Мацюцьку взяли в гайдамаки

Мацюцьку взяли в гайдамаки

Это воскресенье ваша Дуся решила посвятить пешеходным прогулкам по славному городу Киеву. Пребывая в романтическом и чуть-чуть философском настроении, я прогуливалась по Подолу. Проходя мимо церкви Николая Набережного (ул. Григория Сковороды) о
Мацюцьку взяли в гайдамаки
Мацюцьку взяли в гайдамаки
8 Вер 2008
0
15661

Это воскресенье ваша Дуся решила посвятить пешеходным прогулкам по славному городу Киеву. Пребывая в романтическом и чуть-чуть философском настроении, я прогуливалась по Подолу. Проходя мимо церкви Николая Набережного (ул. Григория Сковороды) около двух часов дня, я заметила небольшое скопление людей. Естественно, любопытство взяло верх, и я поспешила узнать, в чем там дело. Оказалось, это собираются гости на венчание гитариста группы «Гайдамаки» Александра Демьяненко и журналистки телеканала «1+1» Елены Мацюцькой.

«Как же мне всегда удается оказаться в нужное время в нужном месте», – подумала ваша Дуся и с приветственными криками бросилась в толпу гостей с намерением поздравить молодоженов после венчания.

Пока все ожидали начала церемонии, машины, доставившие к храму жениха и невесту, поспешили скрыться в неизвестном направлении. Это обстоятельство вызвало справедливое негодование невесты, которая оставила в машине какие-то свои вещи. Но приглашенные друзья и родственники сумели успокоить Елену. Ох, уж эти свадебные волнения!

Дождавшись родителей жениха и невесты, все поспешили пройти в церковь.

Таинство венчания проходило без эксцессов, за исключением неумения невесты креститься, вернее, неумения правильно держать пальцы. Священнослужитель провел небольшой ликбез, и ситуация была исправлена.

После ликбеза священнослужителя Елена научилась правильно креститься

На слова «Да убоится жена мужа своего!» Елена с ухмылкой покосилась в сторону Александра, а тот в свою очередь тоже как-то двусмысленно отреагировал на высказывание священнослужителя о чистоте брачного ложа.

«Да убоится жена мужа своего!»

Кстати, Елена решила взять себе двойную фамилию. Теперь она будет Демьяненко-Мацюцька или Мацюцька-Демьяненко. И своя фамилия сохранится, и мужу не обидно.

После венчания молодоженам выдали свидетельство о том, что они теперь муж и жена. Гости вышли из церкви и обсыпали молодых рисом и конфетами, как того требует обычай.

После церкви народ собрался в загородный ресторан «Верховина» (направление Житомирской трассы), но меня впереди ждал увлекательный променад, который, зайцы мои, Дусиных надежд не обманул. Но это – уже совсем другая история.

Всегда ваша Дульсинея!

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Моя Муся нашла в «Фейсбуке» классную фотосессию ведущих «Подъема» на Новом канале и, налюбовавшись, стала меня уверять, что между Романом Скрыпиным и Юлией Ковалевой что-то явно есть. Дескать, посмотри, как нежно она его обнимает и губками тянется,
16 Груд 2011 13:41
17 487
ДУСЯ
Ой, девочки, так хочется встретить Новый год на Мальдивах, но, видите ли, как-то стремно лететь на острова с Мусей. Я заметила, что лазурная вода, отменные пляжи и заморские коктейли как ничто иное располагают к эротическим фотосессиям. Только во
11 Груд 2011 11:01
16 479
ДУСЯ
Я уже привыкла, что почти всегда как минимум на одной обложке моих любимых еженедельников красуется президент Янукович. Есть он и в этот раз, но три из пяти журналов «развели свинство», и этот незапланированный флешмоб затмил первое лицо страны.
12 Лист 2011 10:03
6 983
ДУСЯ
Чуть позже я в подробностях расскажу о вчерашнем финале и победителе проекта «Феномен», а пока хочу поделиться занятным видео с эфира. Вместе с Ольгой Поляковой на феноменальном шоу засветился известный телеведущий Савик Шустер, а СТБ укрепил сл
08 Лист 2011 13:09
14 856
ДУСЯ
Ой, девочки, как же мне надоели одни и те же политические физиономии на обложках еженедельников, которые, кроме отвращения, никаких реакций уже не вызывают. Тем временем оторванные от реальности украинцы из года в год уповают на «покращення життя
06 Лист 2011 09:29
5 245
ДУСЯ
Наверное, чтобы мы с Мусей обязательно посмотрели вампирский сериал «Сплит», а заодно запомнили в лицо все руководство телеканала ТЕТ, нам сегодня принесли в конвертике готичненький перекидной календарь. На каждой странице с декабря 2011 года по с
31 Жов 2011 13:28
9 378
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду