Телеведущая и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Анечка Седокова оголила свои прекрасные формы для читателей журнала «Maxim». А еще разоткровенничалась с журналистом мужского журнала о сексе:   - Аня, где ты сейчас дислоцируешься? Раньше жила в Киеве,
18 Квіт 2010
0
11507

Телеведущая и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Анечка Седокова оголила свои прекрасные формы для читателей майского номера журнала «Maxim». А еще разоткровенничалась с журналистом мужского журнала о сексе:

- Аня, где ты сейчас дислоцируешься? Раньше жила в Киеве, потом перебралась в Москву и вот осела в Америке...
-
Как видишь, сейчас я с тобой в Киеве. Если потребуется вдохновение, отправлюсь в Америку, а если понадобится воплотить свои идеи в жизнь, полечу в Москву. Я пока недостаточно владею английским, чтобы работать на американском рынке. Чувствуется акцент. Надо еще полгода, чтобы начать там что-то делать не как русский эмигрант, а просто как одна из артисток.

- Одно время Валерия мечтала покорить англоязычный рынок, но безрезультатно. Вот «Мумий Тролль» немного покатался по маленьким клубам Америки, но тоже без помпы. Из всех наших артистов только «Тату» выстрелили...
-
Я не Валерия и не «Тату», я Аня Седокова, и не факт, что в Америке буду именно петь. На самом деле я сейчас обучаюсь в актерской школе. Хотя в первую очередь я поехала туда за личным счастьем. С одной стороны, покорить вершины там почти невозможно, а с другой - мне всегда говорили, что я, девочка с окраины, никогда ничего не добьюсь ни в Москве, ни в Киеве. Но все вышло иначе. Кстати, я наконец вплотную занялась певческой карьерой. Выходит мой первый альбом, хотя я столько лет уже пою! Так счастлива! Как видишь, для счастья нужно не так уж много.

- Согласен, всего десять концертов в месяц.
-
Да ну! И что ты потом будешь делать с этими деньгами? Хотя да, ты мужчина, тебе нужно обеспечивать девушку, помогать родителям. А мне повезло, и мой мужчина помогает мне жить. Я не сама зарабатываю себе на жизнь. У нас семья, и мы придерживаемся старых добрых традиций, когда мужчина берет все обязанности на себя.

- Ты так точно придерживаешься этой традиции! Так удобнее?

- Нет, ну а что, сказать ему: «Давай лучше я буду зарабатывать, ездить по Казахстанам, и ты меня будешь видеть два раза в месяц»? Я отказалась от многих предложений и концертов, чтобы быть ближе к семье. Опять же я мама, и какое это счастье - каждый день просыпаться рядом с дочкой!

- То есть ты не из тех артистов, которые кладут личную жизнь на алтарь сцены? Ты не Гурченко?

- Я вообще не Гурченко! И даже не Собчак, потому что она яркий пример трудоголика. Если выбирать из двух акул шоу-бизнеса - Аллы Борисовны и Софии Ротару, то я, безусловно, София Ротару. У нее и семья, и дом в Крыму... Я больше женщина, чем артистка. Меня мало согревает тот факт, что тебя любят миллионы, а спать приходится в холодной постели. Поэтому мне абсолютно комфортно с любимым справа, с дочкой слева, и я мечтаю о будущих малышах-карандашах.

- Ну а пока мечтаешь о карандашах, ты выпустила вполне реальную книгу «Искусство соблазнять». То есть, несмотря на разговоры о финансовой поддержке мужчины, ты решила освоить новый вид заработка?

- Я получила предоплату, но не уверена, что на книгах можно заработать. Во-первых, это надо бегать за издательством, чтобы оно отдало твою долю. А во-вторых, Интернет поглотил все, что только можно, и мою книгу уже скачивают в электронно-пиратском виде в известных социальных сетях. А написала я ее потому, что в момент одиночества поняла: если не начну писать, то сойду с ума. Поначалу я выкладывала в своем блоге на mail.ru личные истории, которые пользовались популярностью. Осознав, что это работает, я совместила их с советами по психологии. Знаешь, эта книга будет интересна и мужчинам тоже. Последняя глава, например, посвящена тому, как сделать так, чтобы мужчине в постели было с вами хорошо.

- Но мне не нужно, чтобы мужчине в постели было со мной хорошо!

- Не беспокойся, это совет для девушек, которым нужно научиться не только отдавать, но и получать удовольствие в сексе. Девушка должна не играть, а по-настоящему испытывать оргазм. Потому что она либо ведет себя как...

- ...как бревно!

- Точно. Либо уж очень старается ради мужчины, но забывает о себе. По статистике, мужчины получают оргазмы легче, чем девушки. Вот я и пишу о том, что удовольствие должны получать двое. Есть глава о том, что нет мужчин-негодяев, хотя многим удобно думать именно так. Встречая нового мужчину, нужно верить в то, что он прекрасный, и отбросить шлейф предыдущих отношений. Тебе вообще это интересно?

- Я бы уснул, если бы было неинтересно.

- Тогда продолжаю. Часто девушки возмущаются, почему мужчины не совершают ради них поступки. Но ведь девушки сами сковывают мужчин в действиях! А надо позволять вам чувствовать себя супергероями. Так что нужно довериться своему мужчине, а там - как пойдет.

- А сама ты когда испытала первый оргазм?

- Совершенно недавно, скажу тебе откровенно. С появлением мужчины, моей настоящей любви, который сделал мне предложение. Для хорошего секса нужна легкость. Сейчас многие напряжены из-за погодных условий, из-за кризиса... А нужно расслабиться и для начала остаться вдвоем.

- То есть третий все-таки не нужен?

- Как минимум. Нужно отключить телефоны, никто еще не отменял свечи, ванну и романтическую музыку. И главное - отключить мозг. Мозг в сексе - ненужное дело. А поскольку многие девушки выбирают мужчину не сердцем, а мозгами и думают о его деньгах, а не о физическом удовлетворении, то глупо надеяться на удовольствие в сексе. Важно уметь потерять голову. Ой, мне так нравится, что мы говорим с тобой о сексе!

- А какое самое удобное время для него?

- Для пары важно совпадать в категориях «сова» и «жаворонок». То есть можно даже во время знакомства назвать свое имя, а затем уточнить, когда ты просыпаешься, - поздно или рано. Я в книге описываю первое свидание. Это самая откровенная встреча, которая может быть в жизни. На первом свидании можно спросить все, потому что нет гарантии, что у вас будет второе. Можно, не боясь, рассказать о предыдущем сексуальном опыте. И легкие эротические вопросы уместнее задавать именно на первой встрече. Тогда удастся в будущем избежать моментов, когда у кого-то болит голова.

- Что значит «у кого-то»? Я еще не встречал мужчин, у которых перед сексом болит голова.

- Зато мужчина отнекивается от секса из-за компьютерных игр. Он набрал 350 тысяч очков, а тут девушка грузит его сексом... Успешный секс - это когда у обоих есть на него время.

- И какая для тебя оптимальная продолжительность секса?
- Мне в этом отношении нравится книга Коэльо «11 минут». Как бы мы ни хорохорились, будто занимаемся любовью три раза в день по три часа, процесс этот больше 11 минут не занимает. Мужчины заблуждаются, когда думают, что от продолжительности секса зависит женское удовольствие. Сколько я ни общалась с подружками на эту тему, мы все убедились в одном: нам абсолютно не важно время в полете - важно, прилетим мы или нет.

0
«Ура! Ура! Ура!» - сначала ликовала я, узнав, что в календаре Playboy Playmate - 2012 произошел настоящий украино-бум. Дело в том, что уже две прекрасные соотечественницы снялись обнаженными для этого проекта, продемонстрировав все свои прелести,
30 Жов 2011 10:25
10 055
У меня есть пара-тройка кандидатов на звание самого отвратительного, самого похабного и бессмысленного шоу в телевизоре; большинство из них, по странному стечению обстоятельств, показывают на канале К1. И одно из таковых - «Мексиканские каникулы»
29 Вер 2011 10:06
20 284
  Лето - сезон смены ведущих утренних программ на каналах. Не успела прийти в себя от появления в «Подъеме» на Новом канале Скрыпина, Цибульской и Шабанова, как с удивлением обнаружила - возможно, с опозданием, кастинг на роль ведущих программы «С
29 Черв 2011 15:25
31 787
Мне почему-то всегда казалось, что стилист, певец и финалист шоу «Зірка+зірка» Сережа Зверев, как говорится, больше по мальчикам. А сегодня прибегает домой Муся и показывает мне фотки, где Звезда в шоке страстно обнимает и целует какую-то девушку.
22 Січ 2011 14:15
11 414