анатолий Кинах, Валерий Коновалюк и Владимир Макеенко, экс-зампред партии «Сильная Украина» Александра Кужель и прочие, прочие... И, скажу я вам, полюбоваться было тоже кем.

Оксана Билозир примерила оскал светской волчицы

Виктор Павлик: надел бабочку - улыбайся

Григорий Суркис явно к чему-то склоняет Анатолия Кинаха

Самое интересное, это, конечно, «раздача слонов», то есть премий за заслуги и праведную политическую жизнь. Награды нашли своих героев в лице Игоря Суркиса (за развитие гражданского общества), Александры Кужель (за развитие парламентаризма) и Василия Костицкого (за развитие демократических институтов). Самым торжественным моментом вечера стала инаугурация нового президента клуба «Парламент». Со словами: «Президентов надо менять чаще», предыдущий глава передал полномочия Александру Ржавскому.

Как оказалось, Муся еще морально не готова для подобных официозно-политических мероприятий, поэтому еле пережила такую процедуру. Но ее ожидал большой сюрприз: порадоваться за новоизбранного президента клуба и всех награжденных приехали Владимир Ткаченко со своим прекрасным продюсером Аленой Мозговой, Виктор Павлик, семейный дуэт «Алиби» и обладатель волшебного тенора известный оперный волшебник GODO.

Вот тут-то сердце Муси и растаяло, при звуках знакомых и любимых (Павлика я не имею в виду!) голосов. Но, как оказалось, депутатское общество не очень готово было к подобным вокальным подаркам, и, пока сестры Завальские презентовали себя в новом амплуа певичек folk, а «Арсенал» гремел песнями про черевички, Новый год и Рождество, почтенная публика как-то незаметно расползлась по углам громадной территории выставки. А вот на GODO и Вову Ткаченко все обратно собрались: то ли проголодались и подошли поближе к раздаче канапе, то ли и вправду оказались фанатами этих голосов.

Муся потихоньку продвигалась к выходу, не выдержав пафоса мероприятия, и наткнулась на награжденную госпожу Кужель, которая честно призналась:

- Я не тщеславна, во мне этого нет. Честно говоря, эта награда для меня - еще одна подушечка перед гробом на похоронах (я так всегда издеваюсь). Вот Налоговый майдан, когда огромное количество людей вышли на митинг за единый налог, причем они не кричали за закон Кужель, они кричали за себя, - это для меня самая большая награда как для политика. Это точно так же, как для певца, если песню, которую он сочинил, все считают народной.

Муся, надо признаться, так и не увидела долгожданных братьев Кличко и Порошенко и ретировалась с праздника мандата вслед за Александрой Кужель. Однако все увиденное, услышанное и выпитое стоило таких жертв!

Целую.

Дуся

Фото Павла Довганя

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 046
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 422
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 521
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 291
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 925
ДУСЯ
На днях в Трускавце состоялась допремьерная презентация многосерийного детектива «Картина мелом», продюсером которого стал Константин Стогний, а в одной из ролей - лейтенанта Тарасовой ‑ снялась очаровательная Лилия Ребрик, об этом я уже немного
23 Лист 2011 12:41
17 682
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду