Дима Коляденко: «Мы все ходим с короной на голове»

Дима Коляденко: «Мы все ходим с короной на голове»

На днях, прогуливаясь по магазинам, я натолкнулась на Димочку Коляденко. Вспомнив, что в воскресенье, грешным делом, забыла посмотреть «Шоуманию», я решила наверстать упущенное и пригласить телеведущего на чашечку кофе. «Совсем недавно я снял клип н
Дима Коляденко: «Мы все ходим с короной на голове»
Дима Коляденко: «Мы все ходим с короной на голове»
6 Груд 2010
0
7779

На днях, прогуливаясь по магазинам, я натолкнулась на Димочку Коляденко. Вспомнив, что в воскресенье, грешным делом, забыла посмотреть «Шоуманию», я решила наверстать упущенное и пригласить телеведущего на чашечку кофе.

«Совсем недавно я снял клип на свою новую песню «Махаон», сейчас ее крутят по телевизору. К Новому году собираюсь сделать своим поклонникам сюрприз и выпустить альбом. Кроме того, я снимаюсь в кино, езжу на гастроли и танцую с балетом. У меня даже времени спать не остается. Приходится дремать в самолетах, поездах. Мне нравится такой график - куда лучше, чем ничего не делать», ‑ сходу похвастался мне Дима.

- А песни для альбома ты сам написал или купил у кого-то? - поинтересовалась я.

- Песни я покупаю. Тексты мне пишет Дима Сарацкий. Аня Завальская подарила песню «Махаон». Олег Жолтиков тоже работает над моим альбомом. А есть песни, музыку и текст для которых я написал сам.

- Продюсер Виктория Забулонская рассказывала мне, что у каждого из рейтинговых ведущих Нового канала после Нового года будет свой проект. У тебя что?

- Новый канал называется Новым, потому что у нас действительно каждую неделю, каждый месяц появляются новые проекты. Но самые любимые и уважаемые остаются, потому что они крутые и дают рейтинги. «Шоумания» именно такая. После Нового года она будет обновленная: появятся свежие декорации, сюжеты, локации, рубрики. Продюсер «Шоумании» сказал мне: «Дима, а знаешь, какой будет наша программа? Очень крутой!».

- Ведущим какой передачи, кроме «Шоумании», ты себя видишь?

- Я бы хотел вести передачу для деток. Помнишь «Катрусин кінозал», «В гостях у сказки», «Веселые старты», «Будильник»? Вот над таким я хочу работать. Или стать ведущим передачи для взрослых, после 12 ночи, с красным квадратиком. Что-нибудь откровенное, сексуальное, запретное.

- Классные идеи! Предлагай Новому каналу.

- Я артист! Люблю, когда мне предлагают, мне звонят, а не наоборот. Не в правилах артистов звонить и проситься на концерт, в программу, на пробы. Это неправильно. Мы все ходим с короной на голове. Странная у нас профессия: постоянно приходится ждать работы. Бывают белые и черные полосы в жизни. У меня сейчас, однозначно, белая.

Я допила свой кофе, поблагодарила Димочку за увлекательную беседу и пожелала успехов в работе. Заметив мой оценивающий взгляд, телеведущий уже вдогонку сказал: «15 лет я не пользуюсь услугами стилистов. Мне кажется, что это роскошь. Тем более, мне сложно угодить; если что-то не понравится, то я это в жизни не надену».

Честно говоря, я так и думала. Ну кому еще, кроме самого Коляденко, придет в голову надеть классический костюм с кроссовками? Не знаю, кто оценит подобную эпатажность больше: дети или публика, предпочитающая передачи с красным квадратиком внизу телеэкрана. В любом случае, будет интересно. С Коляденко иначе и не бывает.

Целую. Дуся

Фото Руслана Новосёла

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
«Ура! Ура! Ура!» - сначала ликовала я, узнав, что в календаре Playboy Playmate - 2012 произошел настоящий украино-бум. Дело в том, что уже две прекрасные соотечественницы снялись обнаженными для этого проекта, продемонстрировав все свои прелести,
30 Жов 2011 10:25
10 116
ДУСЯ
У меня есть пара-тройка кандидатов на звание самого отвратительного, самого похабного и бессмысленного шоу в телевизоре; большинство из них, по странному стечению обстоятельств, показывают на канале К1. И одно из таковых - «Мексиканские каникулы»
29 Вер 2011 10:06
20 343
ДУСЯ
  Лето - сезон смены ведущих утренних программ на каналах. Не успела прийти в себя от появления в «Подъеме» на Новом канале Скрыпина, Цибульской и Шабанова, как с удивлением обнаружила - возможно, с опозданием, кастинг на роль ведущих программы «С
29 Черв 2011 15:25
31 857
ДУСЯ
Мне почему-то всегда казалось, что стилист, певец и финалист шоу «Зірка+зірка» Сережа Зверев, как говорится, больше по мальчикам. А сегодня прибегает домой Муся и показывает мне фотки, где Звезда в шоке страстно обнимает и целует какую-то девушку.
22 Січ 2011 14:15
11 469
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду