Шоу «Танцюю для тебе» деньги не нужны?

Шоу «Танцюю для тебе» деньги не нужны?

Шоу «Танцюю для тебе» деньги не нужны?
Шоу «Танцюю для тебе» деньги не нужны?
13 Лист 2008
0
6750

Дорогие люди! Я – не депутат и не командир звёздочки. И не голова сільради. Но вы пишете мне и порой даже верите, что я смогу помочь. Иногда я делаю такие попытки. Попробую и сейчас. В одном из писем, пришедших на мою электронную почту от PR-агентства ANI Media Centre_PR&Promo (читайте ниже), говорилось о некачественной работе команды проекта «Танцюю для тебе» («1+1»). Агентство захотело финансово помочь девочке с плохим зрением, во имя мечты которой танцевала пара – Алена Винницкая и Андрей Матвиенко, дядя этой девочки. Агентство возмутило то, что после его обращения на «Плюсы», оттуда никто не перезвонил и не объяснил, как и с кем контактировать для оказания помощи. «Мы говорили о финансовой поддержке, как и все, кто помогал, – рассказывает сотрудник агентства Анна. – Как описано в письме, мы два раза обращались, девушка записывала координаты и говорила, что с нами свяжутся и объяснят всю схему: то есть каким образом можно передать деньги. Нас, в принципе, любая схема устраивала. Но другой вопрос, что никто не связался. Девушка, которая называет себя посредником, сообщила, что руководство извещено, и не только наше обращение не обработано».

Я обратилась на «Плюсы», желая разъяснить ситуацию, но еще больше запуталась. Ответ мне прислали следующий:

«Организаторы проекта «Танцюю для тебе» получили предложение от агентства ANI Media Centre, связанное с оказанием медицинских услуг Светлане Цесь частной медицинской клиникой.

Поскольку на время проекта мы взяли на себя ответственность за судьбу каждого участника шоу, мы не могли принимать решения об обследовании и лечении любого из них в любых клиниках кроме тех, где наши участники давно наблюдались и где хранится их история болезни. Такие рекомендации могли давать только их лечащие врачи.

Светлана получила финансовую помощь, необходимую для первого этапа лечения.

Мы готовы передать участникам «Танцюю для тебе» координаты всех, кто желает им помочь сейчас, после окончания проекта».

А вот письмо от ANI Media Centre_PR&Promo. Привожу дословно:

«Около 8 недель назад на телеканале "1+1" стартовало шоу "Танцюю для тебе", главным призванием которого была возможность реализовать мечту близкого человека. Проект в большой степени можно назвать социальным.

Из информации на официальном сайте проекта http://dance.1plus1.ua/ следовало:
"Танцюю для тебе" – танцювальний конкурс з міцною соціальною складовою.
Переможець конкурсу отримує можливість реалізувати мрію близької йому людини".
Ведущие проекта неоднократно акцентировали внимание зрителей на том, что помочь любому из участников может каждый желающий.

"Якщо Ви бажаєте допомогти учасникам проекту на шляху до реалізації мрії, чекаємо на Ваші листи за адресою tanci@1plus1.com.ua, а також дзвоніть на номер +38-067-6565913. Не залишимо без уваги жодну пропозицію й обов'язково передамо всю інформацію тим, кому вона адресована. Вдячні за Вашу небайдужість!" – цитирует официальный источник проекта – http://dance.1plus1.ua/about

Агентство ANI Media Centre совместно с молодой певицей DIAR решили помочь девочке Светлане, за которую танцевала пара Алена Винницкая и Андрей Матвиенко.

13 октября менеджер агентства ANI Media Centre составила официальное письмо-предложение Организаторам конкурса и отправила по указанному электронному адресу tanci@1plus1.com.ua. Поскольку ответа на него не последовало, менеджер ANI Media Centre связалась по телефону +38-067-6565913 с "посредником проекта" Юлией (так назвала себя девушка, с которой общался наш представитель). Юлия сообщила, что письмо по электронной почте они не получали, и можно озвучить всю информацию по телефону. Менеджер агентства ANI Media Centre рассказала о желании помочь Светлане. Юлия, со своей стороны, записала все координаты ANI Media Centre и пообещала, что всю информацию передаст на рассмотрение руководству. Также было обещано, что с представителем ANI Media Centre обязательно(!) свяжутся в самое ближайшее время. Спустя неделю, менеджеры ANI Media Centre так и не дождались звонка от руководства "1+1", по такому случаю решили напомнить о себе и вновь связались с "посредником проекта" Юлией. В этот раз агентство получило идентичный ответ тому, что слышали 13 числа - "с вами обязательно свяжутся, ведь это, в первую очередь, в наших (канала "1+1") интересах". На просьбу узнать контактные данные непосредственно руководства телеканала менеджеры агентства получили отрицательный ответ.

Проект близился к своему завершению, а ответ мы так и не получили. Было принято решение довести начатое дело до конца, и узнать по каким причинам желание помочь руководство игнорирует. В понедельник, 10 ноября, менеджер агентства в третий раз связалась с Юлией. В разговоре посредник уверила, что передала информацию руководству, и о наших намерениях организаторам проекта известно. Еще добавила, что не знает причин, по которым с нами так и не связались. Но еще раз подчеркнула, что о нашей заявке руководству известно. Также сообщила о том, что "1+1" получили много подобных заявок, и над ними идет работа.

Тем не менее, проект окончен. Подведены результаты.
Возникает вопрос: почему же так и не удалось помочь Светлане? Почему инициатива агентства ANI Media Centre и певицы DIAR была проигнорирована руководством телеканала? Почему представителям более крупных компаний удалось помочь участникам (в т. ч. туристическому агентству IdrisKa Tour, клубу деловых женщин Modus Vivendi и другим)?
Cо своей стороны, агентство ANI Media Centre и певица DIAR не оставляют желания помочь Светлане, и сделают всё возможное, чтобы разыскать контакты Светланы или Андрея Матвиенко
».

Что произошло на самом деле, сказать трудно. Передачи сертификатов на суммы 10 000, 15 000, 20 000 или 25 000 гривен участникам шоу я видела собственными глазами в эфире «1+1». Но передавали страждущим эти сертификаты люди такой финансовой состоятельности, что сложно предположить, что подобные суммы – это всё, на что они спромоглись. Возможно, за участие в эфире им пришлось выложить гораздо более весёленькие суммы, чем те, которые оказались в руках страждущих. Поэтому агентство со своей помощью, направленной на конкретную девочку, могло и не заинтересовать финансистов «Плюсов».

Это версия первая.

Версия вторая. Вышеупомянутое агентство просто пиарит вышеупомянутую певицу, а необходимой суммы для появления этой певицы в эфире с сострадательным выражением на лице и с сертификатом в руках у агентства с певицей то ли нет, то ли жалко. Вот и жалуются мне, мол, помоги Дуся деньги передать. Да как-нибудь погромче.

Есть и третья версия – самая невероятная – и «Плюсы», и агентство, и певица хотят помочь девочке, но пока не нашли взаимопонимания в этом вопросе. В таком случае подсказка. Внимание: ищете в справочнике место проживания девочки по её фамилии и приносите к ней домой деньги. Вот и вся процедура. Удачи всем!

Целую. Ваша Дуся.

Фото:123RF.com

 

Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В субботу на телеканале «Интер» вышел очередной выпуск тревел-шоу «Орел и решка», в котором телеведущая Жанна Бадоева шокировала нас с Мусей своим хамоватым поведением. На этот раз парочка ведущих отправилась в легендарный Чикаго, где ведущей дос
05 Груд 2011 13:11
34 303
ДУСЯ
Честно скажу: всегда рада посмотреть на то, что вытворяет Леша Дурнев (+1) в эфире канала «ТЕТ». На этот раз он доказал несправедливость поговорки «не все то золото, что блестит»: украинская публика принимает за «звезду» любого, кто топчет красну
21 Лист 2011 12:22
8 034
ДУСЯ
Не так давно Петру Дмитриченко пришлось покинуть шоу «Х-фактор» на СТБ. Ну а теперь парень, похоже, мечется, так сказать, между умными и красивыми - решает, куда бы ему податься?   Интересно, что каждый телепроект Петя каким-то образом умудрялся
18 Лист 2011 16:33
12 372
ДУСЯ
«Что у нас новенького?» - спрашивает теперь моя сестрица, начиная просмотр «Шоу №1» на «Интере». И действительно, что же еще придумает творческий продюсер этого проекта Филипп Киркоров? Ведь, судя по всему, правила шоу с его легкой руки меняются с
17 Жов 2011 17:01
6 639
ДУСЯ
Помните ту страшную историю о том, как таксист напал на Дашу Ши и ее подругу, а присутствовавший при этом рэпер Вова зі Львова не защитил девушек и вообще растворился в пространстве? Так вот: в тот же день моя подруга c «Интера» написала мне, что
14 Жов 2011 15:30
22 705
ДУСЯ
Вчера под зданием Печерского суда было жарко, а атмосфера взаимной неприязни между журналистами и бойцами спецподразделения «Беркут» накалена до предела. Нашим с Мусей коллегам спецназовцы мешали работать, грубя и оттесняя от места событий вмест
12 Жов 2011 13:45
8 312
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду