ВСЕМ ЖРАТЬ БЛИНЫ! Пиарщики угощают

ВСЕМ ЖРАТЬ БЛИНЫ! Пиарщики угощают

Не секрет, что пиар-агентства часто устраивают мероприятия, которые не имеют никакого смысла. Нет, смысл есть, но заключается он в том, чтобы очередной раз «вывести в люди» так называемых звезд. Компания Music Motors вчера закатила празднование Ма
ВСЕМ ЖРАТЬ БЛИНЫ! Пиарщики угощают
ВСЕМ ЖРАТЬ БЛИНЫ! Пиарщики угощают
5 Лют 2010
0
8784

Не секрет, что пиар-агентства часто устраивают мероприятия, которые не имеют никакого смысла. Нет, смысл есть, но заключается он в том, чтобы очередной раз «вывести в люди» так называемых звезд. Компания Music Motors вчера закатила празднование Масленицы с группами XS, «Кремль», «Гоголь-Моголь», певцом Тамерланом, Владом Цветаевым и репером UGO. Да, звезды еще те.

Я таки решилась пойти на мероприятие, ведь организаторы обещали присутствие редакторов некоторых известных журналов. Но, увы. Встретила лишь одиноко скучающего Дениса Путинцева, главреда еженедельника «Телесемь». Вот к нему за столик я и подсела поговорить.   

Денис Путинцев ненавидит людей, особенно журналистов

Дуся: Как у вас дела в «Телесемь»?

Денис: Дела прекрасно. А что, вы хотите выведать какие-то финансовые тайны? Если говорить откровенно и честно, «Украинский Медиа холдинг», в который мы входим, очень крупная структура. Если у структуры дела хорошо, то и у нас тоже они как-то идут. Не говорю, что ситуация великолепна, потому что есть один более известный бренд. А во время кризиса мы, наоборот, воспользовались многими возможностями. Мы стали больше проводить интерактивов, у нас стало больше звезд. По последним исследованиям узнаваемости бренда, мы переползли где-то на семь строчек. 

- А чего вас сюда пригласили?

- Я пришел блинов пожрать. На самом деле, пиар-менеджмент Music Motors уже давно пытается меня склонить к участию в каких-то событиях.

- Как вы относитесь к журналистам, которые приходят на мероприятия поесть?

- Я вообще людей ненавижу, а журналистов ‑ тем более. Я окончил отделение журналистики Харьковского университета и еще во время учебы понял, что 99,99% людей, обучающихся на журналистов, никогда ими не будут. Журналисты делятся на три категории: первая - люди, которые любят пожрать и выпить на халяву, вторая - те, кто думает, что они Отар Кушанашвили или Артемий Троицкий, а третья - это смесь двух предыдущих. Год назад я очень часто ходил на различные мероприятия, а сейчас перестал, потому что не могу смотреть на журналистов, которые жрут. Сволочи мы все редкостные, согласитесь. И циничные подонки. За то, что мы такие, нам еще и деньги платят.  

- Расскажите, за кого будете голосовать?

- Ага, сейчас. Я не понимаю, за кого голосовать. Я не прописан в Киеве, в Донецкую область специально для этого не поеду.  

- Какой вы видите ситуацию в медиа, если будет Юля и если будет Янык?

- В журналистской сфере более продвинутое развитие все-таки будет при Юлии Владимировне. При Януковиче один канал и одна газета будут чувствовать себя точно прекрасно. А Виктор Федорович вообще, мне кажется, несчастным человеком... Думаю, что как человек он прекрасен. Мой прогноз - победит Янукович. Но я прекрасно знаю Юлию Владимировну, и она всеми силами будет пытаться не дать ему это сделать. А еще надо сказать ей спасибо, что она дала возможность заработать многим артистам.  

После нашего разговора я заметила, что звезды разделились на три команды. Им дали задание - сделать самое красивое блюдо из блинов. Кроме уже готовых налистников, участникам конкурса дали сметану, мед, повидло, мак, фрукты и другие наполнители. Как это все происходило, можете оценить сами:

Блины готовить - не пасочки лепить

В мисочке слева не черная икра, а всего лишь мак

Певец UGO подходит к готовке жестко, как настоящий мужчина

Трудимся-стараемся...

...получаем результат!

UGO ворует блинчики у группы XS. Развлекуха...

Открытая душа беленькой из "Гоголя-Моголя"

Оказывается, не от капусты грудь растет, а от блинов...

..вот еще два (а то и четыре!) тому доказательства. "Гоголь-Моголь"

UGO решил и свою грудь продемонстрировать...

...достойная конкуренция!

Девушке, наверное, не объяснили, что конкурс был не на самое эротичное поедание блина, а на приготовление

А пока артисты занимались стряпней, я поговорила с директором дуэта Потапа и Насти Каменских - Софией Величко. Она, кстати, как и Денис Путинцев, приехала на мероприятие в качестве члена жюри. Певица Жаклин, третья из членов жюри, на событие опоздала, потому оно прошло и вовсе без нее. Так вот что рассказала Соня:  

- Почему закрылось шоу «Я люблю Украину», в которых Потап и Настя были ведущими вместе с Лидой Таран?

- Не могу ответить на этот вопрос, потому что когда они принимали участие в этом проекте, я была отдалена от сотрудничества с ними. Я думаю, что, опять-таки, не собрали свою аудиторию. Рейтингов у программы не было, руководство канала приняло решение, что такая программа нам не нужна.  

- А сейчас они ведут утреннее шоу на М1. Руководство канала довольно?

- Это вопрос не ко мне, а к аудитории и к руководству. Их и притянули в шоу для того, чтобы увеличить рейтинг программы.   

София Величко

Опоздавшая красавица Жаклин...

...не забывает здороваться с нужными людьми

Пока я разговаривала с Софией, члены жюри попробовали блины каждой из команд и вынесли свой вердикт. Честно, он был таким закрученным и с таким количеством критериев, что я так и не поняла, кто победил. Всё равно потом все гости разом высыпали на улицу и сожгли чучело Зимы. Просто безжалостно растерзали. Так что весна, надеюсь, будет уже очень скоро.   

Члены жюри выносят свой вердикт...

...ура! Победа! (Участница группы "Кремль")

Смерть Зиме!

Тепла вам, дорогие мои.

Цем. Дуся       

Фото Макса Левина

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В субботу на телеканале «Интер» вышел очередной выпуск тревел-шоу «Орел и решка», в котором телеведущая Жанна Бадоева шокировала нас с Мусей своим хамоватым поведением. На этот раз парочка ведущих отправилась в легендарный Чикаго, где ведущей дос
05 Груд 2011 13:11
34 301
ДУСЯ
Честно скажу: всегда рада посмотреть на то, что вытворяет Леша Дурнев (+1) в эфире канала «ТЕТ». На этот раз он доказал несправедливость поговорки «не все то золото, что блестит»: украинская публика принимает за «звезду» любого, кто топчет красну
21 Лист 2011 12:22
8 030
ДУСЯ
Не так давно Петру Дмитриченко пришлось покинуть шоу «Х-фактор» на СТБ. Ну а теперь парень, похоже, мечется, так сказать, между умными и красивыми - решает, куда бы ему податься?   Интересно, что каждый телепроект Петя каким-то образом умудрялся
18 Лист 2011 16:33
12 369
ДУСЯ
«Что у нас новенького?» - спрашивает теперь моя сестрица, начиная просмотр «Шоу №1» на «Интере». И действительно, что же еще придумает творческий продюсер этого проекта Филипп Киркоров? Ведь, судя по всему, правила шоу с его легкой руки меняются с
17 Жов 2011 17:01
6 635
ДУСЯ
Помните ту страшную историю о том, как таксист напал на Дашу Ши и ее подругу, а присутствовавший при этом рэпер Вова зі Львова не защитил девушек и вообще растворился в пространстве? Так вот: в тот же день моя подруга c «Интера» написала мне, что
14 Жов 2011 15:30
22 698
ДУСЯ
Вчера под зданием Печерского суда было жарко, а атмосфера взаимной неприязни между журналистами и бойцами спецподразделения «Беркут» накалена до предела. Нашим с Мусей коллегам спецназовцы мешали работать, грубя и оттесняя от места событий вмест
12 Жов 2011 13:45
8 309
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду