Скандал вокруг «Х-фактора»: следующая на вылет Оксана Марченко?

Скандал вокруг «Х-фактора»: следующая на вылет Оксана Марченко?

После того как мы с Мусей написали о том, что в газете «Теленеделя» вышел «пророческий» анонс, поклонники выбывших участников «Х-фактора» пишут мне гневные письма с просьбой разобраться, что к чему. 
Скандал вокруг «Х-фактора»: следующая на вылет Оксана Марченко?
Скандал вокруг «Х-фактора»: следующая на вылет Оксана Марченко?
22 Груд 2011
0
150900

После того как мы с Мусей написали о том, что в газете «Теленеделя» вышел «пророческий» анонс, поклонники выбывших участников «Х-фактора» пишут мне гневные письма с просьбой разобраться, что к чему. Напомню, в телепрограмме издания выходили анонсы талант-шоу канала СТБ, проиллюстрированные фотографиями участников, которые в ближайшем эфире выбывали из шоу. И то, что это произошло пять раз(!) подряд, заставляет меня думать, что это не случайность или совпадение, а закономерность. Вот, полюбуйтесь, например, что мне пишет некая Эльза:

«Здравствуйте. Пишу вам от имени всех возмущенных зрителей телеканала СТБ и шоу «Х-фактор» с просьбой о помощи. В кои-то веки нас заставили поверить, что такого рода проекты действительно бывают честными и неподкупными, но это не так.

10 декабря шоу покинул талантливый участник, фаворит и любимец всех - Роман Веремейчик. У зрителей был шок. Такой артист не мог насобирать меньше голосов при смс-голосовании, чем остальные. Посыпалось огромное количество жалоб, что некоторые голоса не учитывались, и что отчеты о доставке приходили с задержкой. При звонке в «Медиапартнеры» представители компании объясняли это сбоем работы мобильного оператора(!!!), а не компании.

Активисты тут же собрали митинг, отправили обращение к руководству и петицию, которая собрала 36 000 подписей, с просьбой вернуть Романа в шоу, поскольку при подсчете голосов явно была допущена ошибка. Этому телеканал не уделил должного внимания, и в очередном эфире даже не упомянул о бунтах и забастовках, а только сказал в выпуске новостей, что «никакого официального обращения по поводу технических неполадок голосования к ним не было».

Что удивило гораздо больше - так это газета «Теленеделя», с которой у телеканала СТБ подписан контракт (На самом деле, контракта телеканал с изданием не подписывал - Дуся). Газета выходит по четвергам, и в программе на следующую неделю легко проследить тенденцию: как только фотография участника «Х-фактора» появляется в анонсе шоу - он в этот же день, на который составлена телепрограмма, вылетает из проекта. Точно как и «Теле7».

В программе на 12.11.2011 в рекламе шоу опубликована фотография участницы Евгении Тарайкович, которая в указанный день выбыла. То же повторилось и со следующими четырьмя участниками - Анной Охрицкой (26 ноября), Светланой Винник (3 декабря), Романом Веремейчиком (10 декабря) и дуэтом Аркадия и Малики (17 декабря).

Пять совпадений - уже не случайность, а закономерность. Неужели люди зря тратят деньги на эсэмэс за любимых участников, ведь все заранее решено? В программе на следующую неделю - фотография телеведущей Оксаны Марченко. Либо она им тоже надоела, либо они решили, что в финале карты открывать - это уж слишком.

Заранее спасибо. С уважением Эльза».

Более того, Эльза не поленилась и к письму приложила все пять сканированных страниц газеты с соответствующими анонсами:

В поисках истины и надежде помочь миллионам людей, которые верят в непродажность шоу и шлют эсэмэс за понравившихся участников, я обратилась в пресс-службу телеканала СТБ за разъяснениями. Но там мне ответили, что они сами «насчитали всего три(!) таких «совпадения», но как так получается - не знают, и вообще по этому вопросу нужно обращаться в газету. Дескать, мы им предоставили все фотографии, а редакция издания уже ставит их на свое усмотрение.

Надеясь найти газетного оракула, я дозвонилась Алене Турловой-Осипенко, которая на тот момент была главредом «Теленедели». Но недавно уволившаяся главный редактор оказалась на каком-то важном совещании и попросила перезвонить позже. Я, конечно, перезвоню и попытаюсь выяснить имя прорицателя, однако Муся уверяет меня, что в последнее время Алена после совещаний не отвечает на звонки.

Обычно в ситуациях, когда информация из двух источников отличается, я делаю вывод, что один из них врет. Интересно, врет ли на этот раз анонс в газете с фотографией Оксаны Марченко, и что бы это значило?.. Ведь все же понимают, что без Оксаны Марченко не может быть никакого "Х-фактора"! )))

Целую, обнимаю.

Ваша заинтригованная Дуся

Фото Павла Довганя, сканы газеты "Теленеделя"

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Совсем скоро, дорогие мои, наступит светлый праздник Пасхи. Я уже накупила корзинок, яйца вечерами крашу, тесто для пасочек замесила, а Муся даже рушник красными нитками вышила: ждем не дождемся воскресенья. Для тех из вас, кто только собирается гото
14 Квіт 2012 10:35
17 283
ДУСЯ
Не зря говорят, что многие латиноамериканские бальные танцы - вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Поэтому пара Лилии Ребрик и Андрея Дикого на проекте «Танці з зірками» на СТБ сразу навеяла мысли: то ли еще будет... Потом Лиля стала п
23 Груд 2011 15:14
14 846
ДУСЯ
Только вчера мы с Мусей написали о том, что журнал «Блик Секрет» опубликовал якобы краденые фотографии Тины Кароль, как сегодня от подружек из «Телекритики» узнала, что ООО «Фри Медиа Украина ГмбХ» закрывает свои печатные издания, в частности «Бли
22 Груд 2011 15:25
21 840
ДУСЯ
Дело идет к Новому году, и Филипп Киркоров снова треплет нервы и себе, и людям. Недавно он пригрозил судом телеведущему Алексею Дивееву-Церковному за неосторожную шутку, а тем временем адвокаты певца занимаются иском против газеты «Сегодня». Суд
22 Груд 2011 10:28
9 043
ДУСЯ
Красота, как известно, требует жертв. И только от женщины зависит, насколько значительными будут эти жертвы. Вот, например, ведущая на канале «Украина» ток-шоу «Замуж за моего сына» Лена Ленина, чтобы не портить свои платья и не цеплять к ним на п
21 Груд 2011 17:49
15 160
ДУСЯ
«Праздник приближается, праздник приближается...» - наяривают кокакольные Санта Клаусы, а телеканалы тем временем быстренько снимают новогодние программы. Вот и «Голубой огонек» для канала «Россия 1» уже почти готов, сообщает «Вокруг ТВ».  
21 Груд 2011 10:03
6 321
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду