Стилист «1+1» Илона Намазова: «Над новым образом Аллы Мазур работала целая команда»

Стилист «1+1» Илона Намазова: «Над новым образом Аллы Мазур работала целая команда»

Помню, как некоторое время назад моя Муся чуть не свалилась с дивана, когда, включив выпуск «ТСН. Тиждень», увидела не похожую на себя Аллу Мазур. Ну а когда после отпуска вернулась на телеэкран Соломия Витвицкая в новом образе, мы с сестричкой п
Стилист «1+1» Илона Намазова: «Над новым образом Аллы Мазур работала целая команда»
Стилист «1+1» Илона Намазова: «Над новым образом Аллы Мазур работала целая команда»
13 Серп 2012
0
15726

Помню, как некоторое время назад моя Муся чуть не свалилась с дивана, когда, включив выпуск «ТСН. Тиждень», увидела не похожую на себя Аллу Мазур. Ну а когда после отпуска вернулась на телеэкран Соломия Витвицкая в новом образе, мы с сестричкой поняли: кто-то на канале «1+1» колдует. В общем, за информацией мы отправились к этой «колдунье» - главному стилисту Илоне Намазовой.    

- Илона, как тебе удалось убедить Аллу Мазур сменить прическу? Ведь это даже стало поводом для пародий - то, что Алла в течение десятка лет оставалась преданной своему имиджу.  

- Мне не пришлось уговаривать Аллу Мазур что-то поменять, она была полностью открыта и готова к переменам в своем образе. Было бы удивительно, что интересная женщина не хотела бы что-то периодически менять в своем образе.  

- Много ли вариантов вы рассмотрели с Аллой?  

- Над ее образом работала целая команда. Дизайнер нарисовал эскиз, который Алле сразу понравился, а что касается ее прически, то у нас есть замечательный стилист Валентин Стародуб, который тоже предложил Алле новую прическу, и она согласилась.  

- Было ли то, на что Алла категорически не соглашалась?..  

- У нас не было таких ситуаций, во всем ведь можно найти компромисс.  

- Как бы ты описала новый образ Аллы?  

- Алла Мазур - журналист с именем и колоссальным опытом работы на телевидении. Она ассоциируется у меня с гуру украинской журналистики, а ее образ - с образом Джеки Кеннеди. Строгий и выдержанный стиль, но в то же время изысканный и модный, соответствует образу Аллы в жизни и работе.  

- К Соломии Витвицкой все привыкли, что она очень яркая и обязательно с красной помадой. Тут ты тоже приложила руку?  

- Конечно, и тут приложила.  

- А что тебя не устраивало в прежнем облике Витвицкой?  

- По-моему, она выглядела старше своих лет. С Солей тоже не было никаких сложностей, да их не было ни с одним ведущим. Мы же не навязываем образ, а создаем его вместе с ведущим. Соломия Витвицкая молодая и красивая девушка. Несмотря на то, что она ведет новости, хотелось подчеркнуть ее молодость и добавить образу сексуальности - ведь «ТСН. Особливе» - формат, позволяющий это сделать.  

- Кого еще зрителям ожидать «обновленным»?  

- Все ведущие телеканала будут меняться. А суть новизны в том, что наша задача ‑ подчеркнуть индивидуальность каждого из них.  

- Рассматривала ли ты уже изменения имиджа Натальи Мосейчук? Она ведь тоже одна из самых «стойких» и «неизменных». Что намерена предложить ей?  

- Наталья Мосейчук недавно стала мамой и сейчас находится в декретном отпуске. До тех пор, пока я не познакомлюсь с ней лично, не могу говорить о ее образе.  

- А какими, по-твоему, должны быть ведущие новостей с точки зрения стиля и того, как они должны выглядеть в кадре?  

- Новости - это прежде всего деловой стиль. Но, тем не менее, у делового стиля есть тоже новые модные тенденции. Мы хотим идти в ногу со временем, чтобы ведущие выглядели стильно и чувствовали себя комфортно в своем образе.    

Дуся  

Фото: «1+1»       

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Недавно в оккупированном Донецке  запустилось  новое онлайн-СМИ «Афиша Новороссии». Как нетрудно догадаться из названия, формат скопировали у российской  «Афиши». Довольно познавательное издание - один  обзор «9 стартапов ДНР&raqu
25 Вер 2015 16:39
1 583
ДУСЯ
На днях "Радио Свобода" выпустило замечательное интервью с телеведущей Светланой Курицыной, более известной как Света из Иванова - активисткой прокремлевского движения "Наши", которую случайнопрославил корреспондент "Московск
22 Вер 2015 10:03
1 715
ДУСЯ
Расскажите, пожалуйста, о предстоящем ребрендинге журнала: что изменится в журнале и почему вы приняли решение менять что-либо вообще? - Во-первых, это связано это с тем, что мы отказались от лицензионного соглашения с русским «Репортером» и должны
04 Вер 2015 18:07
7 617
ДУСЯ
Дворец «Украина» – одна из крупнейших концертных площадок страны. Как и все площадки за последние почти два года, она тоже оказалась втянутой в политические скандалы: на должность директора предприятия год назад назначили кума Порошенко; затем на кон
02 Вер 2015 11:35
7 874
ДУСЯ
Первого сентября на телеканале «1+1» стартует новый сезон утреннего шоу «Сніданок з 1+1». Отличный повод, чтобы пообщаться с создателями проекта и расспросить о наболевшем. Как полюбить зрителя, чем привлечь мужскую аудиторию, какие неудачи переживал
28 Серп 2015 10:42
9 064
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду