Как ведущая «Другого футбола» собиралась в Гондурас на «Последнего героя» (ФОТО)

Среди 16 участников «Последнего героя» на необитаемые острова Гондураса оправилась и моя коллега, журналистка канала ICTV и агент «Другого футбола» Анна «Ахава » Тесленко. Аня рассказала, как собиралась на «Последний герой», что взяла с соб
25 Вер 2012
0
5685

Среди 16 участников «Последнего героя» на необитаемые острова Гондураса оправилась и моя коллега, журналистка канала ICTV и агент «Другого футбола» Анна «Ахава» Тесленко. Аня рассказала, как собиралась на «Последний герой», что взяла с собой и от чего отказалась навсегда ради проекта.

- Естественно, перед отъездом я решила посоветоваться с коллегами по каналу - Андреем Ковальским и Андреем Куликовым. Но единственное, что для себя вынесла, - никогда ничего не знаешь. Нельзя полностью быть готовым к совершенно новому опыту своей жизни.

У меня нет мишек, как у Куликова, которых брал их с собой, так что я не беру личных предметов. На остров взяла шорты, штаны, две майки, два комплекта белья, две пары носков, две пары обуви и ветровку. Никаких бытовых вещей не брала - нельзя, да я и не собиралась. Конечно, с одной стороны, я буду рада, если нам дадут какой-нибудь сундук со всем необходимым: мачете, кастрюли какие-то, рис и прочее. Но лично я туда еду по другим причинам. Не хочу, чтобы для меня это тоже было шоу, - я его каждую неделю делаю. Мне хочется действительно проверить свои силы и понять, смогу ли я выжить на необитаемом острове. Если там у нас будет один топор на племя, то это правильно.

- Не возникало желание провезти что-то запрещенное?

- Мне хочется честно играть, и я против того, чтобы провозить на остров контрабанду: крючки для рыбы в ушах, косметику, как это делали в первом сезоне. Нам выдали список вещей, и это входит в правила. Конечно, хочется прийти на совет красивой и накрашенной, как я тут хожу на съёмку, а не с запухшим лицом, покусанной какими-то насекомыми, изголодавшейся и осунувшейся, с синими кругами под глазами. Кому же хочется показать себя всей стране в таком виде? Но это условия «Последнего героя»: либо ты их принимаешь, либо нет.

- Ты освоила какие-то навыки, необходимые для выживания на острове?

- Я не готовилась специально к проекту: не училась плести из листьев и тому подобное. Если я приеду подготовленной - какой тогда будет во всем смысл? Мне интересно понять, насколько  быстро я соображаю в таких условиях, смогу ли выкрутиться и привычные вещи заменить подручными средствами. Это для меня в первую очередь интересно.

- Не думаешь, что можешь влюбиться там, на острове?

- В жизни работаю в мужской сфере и не завожу романы «потому что надо». А могла бы, наверное. Так что на острове - вряд ли. Другое дело, если вдруг подскажет сердце. Правда, я девочка умненькая, отдаю себе отчет в том, что роман, который может завязаться в экстремальных условиях, в обычной жизни долго не проживет. Если там мы вместе убиваем крокодила, ловим змею и переживаем вместе эти эмоции, то после чем-то держать на уровне эти ощущения, чем-то их подпитывать в обычной жизни будет тяжело. Разве что мы вместе построим шалаш на какой-то парковке и переселимся туда. И будем делать вылазки на крокодилов автозаправок.

- Что было самым тяжелы при подготовке к шоу?

- Ради «Последнего героя» я бросила курить. Уже несколько месяцев без единой сигареты: отказалась в один момент, когда поняла, что по-настоящему хочу участвовать в проекте.

От души желаю Ане победы - мы с Мусей держим за нее кулачки.