Иногда жизнь преподносит неожиданные сюрпризы. Помните, я рассказывала вам о презентации нового телесезона от группы компаний «1+1»? Так вот, на том мероприятии среди прочего был представлен новый проект «Джентльменський набір» (аналог шоу «Від
27 Серп 2012
0
19048

Иногда жизнь преподносит неожиданные сюрпризы. Помните, я рассказывала вам о презентации нового телесезона от группы компаний «1+1»? Так вот, на том мероприятии среди прочего был представлен новый проект «Джентльменський набір» (аналог шоу «Від пацанки до панянки» с участниками-мужчинами), в котором из десятка хулиганов, посредством обучения этике, эстетике, языкам и физической культуре, делали настоящих джентльменов.

Не могу передать словами, каково было моё удивление, когда для презентации проекта на сцену вышла Соломия Витвицкая с одним из участников, который оказался не кем иным, как моим бывшим одногруппником по кличке Жёлтый.

Справедливости ради скажу, что у Жёлтого есть имя - Вадим Мельничок, а для проекта он подходит как нельзя лучше: Вадим никогда не был пай-мальчиком, в его глазах всегда читалось, что за маской комика скрываются очень непростые жизненные перипетии. Впрочем, учитывая, что в университет он заглядывал крайне редко, то и о жизни одногруппника я могла лишь догадываться. Зато теперь смогу узнать его «историю» с экрана телевизора в «Джентльменському наборі». А пока что спешу поделиться той информацией, которую участникам всё-таки разрешили разглашать:

- Вадим, расскажи, как ты попал на проект?

- Я бухал с кентом в «Арене», нас выловила девочка-редактор, которая на проекте потом с нами работала: «Молодые люди, не хотите поучаствовать в новом проекте... Может, видели «Від пацанки до панянки»? Будет почти то же самое, только с мужчинами». Я рассказал, что видел оригинал по MTV, ответил: «Круто, буду, хочу, приду, по-любому».

- Кастинг проходил?

- Да, пришёл на кастинг, смотрю - там такие додики стоят вообще поразительные. Я на них глянул, думаю: всё понятно, значит, я точно пройду.

- А что было на кастинге?

- Захожу, а там сидит огромная туча людей, не понимал, что им сказать... Посидел, погнал, поржал. Они тоже поржали. Через недельку перезванивают, говорят: приходите, надо пообщаться ещё. Потом назначили дату съемки.

- Что происходило на съемках, что запомнилось больше всего?

- Было очень много прикольных вариантов, но нам нельзя это всё разглашать... Из нас действительно делали «умных мальчиков». Хотя я большинство вещей и так знал, но некоторые нюансы были в новинку. В общем, «подсобрало» хорошенько: и мысли, и меня самого.

Судя по этому фото, джентльменов "пытали" верховой ездой

- В начале эфира каждый герой рассказывает свою историю...

- Да, продюсеры шоу попросили «жести». Я их спросил, готовы ли они к реальной жести, чтобы потом не говорили, что что-то не так. Мне ответили, мол, да, это же реалити-шоу, всё должно быть реально.

- Почему из всех участников «Джентльменського набору» именно тебя взяли на презентацию? У тебя самая интересная жизненная история?

- Наверное. Хотя не знаю, что там за картинка у остальных будет (участникам не показывали отснятый материал. - «Дуся»). Ну, я просто им взял и всё, как есть, рассказал. А вообще... я же секс-символ проекта, что, не видно? :)

- Съемки закончились в июле... Как ты себя чувствовал сразу по окончании?

- Ой, да я вообще по людям соскучился. Ходил по Киеву, как турист, голова мотылялась в разные стороны.

- А как сейчас? Чувствуешь, что изменился?

- Бодряком вообще. Я не гашусь совсем, теперь трезвый мальчик. Не пью больше пиво на лавочках, а вот, как видишь, шампанское на светской тусовке. Ах да, я начал спать по ночам!

- Ничего себе! А друзья заметили какие-то перемены?

- Ну, да, говорят: ого, рожу отъел! Недавно типа знакомого на Крещатике встретил, он мне сказал, что я вырос, расцвел. Поправился наконец-то.

- Хорошо тебя кормили?

- Ты шо, на убой вообще: первое, второе, третье и компот.

- У вас были какие-то гонорары за съемку?

- Нет, мы же не актёры, нам за съемочный день не башляют... Только выигрыш кому-то достанется.

- Смотрю, разговариваешь ты ну точно как джентльмен...

- Ну да, с лексиконом ещё проблемки до сих пор. Нельзя же за полтора месяца полностью преобразиться. Но я и так молодчага, скажи?

Скажу. Вадим, ты молодец! И теперь у проекта «Джентльменський набір» будет, по крайней мере, один преданный зритель. Безумно интересно узнать, смогли ли «Плюсы» вытянуть Жёлтого «из грязи в князи», и победил ли он в итоге?

Ваша Муся

Текст: Анастасия Билякова-Бельская