Пирамида Гордона

Пирамида Гордона

Было дело – даже я столкнулась с магией Гордона. Когда сайт только запускался, Дмитрий Ильич завелся у меня в системе, как вирус. Его фотография, которую я наряду с остальными засунула в кладовку, стала подгружаться во все материалы, появляться в
Пирамида Гордона
Пирамида Гордона
11 Серп 2008
0
37168

Было дело – даже я столкнулась с магией Гордона. Когда сайт только запускался, Дмитрий Ильич завелся у меня в системе, как вирус. Его фотография, которую я наряду с остальными засунула в кладовку, стала подгружаться во все материалы, появляться во всех разделах. Пришлось объявлять ей большую программистскую войну. Вирус Гордона мы выкорчевали из «Дуси» с трудом. И тогда я поняла, что Гордон – человек мистический.

В метро на билборде я вижу редактора газеты «Бульвар Гордона» (два с половиной миллиона читателей), писателя, певца и телеведущего, который держит Золотую пирамиду Ю Шинсе. Золотую пирамиду Ю Шинсе…. Золотую пирамиду Ю Шинсе…

О чем это я? Ах, да! Глядя в глаза Дмитрия Ильича, я не могу отвязаться от мыслей о своем здоровье. Добралась до интернета и начала исследовать, где, как и за какие деньги я могу припасть к пирамиде Ю Шинсе… Ю-Шинсе…

Оказалось, что не я первая из журналистов решила поправить здоровье с Божьей помощью Дмитрия Ильича. Вот журналисты «Нашего Киева» рискнули проверить действие пирамиды на себе.

Пирамида не подпускает к себе журналистов. Точнее, если сунуться к ней с журналистским удостоверением, то ничего не выйдет. Чудо платное, отвлекать его на досужие осмотры нельзя. Потому журналисты, ничего толком не выяснив, на следующий день отправили к пирамиде агента. Девушка планировала затеряться среди обычных посетителей, но не тут-то было. Она оказалась слишком молодой, а среди посетителей были сплошь пенсионеры. Тем не менее девушка до пирамиды всё-таки добралась.

Я позвонила ей и расспросила о впечатлениях. По словам журналистки, это было чудесно. Итак, 100 грн. – 6 минут в большой пирамиде. Чтобы получить эффект, нужно 24 сеанса. Маленькие пирамиды продаются: 1 000 грн. детская, 2 000 – взрослая, прикладывать на больное место на три минуты. Детям нельзя пользоваться взрослой пирамидой, и наоборот. Золотая пирамида сделана вовсе не из золота, но это не суть, главное – помогает:

Диалог в приемной:

Пенсионерка: «Вот, помните, у меня вверху горло болело, теперь ниже переместилось, дышать не могу, сердце колет…»

Консультантша в белом халате: «Правильно, правильно, надо еще походить, это оно у вас через низ так выходит...»

Процедура такая: снимаешь с себя мобильный телефон, бусы, часы и прочие магнетические вещи. На животик кладут пирамидку. Выключают свет. Включают приятную музыку. Через шесть минут процедура закончена. Видимо, к этому моменту всё «выходит через низ».

И, всё-таки, мне было не понятно, почему Дмитрий Гордон рекламирует это чудо бесплатно. Вот так прямо и говорит: «Я знаю, то, что я сейчас говорю – это реклама, я не скрываю: мне за нее предложили деньги, но я их не взял, потому что убедился – Золотая пирамида Ю Шинсе побеждает любые болезни. Не упустите свой шанс!»

А потом я поняла, что Гордон действительно добрый человек и любит помогать людям.

Целительница Мария Стефания, когда-то дружившая с Гордоном, рассказала, как Дмитрий Ильич помогает своим ближним. Вот, например, знаменитый целитель азербайджанец Ильхам, про которого столько писала газета «Бульвар», – оказывается, армейский друг Дмитрия Ильича. Ильхам пришел к Гордону и попросил помощи, и тот его научил лечить людей. После однополчанина главным целителем «Бульвара» стал знаменитый контактер с космосом Петр, которому инопланетяне подарили лысого кота Дана. «Мои космические учителя постоянно твердят мне: «Ты — проводник, ты выполняешь на Земле важнейшую миссию», – говорит контактер Петр. Я даже догадываюсь, кто познакомил Петра с его космическими учителями! До того как уйти на орбиту Петр работал у Дмитрия Ильича садовником, собак кормил. Пока не стал знаменитым, помогал другим, более авторитетным целителям сумки таскать.

Из писем читателей газеты «Бульвар» (2,5 млн читателей):

Мне 43 года, я кандидат физико-математических наук, доцент, преподаю высшую математику в одном из столичных университетов. Очень люблю «Бульвар» и на протяжении шести лет являюсь его постоянным читателем. Читаю все материалы от корки до корки, а потом в течение недели делюсь с коллегами по кафедре — тоже страстными любителями «Бульвара» — впечатлениями. Все нам нравилось в вашей газете, кроме одного: рекламных объявлений Петра и его кота Дана. «Какая же это дикость, — думали мы, — на кого это все рассчитано, неужели редакции так нужны деньги, что ради них можно публиковать страшилки для неинтеллектуальных, малограмотных людей? Все-таки «Бульвар» читает элита нашей страны». Такие вот были мысли...
К чему я это все пишу? Месяц назад мы отмечали 50-летие заведующего кафедрой. Как водится, немного выпили и начали расписывать преферанс. И постановили: проигравший идет на прием к Петру. Проиграл я. Делать было нечего — пришлось идти. Пока выстаивал огромную очередь, придумал, как Петра разыграю, как поражу его своим сарказмом. Зашел в кабинет, и вдруг... подкосились ноги, отнялась речь, я не мог выговорить ни слова. Какая-то неведомая сила усадила меня в кресло, на спину мне прыгнул кот, а сидящий напротив Петр вдруг начал увеличиваться в размерах и... завис в воздухе. Дальше ничего описывать не могу — это ритуал, тайна, но налицо самое главное: результат. Как математик буду дотошным.
Итак:
1. Прекратились мигрени, беспокоившие меня один-два раза в неделю уже лет 15.
2. Перестали отекать ноги, прошла одышка, которая начиналась всегда, когда пешком поднимался к себе на четвертый этаж.
3. Прекратились боли в спине (когда Дан прыгнул на спину, у меня там что-то щелкнуло).
4. Полностью(!!!) сошло с ноги родимое пятно величиной с куриное яйцо. Будто и не было...
5. Огромный рубец после операции на поджелудочной превратился в тоненькую белесую ниточку.
И последнее. Вчера мне приснился Петр. «Ну теперь-то ты мне веришь?» — спросил он. Мне стало очень стыдно: и за неверие, и за неблагодарность. Поэтому и решил написать. Спасибо, что прочитали, не обессудьте!
Р.К., Киев.

Письмо математика, опубликованное в «Бульваре Гордона» – нехилое доказательство целительских способностей контактёра, рекламируемого в «Бульваре Гордона» и раскрывшего свои способности благодаря Гордону… Не правда ли? И таких писем очень много, ведь и излеченных целителями немало, а целителей-то вообще фигова туча.

Мария Стефания утверждает, что на Дмитрия Ильича работает около десяти тысяч целителей! Вдумайтесь – десяти тысяч! Это ж сколько добра они могут людям сделать! Все очень ладно организовано: встречи целителей с жаждущим народом заявляются как «творческие встречи». Это значит, что Министерство охраны здоровья никакого отношения к ним не имеет и ничего предъявить не может. Да и что оно понимает в здоровье, это министерство?

Дмитрий Ильич в свое время открыл Кашпировского, и сколько рубцов было рассосано по всей стране! Когда Кашпировский решил играть в одиночку, Дмитрий Ильич нашел великого Алана Чумака и снабдил народ заряженной водой.

Кстати, поговаривают, что именно из-за таких вот творческих встреч, организованных в России птенцами гнезда Гордонова, газета «Бульвар» стала «Бульваром Гордона». Когда прокуратура соседней страны заинтересовалась целителями, оказалось, что вся бухгалтерия их деятельности велась через «Бульвар». Пришлось срочно проводить реинкарнацию издания, а то ее нынешнее юридическое воплощение несло плохую карму.

P. S. Пока я писала эту статью, у меня отключилась клавиатура. К чему бы это?

Фото из газеты «Бульвар Гордона»

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В субботу на телеканале «Интер» вышел очередной выпуск тревел-шоу «Орел и решка», в котором телеведущая Жанна Бадоева шокировала нас с Мусей своим хамоватым поведением. На этот раз парочка ведущих отправилась в легендарный Чикаго, где ведущей дос
05 Груд 2011 13:11
34 302
ДУСЯ
Честно скажу: всегда рада посмотреть на то, что вытворяет Леша Дурнев (+1) в эфире канала «ТЕТ». На этот раз он доказал несправедливость поговорки «не все то золото, что блестит»: украинская публика принимает за «звезду» любого, кто топчет красну
21 Лист 2011 12:22
8 032
ДУСЯ
Не так давно Петру Дмитриченко пришлось покинуть шоу «Х-фактор» на СТБ. Ну а теперь парень, похоже, мечется, так сказать, между умными и красивыми - решает, куда бы ему податься?   Интересно, что каждый телепроект Петя каким-то образом умудрялся
18 Лист 2011 16:33
12 371
ДУСЯ
«Что у нас новенького?» - спрашивает теперь моя сестрица, начиная просмотр «Шоу №1» на «Интере». И действительно, что же еще придумает творческий продюсер этого проекта Филипп Киркоров? Ведь, судя по всему, правила шоу с его легкой руки меняются с
17 Жов 2011 17:01
6 637
ДУСЯ
Помните ту страшную историю о том, как таксист напал на Дашу Ши и ее подругу, а присутствовавший при этом рэпер Вова зі Львова не защитил девушек и вообще растворился в пространстве? Так вот: в тот же день моя подруга c «Интера» написала мне, что
14 Жов 2011 15:30
22 700
ДУСЯ
Вчера под зданием Печерского суда было жарко, а атмосфера взаимной неприязни между журналистами и бойцами спецподразделения «Беркут» накалена до предела. Нашим с Мусей коллегам спецназовцы мешали работать, грубя и оттесняя от места событий вмест
12 Жов 2011 13:45
8 310
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду