Десятилетие Нового

Десятилетие Нового

Фото Дуси и Нового канала
Десятилетие Нового
Десятилетие Нового
8 Вер 2008
0
18329

Когда ваша Дуся получила пригласительный на празднование 10-летия Нового канала, в своей любимой строке обнаружила: «Дресс-код: свободный, БЕЗ шпилек (каблуки сделают твое передвижение по стадиону невозможным)». Оригинально, заметила я, и с такими мыслями стала узнавать у своих подруг, кто будет на празднике из приглашенных персон. Оказалось, что вечеринка рассчитана только на VIP-друзей канала, учредителей и топ-менеджмент. Из пятисот возможных разослали около шестисот пригласительных. Но, то ли поздно их начали отсылать, то ли почта плохо в стране работает, многие приглашения до адресатов не дошли. Заполняли стадион «Спартак», как говорится, собственными усилиями. За несколько часов до начала мероприятия сотрудники канала узнали, что и они являются желанными гостями, и мало того – явка обязательна. У входа на стадион молодые журналистки в корпоративных футболках с логотипом канала дарили гостям улыбки и подарки. Подарки были весёленькие: кошельки дизайна Евгении Гапчинской и дождевики с надписью «Життя яскраве!». Клеенчатые изделия, наверное, остались со времен концерта Пола Маккартни.

Глава правления Ирина Лысенко встречает гостей

У входа на стадион появилась главный продюсер канала Оксана Панасивская. Ей навстречу шли журналистки с тарелками, полными суши.

«Что девочки, уже на завалинку?» – поприветствовала своих добрая начальница. Вслед за Панасивской на праздник подкатила продюсер «Фабрики зірок-2» Наталья Могилевская. Ей, так же, как и всем гостям, предложили подарки от Нового канала. Даже не стараясь сделать лицо приветливым, Наталья прошипела своему администратору: «Заберите подарки».

Вообще-то на масштабных мероприятиях вход – самое интересное место для наблюдательных людей. Но ваша Дуся временем особо не располагала – пора было исполнять дипломатическую миссию. Я отправилась к Елене Франчук, чтобы поздравить ее с юбилеем канала.

- Какая роль у телевидения сегодня? – авторитетным тоном спросила я Елену после обязательных поздравлений.

- Я думаю, что сегодня медиа в жизни общества – это та самая четвертая власть. И относиться к этому нужно ответственно, понимая – то, что идет с экранов телевизоров имеет огромное влияние на общество, на людей, на молодое поколение. Поэтому, я считаю, что телевидение должно быть красивым, должно быть праздничным, развлекательным и в то же время ответственным, иногда содержательным, и я бы добавила, социально ответственным.

- А что смотрите именно вы?

- Я люблю документальные фильмы, новости и ток-шоу.

- Как изменился канал за 10 лет?

- Десять лет я в принципе наблюдала за каналом и последние пять лет в частности. Я думаю, что молодой канал…, оговорка по Фрейду «молодой канал» (улыбается), Новый канал нашел себя, и та аудитория, которая сейчас его смотрит, – это, без сомнения, аудитория будущего.

Могилевская показывает Елене Франчук, кто отличился на «Фабрике»

Елена решила припудрить носик

За спиной Елены Франчук, активно жестикулируя, болтали Юлия Балицкая и Олег Панюта. Юлия – не только боевой друг и верный оруженосец Панасивской, она продюсер программ «Шоумания» и «ТВ Таблоид», красивая и очень активная женщина. Поэтому о тонкостях подготовки к празднованию можно было узнать именно у нее.

- Сегодняшний праздник – это один из немногих случаев, когда все было сделано руками Нового канала и нашим промо-отделом, – объяснила Балицкая, – ребята делали упор на то, что «Життя яскраве!», канал яркий, молодежный, динамичный, поэтому такая программа.

- А какой вклад в подготовку к празднику сделала лично ты? – попыталась пошутить ваша Дуся.

- Я посодействовала тому, что к нам приехала Нино (Катамадзе. – «Дуся»), и я счастлива, что это получилось.

- Как тебе это удалось?

- Мы дружим, – не скрывая удовольствия, похвасталась Юля.

- Дружите? Вы? – изумилась ваша Дуся.

- Да. Она не очень любит выступать на открытых площадках, это вообще не ее формат. Сегодня были большие проблемы в связи с роллерами и экстремалами, нужно было убирать концертную технику и освобождать сцену.

Юлия Балицкая и Олег Панюта - маленькие утята

Что касается концерта Нино Катамадзе – это действительно знаковое событие. Три месяца назад она родила мальчика, и после такого счастливого события выступление на Новом было ее первым концертом не только в Украине, но и в мире. С первых минут появления на сцене Нино оторвала всех от фуршетных столов и словно магнитом подтянула к сцене. Ваша Дуся, наконец, расслабилась и, двигаясь в такт музыке, стала глазеть по сторонам.

Рассматривая гостей, я пришла к выводу, что по ним можно отследить всю историю канала. Здесь были Олег Панюта и Маша Ефросинина, которые на Новом практически начинали свою звездную карьеру. Маша пришла со своим супругом Тимуром Хромаевым и дочкой Наной. Пока Маша порхала, ребенком занимался ее муж.

Пока Андре Тан и Маша Ефросинина шепчутся, муж Тимур развлекает дочку

Пришли поздравить канал и сегодняшние лица канала – Андре Тан и Дмитрий Коляденко. Кстати, по поводу Коляденко, в середине программы ведущие Настя Касилова и Андрей Доманский объявили зрителям, что он возвращается с гастролей из Одессы и из-за пробок на дорогах опаздывает. На самом деле, всего лишь за час до этого объявления ваша Дуся своими глазами видела, как Дима снимался в одном из столичных гей-клубов в программе «Званый ужин». А чтобы не быть голословной, на днях я предоставлю вам фотодоказательства правдивости моей информации.

Расстроенная наглой ложью ведущих ваша Дуся решила подойти поближе к столу и опрокинуть рюмочку горячительного – полученный стресс любимым «Бейлисом» не заглушишь. По пути я встретила милую компашку ведущих «ТВ Таблоида» – Вадима Ярошенко и Михаила Шаманова – такие парни угостят и рюмочкой, и комплиментами.

- С какими чувствами встречаете «десятку»? – многозначительно заполнила паузу между первой и второй ваша Дуся.

- Что еще лет десять проживем на Новом канале в том же формате «ТВ Таблоида», единственное, конечно, хотелось бы каждый день выходить в прямом эфире, – отвечал уже порозовевший Шаманов.

- Миша, а лично ты получил какой-то подарок к десятилетию?

- Я два года работал в «Репортере» как журналист. Не хочется хвалить себя, но в прошлом году я занял второе место как репортер года. Теперь «ТВ Таблоид» берет нехилые рейтинги – и это я тоже считаю своей маленькой заслугой, потому что «Политика для чайников» (рубрика, которую придумал и ведет в каждой программе Шаманов.– «Дуся») пользуется успехом и популярностью у зрителей.

Я вспомнила про Вадима Ярошенко, про то, что он уже третий год мотает срок на канале. Начинал в проекте «Зона ночи», теперь добавился и «ТВ Таблоид».

За здоровье канала!

- Вадим, есть ли у тебя какая то мечта, связанная с каналом? – подключила я его к нашей беседе.

- Очень бы хотелось сделать свой проект, у меня уже есть наработки. Это социальный проект, в идеале вечернее ток-шоу. Это будет прикольно. Я только не знаю, к кому подойти на Новом канале, наверно, к Панасивской или к Балицкой. Такого проекта на рынке еще не было, когда я рассказывал своим друзьям с других каналов, они пообещали, что не украдут, но восхитились, сказали, что бомба.

- Хочешь стать новоканальной Опрой?

- Не знаю. Мы все могли бы служить в разведке и сниматься в кино, но, тем не менее, занимаем то место, которое занимаем. И я не знаю, что будет на самом деле. Ты спрашиваешь, есть ли идеи? Идеи есть. Может, они окажутся не гениальными для людей, которые стоят наверху, они же не просто стоят там – они же умные!

Выпив еще по рюмочке с ребятами, я пошла наматывать круги вдоль фуршетных столов, выставленных в форме буквы Н.

После двадцатого круга ничего не помню. С горячительным приветом, ваша Дуся!

Андрей Доманский обнимается, Касилова – косится

Быстро на сцену!

Настя Касилова и двойная порция Доманского

Одного микрофона Нино Катамадзе мало

Весёленькое шоу

Красиво, аж страшно

По-моему, это торт

Фото Дуси и Нового канала

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 773
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 042
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 416
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 516
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 284
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 922
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду