Адвокаты Киркорова всерьез взялись за газету «Сегодня»

Адвокаты Киркорова всерьез взялись за газету «Сегодня»

Дело идет к Новому году, и Филипп Киркоров снова треплет нервы и себе, и людям. Недавно он пригрозил судом телеведущему Алексею Дивееву-Церковному за неосторожную шутку, а тем временем адвокаты певца занимаются иском против газеты «Сегодня». Суд
Адвокаты Киркорова всерьез взялись за газету «Сегодня»
Адвокаты Киркорова всерьез взялись за газету «Сегодня»
22 Груд 2011
0
9042
Дело идет к Новому году, и Филипп Киркоров снова треплет нервы и себе, и людям. Недавно он пригрозил судом телеведущему Алексею Дивееву-Церковному за неосторожную шутку, а тем временем адвокаты певца занимаются иском против газеты «Сегодня».

Судебное заседание по делу об опровержении недостоверной информации по иску Филиппа Киркорова против ежедневной украинской газеты «Сегодня» и интернет-портала segodnya.ua прошло во вторник в Соломенском суде Киева, сообщает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на юридическое бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

В сообщении юридического бюро, распространенном в среду, отмечается, что 19-21 июля 2011 года эти издания опубликовали «ряд не соответствующих действительности фактов о пребывании господина Киркорова в Ялте, а также информацию о массовой драке с участием охраны певца». По мнению артиста и его адвокатов, данная публикация нанесла урон профессиональной репутации исполнителя.

«Состоялось уже второе судебное заседание по этому делу. В прошлый раз заседание завершилось, когда судья потребовала привлечь в качестве соответчиков журналистов, которые подготовили и опубликовали данные материалы», - комментирует ситуацию адвокат Алексей Резников.

Во время заседания в среду журналисты не присутствовали и передали просьбу рассматривать дело в их отсутствие. Юрист со стороны ответчика попросила привлечь к делу материалы, которые якобы доказывают достоверность распространенных сведений. Кроме этого, на заседании в среду судья огласила исковые требования Киркорова.

«Требования нашего клиента предусматривают публикацию опровержения изданиями неправдивой информации о нем. Мы считаем, что издания не приложили достаточно усилий, чтобы проверить достоверность и правдивость материала, что в конечном итоге нанесло урон репутации нашего клиента», - говорится в сообщении. Следующее судебное заседание запланировано на 2 февраля 2012 года, когда представители истца ознакомятся с материалами, предоставленными ответчиком вчера в суде.

Вспоминая прошлогоднюю историю с избиением Марины Яблоковой, все это немного начинает смахивать на сезонное обострение. Мы с Мусей надеемся, что нынче Филипп Бедросович все-таки побережет нервы и новогоднюю ночь проведет не в психиатрической клинике, а на каком-нибудь гламурном корпоративе.

Целуем, обнимаем.

Дуся и Муся

Фото cosmo.ru
Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Совсем скоро, дорогие мои, наступит светлый праздник Пасхи. Я уже накупила корзинок, яйца вечерами крашу, тесто для пасочек замесила, а Муся даже рушник красными нитками вышила: ждем не дождемся воскресенья. Для тех из вас, кто только собирается гото
14 Квіт 2012 10:35
17 283
ДУСЯ
Не зря говорят, что многие латиноамериканские бальные танцы - вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Поэтому пара Лилии Ребрик и Андрея Дикого на проекте «Танці з зірками» на СТБ сразу навеяла мысли: то ли еще будет... Потом Лиля стала п
23 Груд 2011 15:14
14 845
ДУСЯ
Только вчера мы с Мусей написали о том, что журнал «Блик Секрет» опубликовал якобы краденые фотографии Тины Кароль, как сегодня от подружек из «Телекритики» узнала, что ООО «Фри Медиа Украина ГмбХ» закрывает свои печатные издания, в частности «Бли
22 Груд 2011 15:25
21 839
ДУСЯ
После того как мы с Мусей написали о том, что в газете «Теленеделя» вышел «пророческий» анонс, поклонники выбывших участников «Х-фактора» пишут мне гневные письма с просьбой разобраться, что к чему. 
22 Груд 2011 14:33
150 900
ДУСЯ
Красота, как известно, требует жертв. И только от женщины зависит, насколько значительными будут эти жертвы. Вот, например, ведущая на канале «Украина» ток-шоу «Замуж за моего сына» Лена Ленина, чтобы не портить свои платья и не цеплять к ним на п
21 Груд 2011 17:49
15 160
ДУСЯ
«Праздник приближается, праздник приближается...» - наяривают кокакольные Санта Клаусы, а телеканалы тем временем быстренько снимают новогодние программы. Вот и «Голубой огонек» для канала «Россия 1» уже почти готов, сообщает «Вокруг ТВ».  
21 Груд 2011 10:03
6 321
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду